![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня первые М пришли за неделю до дочкиного годика, и вот недавно вторые были, только короткие и скудные не как обычно ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Сходили погулять сёня. Колотун, да ещё и изморось. У Макса ручки замёрзли, видимо надо уже подумать о варежках или перчатках. Наташ, у меня тоже спина болела, поэтому массаж сделала, теперь пока всё ок. Танюш, платья супер у вас с Алиской. Ирусь, показывай Санинью, давно не видали.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, чё то я туплю, написала пост и была уверена что отправила его, а сейча захожу - ничего нету
![]() Lolly да, медсестра к нам приходит только чтобы записать данные, ну там сколько зубов, что нового умеем и т.д. Если есть жалобы какие-то, то подскажет что делать. Вообще она мне очень нравится, в некоторых вопросах лучше врача разбирается))) Таня (Тата) ага, спина в пояснице болит, но не так как перед монстриками, и еще в ногу отдает... Думаю может от того что много Сашку таскаю ![]() Девочки, у кого у деток велики есть, как они вам? Стоит сейчас покупать или уже холодно будет на них кататься? Просто к нам друг приезжает, спрашивает что купить, а мне кроме велика ниче в голову не лезет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла похвастаться, мы наконец научились собирать пирамиду. А то только ломали всё))))
Наташ, наверное уже всё-таки холодно. Девочки, кто во что сейчас одевает деток, а то у меня ещё крыша после юга на место не вернулась, тяжело на +14 переключиться))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Наташь, насчёт велика, нам его отдали, мы на улку выходили раз 5 от силы, деть сидит в нём 1- час и начинает конючить, что устала и вообще бы поспала...Короче отнесли мы его в гараж до следущего года. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа так и пусть велик дарит на следущий год покупать не надо будет
![]() ![]() ![]() А со спиной тоже мучаюсь... перед М вообще думала крыша сьедет от боли и в ногу стреляло, но сейчас получше, вот надо сходить тоже массажик сделать ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вечер добрый
![]() nekotenok платья обалденные ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() по поводу спины - попробуй когда спишь на спине под поясницу подкладывать небольшой валик. полотенца для рук махрового хватает. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, спасибо за ответы про велик, мы решили что когда он приедит, поедим вместе и что нибудь выберем
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Настя, как ты себя чувствуешь? Помимо спины ничего не беспокоит? У тебя уже почти 16 недель, как же время быстро летит!!! Не шевелится еще твой комочек? Говорят со вторым раньше чувствуешь... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Костя давно пирамидку складывает. При чем пару месяцев назад учила его ее складывать, так он тока грыз ее и об пол стучал, а тут месяц назад достала, так он сам в правильном порядку стал складывать.
У Кости любимая тема колпачки от ручек снимать, а потом опять одевать. Или пробку на бутылку накручивать и расскручивать. А новое увлечение это все кидать! Научили тут его камешки в речку кидать, все, теперь все у нас летит! КИдается все чем можно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Кать, и у нас тоже колпачки, крышечки, стаканчики друг в друга вставлять - это любимое занятие. Причем закрутить крышечку может, а раскрутить нет и сидит кричит чтобы ему открыли))) А еще Саша не отходит от дверей, постоянно их то открывает, то закрывает, дорос до ручки, теперь сам ею пользуется)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!
Тань, клёвая идея с одинаковыми платьями, я так хотела на свадьбу нам с дочей одинаковый на заказ шить, но времени не было))))))))) София тоже давно пирамидку складывает и стаканчики друг в друга, любит со своей бутылки крышку снимать одевать))))))))))) А у нас сегодня 2 года со дня свадьбы)))))))) |
![]() |