![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки может покупные пюрешки купить в дорогу, как вы думаете? Или это опасно? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки, с девяточкой вас!!!
Жень/ не парься, я тоже ничего не успеваю. мы живем с бабушкой мужа. летом она обитает на даче, периодически приезжает сюда. вот, приехала сегодня. я специально навела порядок, что бы разговоров было мньше, а оказалось, что все равно, у нас везде бардак, вещей много... мол, лишнего всего покупаете, потом валяется...я рагуться не стала, т.к. уже привыкла ко всему этому... эх...как же хочется быть хозяйкой в своем доме-квартире... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ЭТО ТОЧНО. Вот приедем с отпуска, мама с бабушкой и сестрой (двоюродной) перебираются от нас на квартиру и МЫ ОСТАЁМСЯ ОДНИ УРРРА!!!!
![]() ![]() ![]() А пожилые люди, ещё и старые ЭТО КОШМАР! Врагу не пожелаешь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик, родные!!!
![]() Всех с прошедшими датками!!! Какие все уже большие... Время летит... Кажется, совсем недавно, с пузиками ходили... А сейчас я себя без сына и представить не могу! ![]() Софьюшку с Ангелишкой и Настюшку с Сашенькой с девяточкой!!! Всех с зубками, обновками и достижениями!!! Деточки все такие хорошенькие!!! Слов нет!!! Смотришь и сердце радуется, что есть у нас такие сокровища!!! ![]() ![]() ![]() Ой, девочки, мы хоть и одни живем, но когда приходит бабушка мужа-хоть вешайся!!! Хочется голову в песок, как страус воткнуть и не высовываться, пока не уйдет. А свекровь, Слава Богу! никогда слова не скажет, наоборот только говорит-не обращай на нее внимания ![]() Женечка, мой тоже порой ворчит-беспорядок, я ему ребенка в таком случае вручаю-идите гуляйте и уборкой занимаюсь. ![]() Кристюш, прям по башке б мужу твоему настучала, чтоб всю дурь-то выбить! ![]() ![]() ![]() Осень что ли? Что-то у всех проблемы какие-то, упадок сил и настроения... ![]() Юленька, а вам удачно отдохнуть!!! И хорошо, что от вас все съедут, свобода!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, щас у многих отношения в семье сложные, это называется испытание ребенком...если первый год переживете-значит все нормально будет..я думаю, у него голова на место встанет и он поймет, что семья -это все!
я сама аж 2 раза за 8 месяцев разводиться хотела ![]() ![]() Ал, давай встречаться я только ЗА!!!! тока вот все мы в разных концах живем . придется в центре где-то..на Тульской я знаю один дет.центр. ( я на пражской живу)..вот кстати на тульской и кристине удобно-по прямой ветке ![]() а по поводу сидеть-да мне седня невропатолог тоже сказал.-отсаньте от ребенка, ![]() Юль, конечно пюрехи возьми покупные..за 2 дня с ними ичего не случится , тока ты прорепетируй дома, будет ли он есть у тебя их ![]() |
![]() |