Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2010, 14:48
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Девочки спасибо!Да Маришь голубоглазые двойняшки!У Таисия светлее а у Матвее темнее...незнаю...может изменяться...Я всю жизнь думала что мои карие доминирующие)))
Мы пока тоже голубоглазые, хотя у мужа тоже карие, притом уже родился с черными, надеюсь сына все таки мои глазки взял
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Ой чет я туплю с самого утра)

Любашу и Колюню и Машуню и Вовчика с 3 месяцами
СПАСИБО!!!

Цитата:
У нас так же, Матвей после одного раза не горит больше желанием переворачиваться.
Может и лучше что не спешит, могу точно сказать, что Вовчик намного вертлявей стал, истерики постоянно из-за того что на спине лежать не хочет, трудней стал засыпать, т.к сам засыпает, а сам выворачивается и опа..на животе и сон как рукой....
Мариша М вне форума  
Old 19.08.2010, 14:48
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

Присоединяюсь!
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 19.08.2010, 14:50
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Присоединяюсь!
Спасибо,Ириш!
Мариша М вне форума  
Old 19.08.2010, 14:54
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а кто-нибудь ананас уже пробовал? какая реакция была?
Зака вне форума  
Old 19.08.2010, 15:15
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Любочку с Колюней и Машеньку с Вовчиком с 3-мя месяцами!!!
Нас с прогулки ливень прогнал, а сейчас солнышко опять!

Цитата:
Привет девочки!
Поздравляю Дашеньку и Варечку, Инночку и Владика с юбилеями!

А нам сегодня счетчик на воду поставили. И пришла она - ПАРАНОЙЯ! Вода льется а у меня тикает скока накапало)))

Яночка опять плачет при кормлениях, уже не знаю что и делать.. Думаю это все та же лактазная недостаточность, все ж лучше стало при приеме лактазы. Но все равно плачет. Хоть и не каждый раз как раньше и не так сильно... Пыталась ей давать прикорм - врач посоветовал начать, с полложечки пюре овощного. Давала первый день полложечки, на след. целую.Два дня в итоге не какали, кричали, пукали, живот крутило.. То ли это от прикорма, то ли от молока моего. Короче, не буду пока прикармливать, через месяцок попробую еще раз.
А зачем так рано прикорм? Вы же на ГВ...

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Вернулись мы с узи,у нас все в норме!!!!!
Поздравляю! Зря волновалась.
Цитата:
Привет! Я думаю что во времени путешествия ничего страшного нет. Мы с Яной ездили на дачу и домой по пробкам и по 6 часов, начиная с 3-х недель. Довольно часто туда-сюда мотались. Один раз был екорд 9 часов в пути, но это далеко, в деревню к маме за 400 км. Но мы ездили на своей машине, а Яська была пристегнута. А в автобусе не пристегнешь ведь ни автокресло, ни люльку от коляски. Хоть автобус и самый безопасный транспорт, но все ж. Я всегда дочу пристегиваю даже когда в поликлинику едем, за километр от дома)). Боюсь а вдруг придется резко тормозить. Гандонов на дороге полно. Тебе решать конечно.
Я тоже пристегиваю сына в автокресле. Много раз с ним вдвоем ездили, я за рулем, все ок, ведет себя отлично!
Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
Ох девочки мне так нервы сэтой поездкой вымотали что я решила отказатся от этого иначе молоо щаз пропадет..... будет мне наука в следующий раз НИЧЕГО свекрови не говорить.

А как вы в несколько садов записываетесь? У нас 1 комиссия мы пришли нас записали в 1 сад.. разве можно в несколько?
А как-то проигнорировать свекровь нельзя? Пусть муж с ней поговорит.

Цитата:
А вот мы покажемся:
Такие славные детки!
Olchik_25 вне форума  
Old 19.08.2010, 15:16
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а я разморозила свою карту в фитнес-клубе. В воскресенье только в бассейн ходила, а вчера впервые на силовую тренировку. Так здорово! Только мышцы спины немного болят сегодня.
Olchik_25 вне форума  
Old 19.08.2010, 15:16
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Еще не пробовала, но думаю что ни чего не должно быть...
Мариша М вне форума  
Old 19.08.2010, 15:22
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, а я разморозила свою карту в фитнес-клубе. В воскресенье только в бассейн ходила, а вчера впервые на силовую тренировку. Так здорово! Только мышцы спины немного болят сегодня.
Я тоже хочу, рядом с домом есть не большой фитнес клуб, я уже зашла, узнала стоимость, но сейчас как-то с денежкой не особо, надо страховку в этом месяце на машину купить и дней рождений очень много в этом месяце, а потом побегу, а сейчас просто пресс качаю
Мариша М вне форума  
Old 19.08.2010, 15:32
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Еще не пробовала, но думаю что ни чего не должно быть...
я вот съела немного - смотреть реакцию буду.

Цитата:
Я тоже хочу, рядом с домом есть не большой фитнес клуб, я уже зашла, узнала стоимость, но сейчас как-то с денежкой не особо, надо страховку в этом месяце на машину купить и дней рождений очень много в этом месяце, а потом побегу, а сейчас просто пресс качаю
Молодец, что качаешь,а у меня что-то не очень с мотривацией.

Вот пожаловалась вам что ребенок не спит, а он уже 2,5 часа после плаванья.
Зака вне форума  
Old 19.08.2010, 15:36
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Happy Wife на пути к лучшему

Цитата:

и я, и я тоже поздравляю!!!!

Цитата:
я ела, все отлично было

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
какая ты молодец!!!а сына с кем оставляла?эх, а у меня никак руки до себя не дойдут, дома только пресс качаю и все....
Happy Wife вне форума  
Old 19.08.2010, 15:52
Happy Wife
Мама-теоретик

Happy Wife на пути к лучшему

Всем привет!!! а мы вот сегодня че-то такие болтливые, прям не остановить, спим 15 мин, часа 3 болтаем....а еще надо чтоб на него дули или махали чем-нибудь, чтоб ветерок был, так просто заливается, готов целый день так лежать!!
Happy Wife вне форума  
Old 19.08.2010, 16:01
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет, Девочки, НИ КАК ОТ НАС ЭТОТ КРЫМСКИЙ ВИРУС НЕ ОТСТАНЕТ, вчера мой котик, Серега заболел, ночью рвало, потом темпа, ушки болят, горло я так понимаю стамотит начинается, и ведь продержался до Москвы, в общем начал болеть точно как племяшка там, .

А завтра приезжает мама, и я поеду с Варей подругу из РД встречать, т.к. на машине тока я... если конечно завтра выпишут..

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
девули вот нам шезлонг пришол с америки )))))))))))
симпотный какой... моя обожает в шезлонге лежать..

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Моего Илюшку и Иришкину Яночку поздравляю С НОВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!

Спасибище всем огромное, девочки, кто нас поздравил!

Мой тоже так делает. Мне кажется что голова просто тяжелая, постарше будет научится держать неопуская. Чет я не парюсь по этому поводу

Ну красота! Что тут скажешь! Принцесса получила достойный ее титула трон!!! Саньку наверно не вытащишь оттуда?
ПОЗДРАВЛЯЮ...

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Да, вот еще, гемоглобин низковат - 99 и в какашках лейкоциты и непроваренные частицы. Назначили Линакс пропить недельку. А пока АКДС не ставят
ну с таким гемоглобиномс привитвку делать нельзя, вам что-то назначили? мы железо пьем..

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Поздравляю наших деток с новым месяцем!
Иришку и Яночку с 4 месяцами!
Ольгу Счастливую и Илюху с 3 месяцами!!
Инну с Владиком с 3 месяцами наступающими!
Дашу с Варей с 4месяцами наступающими!
ПОЗДРАВЛЯЮ, И СПАСИБО...

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
девочки всем приветик
надеюсь у всех все хорошо
а у кого-нидь месячные уже начались??? У меня какая-то розавая мазня седня и низ живота очень тянет это они???? Я мелкого груью кормлю, не должны вроде ...
нет у меня не начались, но вполне могут начатся при ГВ, у всех организм то разный...
тигромама вне форума  
Old 19.08.2010, 16:05
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики
Девочки... я вчера траванулась...не знаю то ли йогуртом, то ли колой (попила чуток жарко было)... полночи полоскало (пардон) изо всех щелей водой До сих пор живот крутит и (как мой Димка говорит) писаю попой... Сегодня молока вообще очень мало, груди как уши спаниеля висят пустые что делать не знаю...нам что от этого можно принять? Хотя бы уголь можно? а то терплю, думаю пройдёт
у тебя скорей всего не отравление а вирус , принимать можно все: уголь, лактофилтрум, энторосгель, ригедрон, линекс, смекту-это все и деткам назначают@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Дашеньку и Варечку с четырьмя, а Инночку и Владика с тремя месяцами поздравляю!!!
спасибо большое и поздравляю..

