![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() приветик! подташнивает немного, но если в первую беременность воротило вообще от мысли о еде, то сейчас хотя бы выбрать можно, что съесть Цитата:
Цитата:
От гари тошнить стало! Домов напротив не видно! Окна закрыть пришлось, так парилка в квартире 34 градуса... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня тошнит, страдаю без кислорода в квартире с закрытыми окнами. Когда же эта гарь закончится((( ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() растите большими и здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки
![]() меня тоже немного мутит,хотя иногда кажется,что я надумываю себе ![]() А мы на УЗях сёдня были. Никуда нам не лазили.Смотрели по животу. Одно плодное яичко 15 мм.Тонуса нет.И всё.4 недельки нам. А я надеялась что хотя б капельку эмбриончик увидят ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется вагинально надо было смотреть,сверху можно многое не увидеть Мне делали пару дней назад,там было 5,2 недели от М, вагинально Точечка 6 мм. Пойду через 10 дней,но не знаю,когда смотреть сердцебиение... |
|
![]() |