![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Нашу невесту Алисочку с девяточкой!!!!! Маришка, это ты нас на крокодила подсадила))))))))))))))) Леруська, кокетка!!! Женечка, поздравляю Пашку с зубиком и с ходьбой!!!!! Катюшка, пусть Даник поскорее выздоравливает!!!!!! Ириш, фотки класс!!!! Димон шкодный такой!!! А футболочки ты прикольно закрасила!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лерочка на фотках классненькая такая. Фотка с папой мне безумно понравилась
![]() Нас не ругают за вес. Я вешу 47 кг, Санька вот в восемь месяцев 9975, он на фоне меня очень крупный ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нам говорят, что габариты Костика как у 1,5 годовалого
![]() ![]() ![]() Оль, я квартиру стараюсь убирать каждый день. Костик то ползает и руки потом в рот сует. При чем убираюсь утром, когда муж уходит. Вот пока он не пришел, видно что в квартире чисто ![]() Марин, Лерухин приколистка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а нам врач говорит, что мы мало набираем (200-400гр за последние 2 мес) , врач говорит, что норма по 1 кг набирать сейчас!!!!! А то, что мы ходим, это ненормально (((( Хотя он активно ходит, ползает, вес никак не набирает....
|
![]() |