Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2010, 12:35
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от рябуська Посмотреть сообщение
Добрый день! 28 июля сделала тест и ииииии увидела две ярко окрашенные полосочки!!!!!!!
привет,поздравляем!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Спасибо!
У меня постоянно болит голова, вчера прям вешалась... У меня периодические головные боли и я пью силльные таблетки против нее, а теперь то нельзя...
А еще нечем дышать, глаза жжет, горло болит из-за гари(((
А вы как переживаете такую гарь?

Здорово! Поздравляю!!
а у меня поначалу тоже голова дико болела,неделю или больше
это гормональная перестройка!!!!!
так что все пучком !
Морковка вне форума  
Old 06.08.2010, 12:35
рябуська
Гость

спасибо за поздравления! самочувствие днем хорошее,вечером начинается тошнота и спать ну очень хочется

Old 06.08.2010, 13:49
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Очень хочу девочку теперь, платьица и бантики)))
А сынишка хочет братика,чтоб с ним играть в машинки) А еще говорит, что будет им командовать)))
да, мальчикам чаще братиков хочется
Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
привет новеньким!!!!!!!!!!!!!
девчата как самочувствие?
приветик! подташнивает немного, но если в первую беременность воротило вообще от мысли о еде, то сейчас хотя бы выбрать можно, что съесть
Цитата:
Сообщение от рябуська Посмотреть сообщение
Добрый день! 28 июля сделала тест и ииииии увидела две ярко окрашенные полосочки!!!!!!!
Ура!!!!! Поздравляю!!!
Цитата:
Спасибо!
У меня постоянно болит голова, вчера прям вешалась... У меня периодические головные боли и я пью силльные таблетки против нее, а теперь то нельзя...
А еще нечем дышать, глаза жжет, горло болит из-за гари(((
А вы как переживаете такую гарь?
ты не пробовала массаж точек на голове, теле, ноги охлаждать, чтоб кровь от головы к ногам оттекала, ароматерапию, травки? Это все надо конечно до Б перепробовать, но боль терпеть невыносимо, а таблетки опасно! У меня тоже голова бывает сильно болит, если вовремя помассировать, то до вечера дотягиваю.
От гари тошнить стало! Домов напротив не видно! Окна закрыть пришлось, так парилка в квартире 34 градуса...
Бузя вне форума  
Old 06.08.2010, 14:21
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!! Всех поздравляю с пополнениями!!!

Катюшка, дорогая, я так рада за тебя!!! Слов нет, пусть на этот раз все будет хорошо! Береги себя, солнышко, плюнь на все ремонты, ты теперь самая- самая счастливая!!!!
Говорят Маша Малинка тоже с вами???
Это вам всем!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 06.08.2010, 14:34
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
да, мальчикам чаще братиков хочется
ты не пробовала массаж точек на голове, теле, ноги охлаждать, чтоб кровь от головы к ногам оттекала, ароматерапию, травки? Это все надо конечно до Б перепробовать, но боль терпеть невыносимо, а таблетки опасно! У меня тоже голова бывает сильно болит, если вовремя помассировать, то до вечера дотягиваю.
От гари тошнить стало! Домов напротив не видно! Окна закрыть пришлось, так парилка в квартире 34 градуса...
Массаж не помогает, проблема с сосудами, зажатиями, в голову наоборот кровь не поступает. Хожу периодически к мануальному он здорово помогает, но в последнее время возможности не было сходить. А сейчас вообще не представляю как выйти на улицу.

Меня тошнит, страдаю без кислорода в квартире с закрытыми окнами.
Когда же эта гарь закончится(((
Wookie вне форума  
Old 06.08.2010, 15:02
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Всех поздравляю с пополнениями!!!

Катюшка, дорогая, я так рада за тебя!!! Слов нет, пусть на этот раз все будет хорошо! Береги себя, солнышко, плюнь на все ремонты, ты теперь самая- самая счастливая!!!!
Говорят Маша Малинка тоже с вами???
Это вам всем!
Олечка,милая,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да,Машуля тоже с нами,вот так у нас вместе хоп и сложилось!!!!!!!
Чудо просто )
как вы поживаете??? как детки? как Ильюшка???
Морковка вне форума  
Old 06.08.2010, 15:03
Морковка
Мама-чайник

