Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2010, 14:15
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Тань, а кем работать??? И как же отъезд в Швейцарию???
Мира вне форума  
Old 21.04.2010, 14:24
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Тань, а кем работать??? И как же отъезд в Швейцарию???
Удаленно работать из дома. Главное чтоб инет был
Буду поддерживать внутренний сайт сотрудников холдинга в котором я работаю. Всякие новости вывешивать, за форумом, блогами следить

Отъезд пока откладывается у нас до после сессии((
А летом я не хочу ехать... может уговорю мужа до осени тут потусить.. правда не уверена что удастся уболтать)))
nekotenok вне форума  
Old 21.04.2010, 14:54
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Забавы с горшком)

А мы ещё начали такую фигню исполнять: челюсть в бок и нижними зубами об верхние скребём такая мосяндрочка при этом Кто не понимает почему так, вот наши зубы
Rыs`k@ вне форума  
Old 21.04.2010, 15:01
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

привет
Алису с датой!
Женя,с достижениями!
А по поводу зубов- спасибо пока ттт все терпимо.
Седня ходила на выставку (без ре, хотя там было,где коляску припарковать-правда без охраны,или пройти можно). Пробников мало давали в этом году(( но хумана дала 2 каши на пробу) и салфетку для зубов (у меня еще с того года сохранилась). Зато в этом году какой-то московский инет магаз представлял продукцию японских фирм и дешево продавал:я взяла подгузы муни взяла (800рэ), были еще меррисы и гуны по 700 (но гуны то у нас так и стоят,а меррисы-выгодно). Думаю, надо бы еще заехать -пачкечку взять меррисов.
Marinoch вне форума  
Old 21.04.2010, 15:02
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Натик, краски спец по ткани. Купила ещё когда Б была. Но руки дошли только сейчас Теперь сижу и всё разрисовываю.
У тебя хорошо получается, я всю жизнь хотела научиться рисовать....

Цитата:
Мы были в поликлиннике: вес 10кг45гр, рост 73!!! Вот такие мы хомяки.

У меня есть вопрос: как часто вы моете квартиру, готовите и стираете??? Я каждый день и деланного не видно...
С привесищем вас!!! На вас врачи не ругаются что вы столько весите? Меня врачиха наша повалила, говорит что я раскормила ребенка
По поводу готовки и уборки: готовлю каждый день (если б не муж - то наверно пару раз в неделю себе готовила бы и все), убираюсь тоже каждый день, но что-то незаметно...., влажная уборка когда как, то каждый день, то через день....
Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
В прошлый раз вес 7950, рост 72, сегодня 8200, 72 А вот голова, в прошлый раз 44,5, а сегодня как 2 мес назад, 43, как это так
И вас с прибавочкой скорее всего неправильно померили....

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Девочки ссем привет, мы дома
Как хорошо что вы уже дома! Поправляйтесь и больше не попадайте в больницу!!! А по поводу людей в белых халатах - это да, Сашка тоже орал когда они в палату заходили....
Сладкоежка вне форума  
Old 21.04.2010, 15:03
Marinoch
Мама-профи

Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

а еще купила солнцезащитный крем для малышей mustela
Marinoch вне форума  
Old 21.04.2010, 15:05
Сладкоежка
Мама-академик

Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Марин, Лерка такая смешучая с горшком))) А там где с папиком - ваще клевая фотка

Марина (Мариноч) с покупочками тебя
Сладкоежка вне форума  
Old 21.04.2010, 15:07
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
С привесищем вас!!! На вас врачи не ругаются что вы столько весите?
Наташь, она наверное смотрит на меня и думает, что Дашке есть в кого быть помпушкой... У нас у знакомых девочка 11 мес весит 17кг...и мама (55кг) не парится.
Мира вне форума  
Old 21.04.2010, 15:07
Marinoch
Мама-профи

спасиб) щас сижу буклеты изучаю про фирмы и их продукцию
Marinoch вне форума  
Old 21.04.2010, 15:13
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
привет
Алису с датой!
Спасибо

Марин, Лерочка как всегда чудесна!

