Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2010, 12:09
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Вес репутации: 169
Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дом пока у нас в мечтах, может к следующему лету. если продадим комнату.
Евгения(джусик) вне форума  
Old 08.09.2010, 12:14
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Софьюшка, с 9 месяцами вас!!!))) растите здоровенькими, послушненькими, непоседливыми, любознательными девочками!!!
Chihiro вне форума  
Old 08.09.2010, 12:19
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Вес репутации: 169
Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Chihiro и не говори. Мой ворчит а сам розу вчера принес. Вот и как понимать, говорит сильно любит и в то же время возьми себя в руки и делай дела. Насчет дня на себя нереально, родственников много, а помочь кроме мамы некому. Ездим сами к маме. Хорошо район один. Спасибо за поддержку. У нас есть стульчик, ходунки и качели толку только место занимают. Моя непоседа вот сейчас посуду мыла на кухне посадила в кресло со столиком для кормления привезла её. А соседка ругается и говорит мол мы на кухне не кормили детей,типа место занимает мой стул. Соседке уже скоро на пенсию своих внуков нет. Я говорю раньше все было по другому и я не обязана делать так как вы. Ну вобщем учитывая, что разрешение мне от них надо на продажу комнаты, ругаться не охота. Вот и терплю, выслушиваю, в комнате все стоит, таскаю иногда туда сюда, и ещё хотела своё фи вычсказать по поводу народа нынешнего, ездила с дочей в магазин на трамвае ни один не помог я её прям с коляской как геракл туда сюда, потом переход подземный вниз вверх. Капец. Хоть бы один мужик предложил помощь. Сво.... Ррррррррр В итоге вечером я чувствовала все свои мышцы сразу, как будто на фитнес ходила. Вот . Вы дорогие извените что я сегодня в таком не духе, Я вас люблю
Евгения(джусик) вне форума  
Old 08.09.2010, 12:24
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софьюшка и Ангелиша - с девятимесячьем вас!
Ларюся вне форума  
Old 08.09.2010, 12:34
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Кристюш,Настюш спасибо!!!!!!
Ларюсь,а че у тя линеечка так тормозит?

Сашеньку тоже с девяточкой!!!
легких зубков и скорых шагов!!!
Софьюшка вне форума  
Old 08.09.2010, 13:24
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Софьюшка!!! Поздравляем вас с 9 месяцами!!! Всего вам самого наилучшего!!! Растите крепенькими и здоровыми!!!
Foxxy вне форума  
Old 08.09.2010, 13:28
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Евгения(джусик) Посмотреть сообщение
Расскажите девченки, кто в отдельных квартирах, легко вам, что успеваете?
Ни фига не успеваю Если только моя принцесса соизволит поспать подольше, чем пару раз по 20 минут за день, тогда кучу дел могу переделать. А так ... Посуду мою, конечно, готовлю обязательно, папа ждать не будет, ну и так, чисто внешний беспорядок прибираю, не более...
Foxxy вне форума  
Old 08.09.2010, 13:41
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Юль, я помню брала и творожок и Агушу, за 9 часов в машине у нас не испортилось
А ехать то два дня (2300км). И с ночовкой... Ну мне тут девочки с Украины сказали, что у них тоже Агуша и Тёма продаётся... Мы ж с остновкой в Киеве поедем... Там погуляем и дальше...

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Юль,а мини-холодильника переносного у вас нет?так наверно можнь было...вот тока как подогревать потом
Холодильник хорошая задумка, посмотрим сколько стоит спасибо. А подогревать буду в воде на бане, у нас есть чайник автомобильный.

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
привет девочки))))))))
Как вы тут? ниче не успеваю с юлой моей щас нашла среди игрушек соску,сидит грызет))) так смешно))) мой ребенок с соской в первый раз вижу))))
Софьюшка с деяточкой!!! И Ларчика с Сашулей с девяточкой!!!

Девочки может покупные пюрешки купить в дорогу, как вы думаете? Или это опасно?
Хатик Юля вне форума  
Old 08.09.2010, 13:47
skay
Мама-чайник