меня тоже подмучивать стало =)
Морковка вне форума  
Old 06.08.2010, 15:36
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
девочки, я результаты анализов получила...
ХГЧ - 1566 (это начало 3-й недельки)
прогестерон - 55,2 - это тоже вроде нормально для 1 триместра)))
зая моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
растите большими и здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я так счастлива за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 06.08.2010, 15:37
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!!!
Чувствую себя прекрасно!!!!(ттт). Только все время хочется овсяного печенья и поспать!!!)))))))))))))
Ленусин вне форума  
Old 06.08.2010, 16:15
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет,девочки
меня тоже немного мутит,хотя иногда кажется,что я надумываю себе
А мы на УЗях сёдня были. Никуда нам не лазили.Смотрели по животу. Одно плодное яичко 15 мм.Тонуса нет.И всё.4 недельки нам. А я надеялась что хотя б капельку эмбриончик увидят Больше не хочу ходить на УЗИ до 12 недель. Кто нибудь был в 6 акушерских недель ??уже видели эмбрион??
goldy88 вне форума  
Old 06.08.2010, 16:18
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Привет,девочки
А мы на УЗях сёдня были. Никуда нам не лазили.Смотрели по животу. Одно плодное яичко 15 мм.Тонуса нет.И всё.4 недельки нам. А я надеялась что хотя б капельку эмбриончик увидят Больше не хочу ходить на УЗИ до 12 недель. Кто нибудь был в 6 акушерских недель ??уже видели эмбрион??
Привет, поздравляю!!!! Я была ровно на 6 неделях! Был эмбриончик 2 мм..я его даже видела и сердцебиение уже было!
Kattrina вне форума  
Old 06.08.2010, 16:30
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Привет, поздравляю!!!! Я была ровно на 6 неделях! Был эмбриончик 2 мм..я его даже видела и сердцебиение уже было!
привет.ну вот а у нас нет может я мало воды выпила
goldy88 вне форума  
Old 06.08.2010, 16:32
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет.ну вот а у нас нет может я мало воды выпила
Да ты не грусти!!!! От врача очень многое зависит!!!! Если бы она мне не показала, я бы никогда не поняла, что ЭТА точка - мой малыш
Kattrina вне форума  
Old 06.08.2010, 16:36
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да ты не грусти!!!! От врача очень многое зависит!!!! Если бы она мне не показала, я бы никогда не поняла, что ЭТА точка - мой малыш
да? А я спросила,она сказала для эмбриона рано ещё И ЖТ даже не видно.Говорит только вагинально можно увидеть. А у нас такое ПЯ симпатичное А сколько у тебя размером плодное яйцо тогда?
goldy88 вне форума  
Old 06.08.2010, 16:40
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да? А я спросила,она сказала для эмбриона рано ещё И ЖТ даже не видно.Говорит только вагинально можно увидеть. А у нас такое ПЯ симпатичное А сколько у тебя размером плодное яйцо тогда?
Ой, ну это я конечно не помню....извини! Да все будет хорошо, не грусти Будет расти твой масик быстро и быстро, а в 12 неделек так вообще человек настоящий уже будет! Ну, а если ты так прям беспокоишь, то сделай через пару недель еще раз, ничего страшного не случиться Страшнее, если ты себя истязать мыслями о том как там масик будешь!!! Помни, полный покой и позитифффффффф
Kattrina вне форума  
Old 06.08.2010, 16:44
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, ну это я конечно не помню....извини! Да все будет хорошо, не грусти Будет расти твой масик быстро и быстро, а в 12 неделек так вообще человек настоящий уже будет! Ну, а если ты так прям беспокоишь, то сделай через пару недель еще раз, ничего страшного не случиться Страшнее, если ты себя истязать мыслями о том как там масик будешь!!! Помни, полный покой и позитифффффффф
Спасибо Только я не смогу в ближайший месяц больше УЗИ сделать-я уезжаю.Поэтому и хотела,чтоб до отъезда всё что надо увидели.
goldy88 вне форума  
Old 06.08.2010, 16:47
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Только я не смогу в ближайший месяц больше УЗИ сделать-я уезжаю.Поэтому и хотела,чтоб до отъезда всё что надо увидели.
Ну тогда просто выброси из головы дурацкие мысли!!!! Есть там малыш, зуб даю
Kattrina вне форума  
Old 06.08.2010, 17:06
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Привет,девочки
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Мне кажется вагинально надо было смотреть,сверху можно многое не увидеть
Мне делали пару дней назад,там было 5,2 недели от М, вагинально
Точечка 6 мм. Пойду через 10 дней,но не знаю,когда смотреть сердцебиение...
Морковка вне форума  
Old 06.08.2010, 17:41
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тогда просто выброси из головы дурацкие мысли!!!! Есть там малыш, зуб даю
хорошо
Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Мне кажется вагинально надо было смотреть,сверху можно многое не увидеть
Мне делали пару дней назад,там было 5,2 недели от М, вагинально
Точечка 6 мм. Пойду через 10 дней,но не знаю,когда смотреть сердцебиение...
думаю,чтоб наверника надо в 7 недель сходить.Я наверное тоже так пойду.
goldy88 вне форума  
Old 06.08.2010, 21:25
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

девочки, мне в первую Б в акушерских 7 недель еще сердце не прослушали, только через неделю получилось.
Бузя вне форума  
Закрытая тема