Цитата:
девочка 11 мес весит 17кг...и мама (55кг) не парится.
nekotenok вне форума  
Old 21.04.2010, 15:15
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
а еще купила солнцезащитный крем для малышей mustela
И как? А то я прям не знаю какую фирму взять...

Всем спасибо
Rыs`k@ вне форума  
Old 21.04.2010, 15:16
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Так так, кто меня на крокодила в контакте подсадил? Я опять не вылазию из инета блин
Rыs`k@ вне форума  
Old 21.04.2010, 15:26
Солнышко-
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Солнышко- на пути к лучшему

Приветим мои хорошие, я на пару сек, хочу еще Вас почитать.У нас все хорошо. Наконец-то вылезли два зубика верхних. Всех деток с датками
Солнышко- вне форума  
Old 21.04.2010, 15:29
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Нашу невесту Алисочку с девяточкой!!!!!

Маришка, это ты нас на крокодила подсадила)))))))))))))))
Леруська, кокетка!!!

Женечка, поздравляю Пашку с зубиком и с ходьбой!!!!!

Катюшка, пусть Даник поскорее выздоравливает!!!!!!
Ириш, фотки класс!!!! Димон шкодный такой!!! А футболочки ты прикольно закрасила!!!!
Selenita вне форума  
Old 21.04.2010, 15:29
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Наташь, она наверное смотрит на меня и думает, что Дашке есть в кого быть помпушкой... У нас у знакомых девочка 11 мес весит 17кг...и мама (55кг) не парится.
Охо-хо!!! Так нам тогда вообще нечего париться!!!

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Так так, кто меня на крокодила в контакте подсадил? Я опять не вылазию из инета блин
Хи-хи Прикольная игрушка, да?
Сладкоежка вне форума  
Old 21.04.2010, 15:30
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко- Посмотреть сообщение
Приветим мои хорошие, я на пару сек, хочу еще Вас почитать.У нас все хорошо. Наконец-то вылезли два зубика верхних. Всех деток с датками
Привет! Давненько вас небыло!!! С Зубиками вас
Сладкоежка вне форума  
Old 21.04.2010, 15:49
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко- Посмотреть сообщение
Спасибо
С зубиками вас!

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Нашу невесту Алисочку с девяточкой!!!!!
Спасибо!
nekotenok вне форума  
Old 21.04.2010, 16:00
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Лерочка на фотках классненькая такая. Фотка с папой мне безумно понравилась

Нас не ругают за вес. Я вешу 47 кг, Санька вот в восемь месяцев 9975, он на фоне меня очень крупный Но моя врачиха всё время мне говорит, чтоб я не переживал что такой молочный ребенок, что как только активно пойдет, то может даже похудеть. Только она ещё говорит, чтоб я заставляла его играть и ползать, чтоб двигался
Nasiba вне форума  
Old 21.04.2010, 16:08
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нам говорят, что габариты Костика как у 1,5 годовалого

Оль, я квартиру стараюсь убирать каждый день. Костик то ползает и руки потом в рот сует. При чем убираюсь утром, когда муж уходит. Вот пока он не пришел, видно что в квартире чисто Готовлю тоже практически каждый день. А вот ненавижу вытерать пыль! Это у меня муж по выходным делает!

Марин, Лерухин приколистка Хорошо, что горшок был пустой
кАшачий вне форума  
Old 21.04.2010, 16:14
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

а нам врач говорит, что мы мало набираем (200-400гр за последние 2 мес) , врач говорит, что норма по 1 кг набирать сейчас!!!!! А то, что мы ходим, это ненормально (((( Хотя он активно ходит, ползает, вес никак не набирает....
Selenita вне форума  
Закрытая тема