![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я крашу волосы в достаточно темный цвет. На последнем приеме врач посоветовала сменить цвет, так как по последним исследованиям черный пигмент онкогенный...Честно говоря, расстроена и в шоке. У меня длинные волосы...Прям не знаю, что делать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
согласна с тем, что во многих вещах, чем мы пользуемся, до фига всякой гадости, в том числе и в еде ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
я тоже блондинка, все в начале беременности порывалась купить русую краску и вернуть свой естественный русый цвет, но потом так и не решилась и купила белую краску, за всю беременность уже 2 раза красилась, перед родами тоже покрашусь, чтобы мой ребенок увидел меня в первый раз красивой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет,у меня такой вопросик!
узнала что Б и волосы не так давно только наростила,что делать? снимать? просто когда снимаешь наноситься химический раствор не на корни,но на пластинки нарощенные. и еще вопросик, никак вообще нельзя красить волосы??? ато я работаю и пока на работе небуду говорить что я Б а корни будут рости,а мне неприемлемо сидя в приемной директора выглядеть так. плюс я еще отдел кадров (т.е. с людьми я общаюсь постоянно) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |