![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Завтра расскажу, а то у нас уже второй час ночи. Всем спокойной ночи и сладких снофф))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем приветик
![]() ![]() Ага,это точно ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Сын у меня сложный по характеру... Вот недавно полил мне цветы на кухне подсолнечным маслом ![]() В итоге три цветка еле оклемались,а два погибли ![]() Дочка послушная,спокойная ,но веселая ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня Ксюха недавно устроила... Написяла в штаны, я с нее мокрые сняла, пошла за сухими. Тут мне подруга позвонила... Когда я вышла из комнаты она тут же присела на ковер и решила еще и покакать (пока попка свобона и ничем не стеснена). А когда встала, решила пощупать, что же это за кучка появилась на ковре ![]() Еле-еле отмыла все ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Умничка какая растет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |