Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2010, 16:57
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кусочек тортика Посмотреть сообщение
вот я раньше тоже переживала как-то...а ща...думаю..да ну ее нафиг...если опять "пошутит" и мне что-то не понравится..так и сажу)) не буду...больше терпеть это
не терпи! я как то с ней поговорила и добила ее фразой: я вас накажу вашим же сыном! не доводите до греха, не надо ставить его перед выбором. ЗАТКНУЛАСЬ!!! белее менее.
Pretty Vi вне форума  
Old 21.10.2010, 17:03
кусочек тортика
Мама-теоретик

Вес репутации: 6072
кусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
не терпи! я как то с ней поговорила и добила ее фразой: я вас накажу вашим же сыном! не доводите до греха, не надо ставить его перед выбором. ЗАТКНУЛАСЬ!!! белее менее.

а моя как то заявила на дне рожденее кого-то из родственников...на которм меня не было....что если я еще раз не приеду..я ее сына больше не увижу)))))
когда я предъявила это мужу...он сказал мама шутит!!
вот от куда блин такие "милые" шутки а...я все не как понять не могу...такое чувство..что она меня ненавидит просто!
кусочек тортика вне форума  
Old 21.10.2010, 17:14
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а моя как то заявила на дне рожденее кого-то из родственников...на которм меня не было....что если я еще раз не приеду..я ее сына больше не увижу)))))
когда я предъявила это мужу...он сказал мама шутит!!
вот от куда блин такие "милые" шутки а...я все не как понять не могу...такое чувство..что она меня ненавидит просто!

ну-ну, пусть попыхтит! блин, сколько уверенности!
я своей всегда говорю, что ночная кукушка дневную перекукует.
Pretty Vi вне форума  
Old 21.10.2010, 17:15
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от funtik-lux Посмотреть сообщение
Мне тож были сказаны слова СЫНА МОЕГО УВОДИШЬ? это было когда мы уже начиналит жить и после знакомства с родителями собрались ВМЕСТЕ уходить...такая тишина стояла секунд 5 тяжелая...оч неприятно было
моя тоже сказала,что я у нее сына украла и поплакала,когда узнала что сын уходит и сказала,чтобы мои дети со мной так же поступили...как так,я не поняла? замуж вышли или женились?

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
По поводу долгов...После рождения Ваньки мы жили у свекрови и она часто делала ему хорошие подарки (первый внук, как никак)...комбез зимний подарила, столик для кормления(если быть честной, то мы складывались), мобиль в кроватку, ну и много всяких книжичек-развивашечек...а когда мы уходили, она вывалила все чеки и потребовала вернуть долг Когда об этом узнала бабушка мужа(свекровь моей свекрови), то сказала:"И много вы ей должны? МММ....я вас прощаю....она мне больше должна!!!"
нам тож подарки частенько делает,надо бы задуматься

Цитата:
Девочки...вот скажите.....мы очень хотим ребеночка..но у нас увы пока не получается....я уже от мысли что придется давать ребенка свекрови ужасаюсь....как...как вы отдаете этому монстру свое маленькое чудо???????????????????
когда она берет дочь на руки,у меня внутри все замирает...ей дочку не оставлю без моего присмотра

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
моя такая же! еще и с ехидной ухмылкой че нить спрашивает естесссно при всех! Еще очень любит спрашивать чем я ее сына кормлю и что я целый день делаю дома?
и при этом повторяет,что сын так похудел...что стал грубым... и всегда со слезой
Viva вне форума  
Old 21.10.2010, 17:25
funtik-lux
Мама-знаток

Вес репутации: 56
funtik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
моя тоже сказала,что я у нее сына украла и поплакала,когда узнала что сын уходит и сказала,чтобы мои дети со мной так же поступили...как так,я не поняла? замуж вышли или женились?
это ко мне вопрос?
funtik-lux вне форума  
Old 21.10.2010, 17:25
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
моя такая же! еще и с ехидной ухмылкой че нить спрашивает естесссно при всех! Еще очень любит спрашивать чем я ее сына кормлю и что я целый день делаю дома?
Цитата:
и при этом повторяет,что сын так похудел...что стал грубым... и всегда со слезой
ха-ха вспомнила!
моя тоже то похудел. то поправился. то ни похудел и не поправился! достала. скажи че надо!)))))
а еще ак-то спустя два года брака( или 4года совместного проживания) начала поучать что ее сынок ест а что нет! я на нее как на дуру смотрела. сказала что из моих рук все ест. а если не ест-его проблемы по 1000 блюд не готовлю! еще сказала что такие вещи ну никак не спустя кучу лет сообщают. она успокоилась, только ходила и спрашивала а как я его заставила есть то что не любит... не скажешь же что вкуснее готовишь
натаSHка вне форума  
Old 21.10.2010, 17:41
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
она успокоилась, только ходила и спрашивала а как я его заставила есть то что не любит... не скажешь же что вкуснее готовишь
помню в начале наших отношений, свекровь очень переживала, что вдруг я не умею готовить, ходила вокруг да около, пока я сама не спросила, что ее беспокоит, а она так аккуратно - Свет, а ты готовить умеешь? (Просто в момент нашего с ней знакомства, у меня был очень плотный график работы, и на кухню я заходила только для того, что включить кофеварку). Пришлось маму успокаивать. Единственное, я так и не научилась так же потрясающе делать пирожки. Но мои тоже съедобные)))
Meifeng вне форума  
Old 27.10.2010, 16:10
Dimama
Мама-знаток

Вес репутации: 95
Dimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я вот после 17 лет перестала со свекрами общаться совсем.ДОСТАЛИ!!!Му жу не запрещаю, понимаю, что это его родители.Хотя сам он после последней ругани сам не особо стремиться к такому общению.Но я для себе решила, что больше подталкивать его к этому не буду, може прочухают чуточку.Он ведь тоже не грязь подзаборная, гордость имеет.
Ну их...пусть как хотят так и живут.
Dimama вне форума  
Old 27.10.2010, 17:09
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Девочки...вот скажите.....мы очень хотим ребеночка..но у нас увы пока не получается....я уже от мысли что придется давать ребенка свекрови ужасаюсь....как...как вы отдаете этому монстру свое маленькое чудо???????????????????
я не даю.... Уже писала в другой темке, что мы у нее уже как месяц живем и она в одном и том же халате по дому ходит, и готовит в нем, и посуду моет, и полы, и к ребенку моему идет.... и тут я оказываюсь монстром, т.к. не даю на руки бабушке ребенка!!! Она уходит со слезами на глазах, обиженная и со словами "совсем бабушку знать не будет"
Да, грязную и неряшливую бабушку знать не будет
Дасёнка вне форума  
Old 27.10.2010, 17:12
кусочек тортика
Мама-теоретик

кусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
я не даю.... Уже писала в другой темке, что мы у нее уже как месяц живем и она в одном и том же халате по дому ходит, и готовит в нем, и посуду моет, и полы, и к ребенку моему идет.... и тут я оказываюсь монстром, т.к. не даю на руки бабушке ребенка!!! Она уходит со слезами на глазах, обиженная и со словами "совсем бабушку знать не будет"
Да, грязную и неряшливую бабушку знать не будет
ужас какой!! тут в гости приходишь по сто раз руки моешь чтобы ребеночка взять на руки...а тут такая антисанитария(((ей самой то как комфортно
Old 27.10.2010, 17:16
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
ужас какой!! тут в гости приходишь по сто раз руки моешь чтобы ребеночка взять на руки...а тут такая антисанитария(((ей самой то как комфортно
У нее наверное жизненный принцип "больше грязи - шире морда"
Дасёнка вне форума  
Old 27.10.2010, 17:17
кусочек тортика
Мама-теоретик

Цитата:
У нее наверное жизненный принцип "больше грязи - шире морда"

5 баллов!!!!!!!!!!
Old 27.10.2010, 17:17
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Она еще и поется раз в 2 - 3 недели!!!
3 см - не грязь, а дальше сама отвалится
Дасёнка вне форума  
Old 27.10.2010, 17:20
кусочек тортика
Мама-теоретик

Цитата:
Она еще и поется раз в 2 - 3 недели!!!
3 см - не грязь, а дальше сама отвалится

слава богу у моей свекрови-монстра с гигиеной все ок))) вроде бы ничо ужасного пока за ней не замечала....
Old 27.10.2010, 17:34
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

слава богу у моей свекрови-монстра с гигиеной все ок))) вроде бы ничо ужасного пока за ней не замечала....
пока я с ней жить не начала, тоже вроде ничего такого не замечала
Дасёнка вне форума  
Old 28.10.2010, 06:13
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
пока я с ней жить не начала, тоже вроде ничего такого не замечала
а чего вы с ней живете?
Нам вот тоже пришлось целый месяц у своей кантоваться: старую квартиру продали, а в новой ремонт требовался. Эдику тогда 2 мес. было. Ну моя не особо брала его на руки. может пару раз за это время. Так что мне повезло ))
Лунная Принцесса вне форума  
Old 28.10.2010, 06:35
Katherine
Гость

Ой девчонки..Я чот аж даже офигела прочитав тут сообщения неужто такие свекрови вообще бывают?! У меня свекровь очень порядочная и добрая женщина. Я ее очень уважаю и люблю. Вторая мама типо. Сама она работает преподавателем в школе, вырастила и хорошо воспитала двух сыновей. Когда узнала, что станет бабушкой (наш первый сыночек ее первый внук), радости предела не было.. Чуть ли не на руках меня носила..