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
всем приветик!!!! СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!! мы тока вернулись из больнички. в этом месяце набрали маловато,наверно из за наших срыгиваний(((( после завтра к гастроэнтерологу,надеюсь у него выясним почему ж мы срыгиваем. я уже вся измучилась,малой последнюю неделю оч беспокойный стал,не могу понять с чем связанно ,по вечерам и перед кормлением орем дурниной,в чем дело-непонятно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
тигромама вне форума  
Old 19.08.2010, 16:18
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Вообщем нет...но мне сказали что он в городе...типа освободился...но врядли...знаю что объявился бы...
Рассказываю:
Когда он мне звонил предпоследний раз то говорил примерно следующее:
-А ты не боишься что твоего мужа посадят?(он)
-За что?Мы законопослушные люди!
-...ну просто...собьёт кого нибудь на машине случайно...например...
-хорош мне угрожать...
-я не угрожаю а предупреждаю и просто интересуюсь...или бизнес ваш развалиться..
Вот такой разговор...
И тут когда я плела свои косы...вообщем сидим с утра с мужем завтракаем и звонит его мама ...я беру трубку...она вежливо интерисуеться как наши дела и просит позвать Олега...он берет ..
ну что за люди... у нас типа такого случая было, про брата мужа звонили

Цитата:
Привет девочки!
Поздравляю Дашеньку и Варечку, Инночку и Владика с юбилеями!

А нам сегодня счетчик на воду поставили. И пришла она - ПАРАНОЙЯ! Вода льется а у меня тикает скока накапало)))

.
спасибо большое..

Цитата:
А у нас вообще все время были зеленые. Посему я думала что так и должно быть))
а у нас после больницы и а/б зеленые были, пролечилесь, теперь нормальные..

Цитата:
Девочки нужен совет.
Возник конфликт со свекровью: она считает что нельзя ехать с ребенком в другой город (4 часа на автобусе) и довольно категорично "советует". второй день на нервах.

Вы как считаете такое путешествие опасно чем-нибудь для ребенка?
НУ Я КАК МАМА ПУТИШЕСТВЕНИЦА,говорю-ДА НИ ЧЕГО НЕ БУДЕТ...... чем опасно.. инфекция -ну это он может и просто лежа в кроватке получить, и от мамы с папой-и это мах... и совсем в крайнем случае...

Цитата:
Вернулись мы с узи,у нас все в норме!!!!!
супер, поздравляю..
тигромама вне форума  
Old 19.08.2010, 16:23
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ох девочки мне так нервы сэтой поездкой вымотали что я решила отказатся от этого иначе молоо щаз пропадет..... будет мне наука в следующий раз НИЧЕГО свекрови не говорить.

А как вы в несколько садов записываетесь? У нас 1 комиссия мы пришли нас записали в 1 сад.. разве можно в несколько?
должны сразу в 2-3 сада записывать, а там смотреть, в каком место есть, в тот и возьмут..

Цитата:
А вот мы покажемся:
какие же лапули, а модные то какие...... красавчики..
тигромама вне форума  
Old 19.08.2010, 16:40
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, это ж нам три месяца, должны были прививку сделать, а врач ничего не сказала и я забыла спросить???
Мариша М вне форума  
Old 19.08.2010, 16:49
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

да должны были, только перед этим еще сдать кровь и мочу-ОБЯЗАТЕЛЬНО
тигромама вне форума  
Old 19.08.2010, 16:57
НАТУСИК
Мама-практикант

НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Аня детки супер!!!
Я вот только сейчас вспомнила что я еще ничего за день не ела,утром перед массажем выпила чашку чая,вот вся в делах Назара еле с площадки забрала,Софийку покормила уложила спать сейчас сама покушаю и буду разбираться в своих покупках мне уже доставили мой заказ!!
Насчет прививок у нас нет не одной прививки в Киеве нет вакцыни,есле после этой жары не появится буду платную вакцыну искать!
НАТУСИК вне форума  
Old 19.08.2010, 17:03
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
да должны были, только перед этим еще сдать кровь и мочу-ОБЯЗАТЕЛЬНО
Блин, ну что ж я такая рассеяная пока сидела в очереди помнила, а потом...нам дали направление только на мочу и какашку, может пока и не торопиться мне, в 4 месяца сделаем, ведь только прокололи и пропили антибиотики, да и жары уже такой не будет???
Мариша М вне форума  
Old 19.08.2010, 17:06
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Аня детки супер!!!
Я вот только сейчас вспомнила что я еще ничего за день не ела,утром перед массажем выпила чашку чая,вот вся в делах Назара еле с площадки забрала,Софийку покормила уложила спать сейчас сама покушаю и буду разбираться в своих покупках мне уже доставили мой заказ!!
Насчет прививок у нас нет не одной прививки в Киеве нет вакцыни,есле после этой жары не появится буду платную вакцыну искать!
Я тоже еще ничего не ела, кроме чая с овсянным печеньем и персика, надо что-то готовить, малой капризничает опять, не могу никуда сходить за продуктами, буду звонить мужу, пусть покупает....
Мариша М вне форума  
Закрытая тема