Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Косметические процедуры

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2011, 11:16
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Только будьте готовы, что может цвет получится совсем не такой какой вы хотите. За все мои покрасы за период беременности и сейчас, ни разу не получилось желаемого цвета и с картинкой он никогда не совпадал. безамиачные краски вообще не брали, получалось еще хуже чем было.
ymni4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2011, 11:26
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Крашу волосы раз в 1,5 месяца. В первую Б красила, и сейчас тоже. Цвет всегда один и тот же получается.
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2011, 12:36
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Крашу волосы раз в 1,5 месяца. В первую Б красила, и сейчас тоже. Цвет всегда один и тот же получается.
Вот блин, у меня ни в какую наверное все от гормонов зависит
ymni4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2011, 15:29
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

а хной никто не пробовал??? вот думаю может рискнуть... вроде бы и безвредно
VIPPY вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2011, 18:17
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
У меня подруга всю беременность красилась хной, не жаловалась
Единственное, что я слышала, что хна не очень подходит для сухих волос, потому что сама ещё немного подсушивает. А так вроде никаких противопоказаний
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2011, 18:31
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Вот блин, у меня ни в какую наверное все от гормонов зависит
Да, скорее всего дело в гормонах

А хной и правда сухие волосы лучше не красить. Моя свекровь только хной краситься, так волосы на вид сухие, не живые какие-то.

А моя блЯстят
Old 30.11.2011, 18:41
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
я пробовала хной...Вообще не взяла волосы..какие были такие и остались....
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2011, 18:51
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
ну хоть подлечила
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2011, 19:05
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Иногда хна не ложится на волосы, если они до этого были краской окрашены...
Old 30.11.2011, 19:57
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я наверное перед нг покрашусь =)
Ёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2011, 21:16
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я крашу волосы в достаточно темный цвет. На последнем приеме врач посоветовала сменить цвет, так как по последним исследованиям черный пигмент онкогенный...Честно говоря, расстроена и в шоке. У меня длинные волосы...Прям не знаю, что делать...
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2011, 21:18
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Я крашу волосы в достаточно темный цвет. На последнем приеме врач посоветовала сменить цвет, так как по последним исследованиям черный пигмент онкогенный...Честно говоря, расстроена и в шоке. У меня длинные волосы...Прям не знаю, что делать...
Не думать об этом - вот что делать. Многие врачи и сейчас против любого окрашивания. А менять цвет - это осветлять... а это намного хуже.
Ёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2011, 21:20
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Не думать об этом - вот что делать. Многие врачи и сейчас против любого окрашивания. А менять цвет - это осветлять... а это намного хуже.
Да мне и нереально...Только если подстричься радикально
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2011, 21:20
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется, там этот онкогенный фактор не сильнее, чем у различной бытовой химии, которой мы ежедневно пользуемся Подгоревшее масло на сковороде тоже, между прочим, канцерогеном считается
Old 30.11.2011, 21:53
Natali-Я
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali-Я на пути к лучшему

Я перед НГ пойду красится.
Natali-Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2011, 23:03
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я красилась в черный, потом темный шатен, на моих смотрелся, как черный, и во время Б красилась тоже и ни один из моих врачей ничего не сказали

согласна с тем, что во многих вещах, чем мы пользуемся, до фига всякой гадости, в том числе и в еде
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2011, 10:31
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже такое слышала. Поэтому черный сменила на темный каштан.
Old 13.12.2011, 20:39
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А я всегда блондинкой была, ну то есть лет 10 уже в нее крашусь, а тут решила вообще перекраситься в какой-то коричневатый!))) даже краску купила уже!))) надо смелости набраться!)
VIPrinzessin вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2012, 19:01
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

я тоже блондинка, все в начале беременности порывалась купить русую краску и вернуть свой естественный русый цвет, но потом так и не решилась и купила белую краску, за всю беременность уже 2 раза красилась, перед родами тоже покрашусь, чтобы мой ребенок увидел меня в первый раз красивой
Tanyashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2012, 07:38
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию нарощенные волосы и покраска

Девочки привет,у меня такой вопросик!
узнала что Б и волосы не так давно только наростила,что делать? снимать?
просто когда снимаешь наноситься химический раствор не на корни,но на пластинки нарощенные.
и еще вопросик, никак вообще нельзя красить волосы???
ато я работаю и пока на работе небуду говорить что я Б а корни будут рости,а мне неприемлемо сидя в приемной директора выглядеть так. плюс я еще отдел кадров (т.е. с людьми я общаюсь постоянно)
VentA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