После родов мы переехали к ней, в деревню.. Подальше от города, от пыли. Тем более еще неопытные родители были. Так она так подготовилась! Как к приезду президента.. Мне даже не по себе было.. Весь дом сверкал, ремонтик небольшой. Внучку все самое лучшее, все самое хорошее, ни в чём не отказывала. Так получилось что через 3 месяца у меня пропало молоко, и Степика начали кормить смесями.. Столько ночей он животиком мучился! И все это время она его на руках проносила, держа к сердцу! Жалела меня постоянно, так как после роддома я еще и в больнице лежала, вымотали врачи.. Потом уговорила нас ехать в город жить, устраивать свои дела, работу искать, продолжать учится. Мы уехали, оставив сына.. Я немного побаивалась, но теперь полностью ей доверяю.. Она к нему относится, как к своему собственному! Приезжаем каждые выходные туда, звоним постоянно.. И все хорошо.. Деньгами тоже помогает, если надо. Все таки отношения в семье зависят еще от самих людей и их воспитания.. Я очень благодарна своей свекрови за помощь!
И сейчас, когда я беременна вторым, она сказала, что все будет хорошо..С сыном никаких проблем, будет жить в деревне до садика, пока маленькая не подрастет маленько.. Чтобы я без нее делала!!

Old 28.10.2010, 07:54
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katherine Посмотреть сообщение
Ой девчонки..Я чот аж даже офигела прочитав тут сообщения неужто такие свекрови вообще бывают?! У меня свекровь очень порядочная и добрая женщина. Я ее очень уважаю и люблю. Вторая мама типо. Сама она работает преподавателем в школе, вырастила и хорошо воспитала двух сыновей. Когда узнала, что станет бабушкой (наш первый сыночек ее первый внук), радости предела не было.. Чуть ли не на руках меня носила..

После родов мы переехали к ней, в деревню.. Подальше от города, от пыли. Тем более еще неопытные родители были. Так она так подготовилась! Как к приезду президента.. Мне даже не по себе было.. Весь дом сверкал, ремонтик небольшой. Внучку все самое лучшее, все самое хорошее, ни в чём не отказывала. Так получилось что через 3 месяца у меня пропало молоко, и Степика начали кормить смесями.. Столько ночей он животиком мучился! И все это время она его на руках проносила, держа к сердцу! Жалела меня постоянно, так как после роддома я еще и в больнице лежала, вымотали врачи.. Потом уговорила нас ехать в город жить, устраивать свои дела, работу искать, продолжать учится. Мы уехали, оставив сына.. Я немного побаивалась, но теперь полностью ей доверяю.. Она к нему относится, как к своему собственному! Приезжаем каждые выходные туда, звоним постоянно.. И все хорошо.. Деньгами тоже помогает, если надо. Все таки отношения в семье зависят еще от самих людей и их воспитания.. Я очень благодарна своей свекрови за помощь!
И сейчас, когда я беременна вторым, она сказала, что все будет хорошо..С сыном никаких проблем, будет жить в деревне до садика, пока маленькая не подрастет маленько.. Чтобы я без нее делала!!
Я очень рада за то что у Вас очень хорошая свекровь, это действительно редкость. Но другое....
читала и офигевала...
неужели вот так, можно оставить годовалого ребенка свекрови и приезжать по выходным? И он будет так жить без мамы до садика? А когда появится малыш Вы же не сможете ездить раз в неделю даже....
Ох. я б так не смогла, гори она синим пламенем - эта работа!
Juli11 вне форума  
Old 28.10.2010, 09:47
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
когда она берет дочь на руки,у меня внутри все замирает...ей дочку не оставлю без моего присмотра

да да да! А то что сыночек на съемной квартире, з\п мизер, ребенок искуственник, жена не работает-про это же не думается! Ой, один раз она такое сказанула! Говорит: Максимушка, ну поговори с начальником пусть он тебе квартиру купит...а ты ему с з\п будешь по 100 баксрв отдавать. Я говорю: у директора свой сын есть почему он вашему должен покупать жильё? Она: ну он же ДОЛЖЕН ЗАБОТИТСЯ о своих подчиненых!!! Ужас! Наглючая!!! Я говорю:да , а я думала, что родители должны заботится о своих детях...
О...что началось!!! Как она гнусаво-слезно затарахтела: татататататата....какая она мама хорошая...всякую х...несла!
Pretty Vi вне форума  
Old 28.10.2010, 10:41
кусочек тортика
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Katherine Посмотреть сообщение

вам очень повезло)))
Закрытая тема