![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну-ну, пусть попыхтит! блин, сколько уверенности! ![]() я своей всегда говорю, что ночная кукушка дневную перекукует. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
моя тоже то похудел. то поправился. то ни похудел и не поправился! достала. скажи че надо!))))) а еще ак-то спустя два года брака( или 4года совместного проживания) начала поучать что ее сынок ест а что нет! я на нее как на дуру смотрела. сказала что из моих рук все ест. а если не ест-его проблемы по 1000 блюд не готовлю! еще сказала что такие вещи ну никак не спустя кучу лет сообщают. она успокоилась, только ходила и спрашивала а как я его заставила есть то что не любит... не скажешь же что вкуснее готовишь ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
помню в начале наших отношений, свекровь очень переживала, что вдруг я не умею готовить, ходила вокруг да около, пока я сама не спросила, что ее беспокоит, а она так аккуратно - Свет, а ты готовить умеешь? (Просто в момент нашего с ней знакомства, у меня был очень плотный график работы, и на кухню я заходила только для того, что включить кофеварку). Пришлось маму успокаивать. Единственное, я так и не научилась так же потрясающе делать пирожки. Но мои тоже съедобные)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вот после 17 лет перестала со свекрами общаться совсем.ДОСТАЛИ!!!Му жу не запрещаю, понимаю, что это его родители.Хотя сам он после последней ругани сам не особо стремиться к такому общению.Но я для себе решила, что больше подталкивать его к этому не буду, може прочухают чуточку.Он ведь тоже не грязь подзаборная, гордость имеет.
Ну их...пусть как хотят так и живут. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, грязную и неряшливую бабушку знать не будет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6072 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а чего вы с ней живете?
Нам вот тоже пришлось целый месяц у своей кантоваться: старую квартиру продали, а в новой ремонт требовался. Эдику тогда 2 мес. было. Ну моя не особо брала его на руки. может пару раз за это время. Так что мне повезло )) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ой девчонки..Я чот аж даже офигела прочитав тут сообщения
![]() После родов мы переехали к ней, в деревню.. Подальше от города, от пыли. Тем более еще неопытные родители были. Так она так подготовилась! Как к приезду президента.. Мне даже не по себе было.. Весь дом сверкал, ремонтик небольшой. Внучку все самое лучшее, все самое хорошее, ни в чём не отказывала. Так получилось что через 3 месяца у меня пропало молоко, и Степика начали кормить смесями.. Столько ночей он животиком мучился! И все это время она его на руках проносила, держа к сердцу! Жалела меня постоянно, так как после роддома я еще и в больнице лежала, вымотали врачи.. ![]() И сейчас, когда я беременна вторым, она сказала, что все будет хорошо..С сыном никаких проблем, будет жить в деревне до садика, пока маленькая не подрастет маленько.. Чтобы я без нее делала!! |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
читала и офигевала... неужели вот так, можно оставить годовалого ребенка свекрови и приезжать по выходным? И он будет так жить без мамы до садика? А когда появится малыш Вы же не сможете ездить раз в неделю даже.... Ох. я б так не смогла, гори она синим пламенем - эта работа! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() О...что началось!!! Как она гнусаво-слезно затарахтела: татататататата....какая она мама хорошая...всякую х...несла! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6072 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вам очень повезло))) ![]() |
|
![]() |