![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати насчет укропной водички, мне многие говорили, что лучше ее нет..но я пока в Москве не нашла.... наш вчера тоже концерт вечером устраивал...лекарства даже не помогали...причем с чего вдруг ума не приложу..ничего такого не ела..достало уже..не ешь, голову ломаешь, а все равно колики |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но вот он сейчас переднего молока налопался и задрых...не разбудишь....а заднее кто будет есть?..... ![]() а на счет что есть, что не есть - не понятно.....позавчера шарлоточки съела - все путем было, спал, как ангел....вчера ничего не ела запретного, а ночка сегодня была - закачаешься ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Проверенным средством от кишечных колик является укропная вода (0,1 % раствор фенхельного масла). Однако найти пресловутую укропную воду в продаже не так просто. Укропная вода продается только в тех аптеках, где изготавливаются лекарства по рецептам – в рецептурном отделе. Однако, не надо отчаиваться, если такой аптеки у вас на примете нет, - более современным аналогом укропной воды является «Плантекс», изготавливаемый из экстрактов плодов фенхеля («аптечного укропа») и продающийся в сухом виде в пакетиках, что заметно увеличивает его срок годности. «Плантекс», как и укропную воду, можно давать новорожденному с двухнедельного возраста, то есть с того момента, как начинаются кишечные колики.
Возвращаясь к укропной воде, мало кто знает, что в аптечных условиях, так называемая, укропная вода изготавливается не из укропа, а из фенхеля – «аптечного укропа» (собственно, отсюда и название). Потому, возьмем за аксиому то, что изготавливать укропную воду мы будем не из укропа, а из фенхеля, который свободно продается в аптеке. Итак, для приготовления укропной воды в домашних условиях возьмем 2-3 грамма измельченных плодов фенхеля и зальем стаканом кипятка, после того как фенхель заварится (через 20-30 минут), процедим настойку через марлю. Всё, укропная вода готова. Дальше подмешиваем 1 столовую ложку в сцеженное молоко или детскую смесь и даем новорожденному. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мои старшие искусственники 100% и тоже мучались с животами и газиками, а Антоха еще и запорми страшенными.....это время надо просто пережить и, по возможности, облегчить малышам их страдания...но я не думаю, что ты ешь капусту с черным хлебом, запивая квасом...все тут в здравом уме и то, что явно вызывает газообразование не едят.... Цитата:
![]() кстати, днем у нас полный ажур и идилия....кушает и спит, а вот ночью в разнос идет....не орет дурниной, а тужится, кряхтит, выгибается, попискивает...... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Мелинда, я своему всегда две даю...он знаешь одну сосет..пока не наестся..уже совсем заснет и даже на мои шевеления грудью начинает мало реагировать я его перекладываю к другой и он просыпается и начинает жадно кушать
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Здорово ))) А моя одну может сосать до посинения пусть в ней даже уже ничего не будет - все равно еще час-два провисеть на ней может, а вторую постоянно выплевывает. Думаю во всем виноваты соски - на одной груди она мне его ого-го как оттянула, а на второй никак не может и от этого постоянно бесится, т.к. ей постоянно кажется что она его потеряла ))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ага ))) Она у меня вообще любительница по форумам побродить ))))
Ты знаешь, у меня вот тоже вчера и сегодня утром такие мысли мелькали! Может и правда на погоду реакция, она нам перед похолоданием тоже концерты выдавала. А тут пару дней дождя не было, а сегодня днем хорошенький такой прошелся... И как раз как только он ливанул, она уснула |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
она только один разок заходила и то с чувством страха выговора от своей доченьки!! ![]() да детки на погоду реагируют!! мой сегодня только что первый раз уснул за весь день!! а сегодня у нас дождь после долгой жары!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Уже во всю даю, сейчас вот только сиси отдыхают, молочка набираются ))) Меня, правда, беспокоит только одно - аппетит ко мне с момента родов так и не вернулся... Сварила себе мяса, пока варила выпила стакан кефира. И все, не хочу есть! Муж на меня ругается, говорит откуда же молоку взяться, если я не ем нихрена. А я реально запихнуть в себя ничего не могу... Раз в день только аппетит приходит, все остальное время пить хочется
|
![]() |