Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2010, 15:18
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет всем)
Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Viva, спасибо
а у нас сынок ночью спит5-7ч. вот и ен знаю,радоваться или переживать. просто мы купаем поздно - в 23,00 потом до 24 едим. тем более купаю оч живенько,т.е. наливаем полную ванну и он не лежит,а ему двигаться приходится много.устает,вот и рубится Все это по Комаровскому)))

+1, мы с папой вместе купаемся в большой ванной))
Girl_In_Love вне форума  
Old 23.06.2010, 15:20
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик мамочки, ждем новостей от Лесеньки нашей
Yle4k@ вне форума  
Old 23.06.2010, 15:41
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Ух, держим кулачки!!! Может уже родила своего мальчика))
Girl_In_Love вне форума  
Old 23.06.2010, 15:46
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики!
Juliasha вне форума  
Old 23.06.2010, 16:14
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юляша, привет, как вы там?
Girl_In_Love вне форума  
Old 23.06.2010, 16:48
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Юляша, привет, как вы там?
привет, мы по разному - то норм спим, то мучаемся животиком. да и со мной че-то происходит - не пойму - слабость, высокая температура, судороги...
Juliasha вне форума  
Old 23.06.2010, 17:27
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет !!!
Мы прописали сыночка, подали док-ты на полис ОМС, оформили пособие по рождению 5500 р. Вот такие дела. Вчера на шашлыки ходили

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Марьян,а ты в том бандаже ходишь,кот шила на заказ? я в рд одела обычный - нихрена не помог. дома щас пеленкой утягиваюсь)))
Нет конечно, он же для пуза. Сча хожу в таком : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Maryana вне форума  
Old 23.06.2010, 18:28
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
привет, мы по разному - то норм спим, то мучаемся животиком. да и со мной че-то происходит - не пойму - слабость, высокая температура, судороги...
Как у тебя с молочком? Температуру где мериешь? Надо мерить и подмышкой и в сгибе локтя, если разница большая, то у тебя устанавливается лактация! Она может давать и температуру и слабость! Вот на счет судорог не знаю...
Слышала историю, когда у молодой мамочки температура под 40 была, ей посоветовали сцедиться! Муж купил 2 молокоотсоса, воевали вдвоем полночи, но температура прошла!

А когда Лесенька уехала???
Aimy вне форума  
Old 23.06.2010, 18:30
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Нет конечно, он же для пуза. Сча хожу в таком : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А мне сестра отдавал свой еще на период беременности, в итоге с пузом я его не носила, а вот после родов приспособилась! Народ правда ржал надо мной! Его одевать надо в позе "мостик"! Так вот там народ в шоке был как я на след день после операции "мостик" на кровати делала и сама его себе застегивала
Aimy вне форума  
Old 23.06.2010, 18:40
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
А мне сестра отдавал свой еще на период беременности, в итоге с пузом я его не носила, а вот после родов приспособилась! Народ правда ржал надо мной! Его одевать надо в позе "мостик"! Так вот там народ в шоке был как я на след день после операции "мостик" на кровати делала и сама его себе застегивала
В позе "мостик" ??? Я лежа одеваю. А у тебя такой же, или какой-то другой ???
Maryana вне форума  
Old 23.06.2010, 18:49
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олеся уехала в час ночи и в 17-00 сегодня родила она мальчика, как и предполагалось. Вес 3600 грамм, рост 53 см.
Шметик вне форума  
Old 23.06.2010, 18:55
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Как у тебя с молочком? Температуру где мериешь? Надо мерить и подмышкой и в сгибе локтя, если разница большая, то у тебя устанавливается лактация! Она может давать и температуру и слабость! Вот на счет судорог не знаю...
Слышала историю, когда у молодой мамочки температура под 40 была, ей посоветовали сцедиться! Муж купил 2 молокоотсоса, воевали вдвоем полночи, но температура прошла!

А когда Лесенька уехала???
температуhe измеряла подмышкой, было 39,7. На утрозвонила в роддом, сказали - так молоко приходит. Сцеживаться запретили категорически!
Я судороги на фоне темп могли быть Трясло меня минут 40 - все тело. Муж оч испугался.
Juliasha вне форума  
Old 23.06.2010, 18:56
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Олеся уехала в час ночи и в 17-00 сегодня родила она мальчика, как и предполагалось. Вес 3600 грамм, рост 53 см.
круто!!! поздравляю!
Juliasha вне форума  
Old 23.06.2010, 19:06
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
температуhe измеряла подмышкой, было 39,7. На утрозвонила в роддом, сказали - так молоко приходит. Сцеживаться запретили категорически!
Я судороги на фоне темп могли быть Трясло меня минут 40 - все тело. Муж оч испугался.
я бы тоже испугалась бедненькая а почему сцеживаться нельзя?
Viva вне форума  
Old 23.06.2010, 19:09
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет. У нас пополнение, вот поздравление для Олеси: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...43#post1929443
Elena вне форума  
Old 23.06.2010, 20:08
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
я бы тоже испугалась бедненькая а почему сцеживаться нельзя?
потому что молока приходит чуть больше, чем расходуется. Т.е. столько сколько нужно малышу + чуть-чуть про запас. А если сцеживать, то приходит еще больше. Вот так. Я сцеживала больную грудь, пока лечила ее и не кормила.
Juliasha вне форума  
Old 23.06.2010, 20:10
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
потому что молока приходит чуть больше, чем расходуется. Т.е. столько сколько нужно малышу + чуть-чуть про запас. А если сцеживать, то приходит еще больше. Вот так. Я сцеживала больную грудь, пока лечила ее и не кормила.
маленькому человечку всего 9 дней,а тебе уже досталось
Viva вне форума  
Old 23.06.2010, 20:14
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да уж, я и сама испугалась, не могла понять, что со мной. Думала, уже не проснусь.
Juliasha вне форума  
Old 23.06.2010, 20:15
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а если так молок приходит - что ж поделаешь. Ради ребеночка буду терпеть.
Juliasha вне форума  
Old 23.06.2010, 20:16
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а сколько у нас на беременной страничке осталось народу???
Juliasha вне форума  
Закрытая тема