Вес репутации: 0
skay скоро придёт к известности

девочки, с девяточкой вас!!!
Жень/ не парься, я тоже ничего не успеваю. мы живем с бабушкой мужа. летом она обитает на даче, периодически приезжает сюда. вот, приехала сегодня. я специально навела порядок, что бы разговоров было мньше, а оказалось, что все равно, у нас везде бардак, вещей много... мол, лишнего всего покупаете, потом валяется...я рагуться не стала, т.к. уже привыкла ко всему этому...
эх...как же хочется быть хозяйкой в своем доме-квартире...
skay вне форума  
Old 08.09.2010, 13:48
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгения(джусик) Посмотреть сообщение
Chihiro и не говори. Мой ворчит а сам розу вчера принес. Вот и как понимать, говорит сильно любит и в то же время возьми себя в руки и делай дела. Насчет дня на себя нереально, родственников много, а помочь кроме мамы некому. Ездим сами к маме. Хорошо район один. Спасибо за поддержку. У нас есть стульчик, ходунки и качели толку только место занимают. Моя непоседа вот сейчас посуду мыла на кухне посадила в кресло со столиком для кормления привезла её. А соседка ругается и говорит мол мы на кухне не кормили детей,типа место занимает мой стул. Соседке уже скоро на пенсию своих внуков нет. Я говорю раньше все было по другому и я не обязана делать так как вы. Ну вобщем учитывая, что разрешение мне от них надо на продажу комнаты, ругаться не охота. Вот и терплю, выслушиваю, в комнате все стоит, таскаю иногда туда сюда, и ещё хотела своё фи вычсказать по поводу народа нынешнего, ездила с дочей в магазин на трамвае ни один не помог я её прям с коляской как геракл туда сюда, потом переход подземный вниз вверх. Капец. Хоть бы один мужик предложил помощь. Сво.... Ррррррррр В итоге вечером я чувствовала все свои мышцы сразу, как будто на фитнес ходила. Вот . Вы дорогие извените что я сегодня в таком не духе, Я вас люблю
Женечка, тебе надо поговорить с мужем... Мне кажется, что он может тебе помогать. Скажи так и так дорогой, ничего не успеваю, не веришь останься хотя бы на пару часов с малышкой, пока я схожу в парикмахерскую (например)... Мы сейчас выходим из положения так: сначала я с Тимкой Денис занимается своими делами, я говорю ему что мне необходимо сделать и потом он приходит занимается Тимочкой, а я делаю дела... Тима на месте вообще не сидит, просто сидит только когда ест, а так ходим за ручку (причём везде надо) почти целый день на улице и спим там же (у нас частный дом) Дома днём вообще не уложить... Так мне ещё мама помогает и старший сын, правда и толпу накормить надо... Эти кастрюли, сковородки меня уже достали ТАЗАМИ готовлю. 5 литров борща на один раз... Если бы не муж вообще б не мытая ходила
Хатик Юля вне форума  
Old 08.09.2010, 13:51
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от skay Посмотреть сообщение
эх...как же хочется быть хозяйкой в своем доме-квартире...
ЭТО ТОЧНО. Вот приедем с отпуска, мама с бабушкой и сестрой (двоюродной) перебираются от нас на квартиру и МЫ ОСТАЁМСЯ ОДНИ УРРРА!!!! У меня муж уже дни считает...

А пожилые люди, ещё и старые ЭТО КОШМАР! Врагу не пожелаешь...
Хатик Юля вне форума  
Old 08.09.2010, 14:04
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сонь, почему тормозит?
Ларюся вне форума  
Old 08.09.2010, 14:15
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Сонь, почему тормозит?
написано 8месяцев 29 дней...
Софьюшка вне форума  
Old 08.09.2010, 14:41
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Это у вас видимо как то странно отражается - у мну написано 9)
Ларюся вне форума  
Old 08.09.2010, 14:48
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик, родные!!!
Всех с прошедшими датками!!! Какие все уже большие... Время летит... Кажется, совсем недавно, с пузиками ходили... А сейчас я себя без сына и представить не могу!
Софьюшку с Ангелишкой и Настюшку с Сашенькой с девяточкой!!!
Всех с зубками, обновками и достижениями!!!
Деточки все такие хорошенькие!!! Слов нет!!! Смотришь и сердце радуется, что есть у нас такие сокровища!!!
Ой, девочки, мы хоть и одни живем, но когда приходит бабушка мужа-хоть вешайся!!! Хочется голову в песок, как страус воткнуть и не высовываться, пока не уйдет. А свекровь, Слава Богу! никогда слова не скажет, наоборот только говорит-не обращай на нее внимания Я тож ничего не успеваю, деть один сидеть не любит и если я на кухне зависаю, он либо с папой, либо минут через 15 ор поднимает. Внимание ему оч нужно.
Женечка, мой тоже порой ворчит-беспорядок, я ему ребенка в таком случае вручаю-идите гуляйте и уборкой занимаюсь.
Кристюш, прям по башке б мужу твоему настучала, чтоб всю дурь-то выбить! Как же я ненавижу всяких "доброжелателей", у которых язык без костей и мелют всякую гадость... Сколько у меня знакомых пар из-за этого расстались...
Осень что ли? Что-то у всех проблемы какие-то, упадок сил и настроения...
Юленька, а вам удачно отдохнуть!!! И хорошо, что от вас все съедут, свобода!!!
Нигишка вне форума  
Old 08.09.2010, 14:50
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин, щас у многих отношения в семье сложные, это называется испытание ребенком...если первый год переживете-значит все нормально будет..я думаю, у него голова на место встанет и он поймет, что семья -это все!

я сама аж 2 раза за 8 месяцев разводиться хотела у меня характер просто чересчур вспыльчивый иногда вспоминаю и смех берет..так что думаю образуется у вас все..даже если ща уйдет-вернется через какое-то время..у меня знакомый через 2 года вернулся, потому что походил и поняла что лучше жены нет никого..ибо они все хороши бабы то другие поа не живут вместе, а потом начинаюся те же проблемы, а может и круче

Ал, давай встречаться я только ЗА!!!! тока вот все мы в разных концах живем . придется в центре где-то..на Тульской я знаю один дет.центр. ( я на пражской живу)..вот кстати на тульской и кристине удобно-по прямой ветке

а по поводу сидеть-да мне седня невропатолог тоже сказал.-отсаньте от ребенка, хорошо все у нее, когда захочет-сядет

Юль, конечно пюрехи возьми покупные..за 2 дня с ними ичего не случится , тока ты прорепетируй дома, будет ли он есть у тебя их
Яна вне форума  
Old 08.09.2010, 14:55
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ангелину и Сашеньку с даткой !!!!!

Яна вне форума  
Old 08.09.2010, 15:07
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Это у вас видимо как то странно отражается - у мну написано 9)
У меня тоже 8 месяцев 29 дней
Хатик Юля вне форума  
Old 08.09.2010, 15:08
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У вас у всех всё странно))))) У нас 9))))))))))))))))))))))))
Ларюся вне форума  
Old 08.09.2010, 15:09
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Да Ян действительно надо попробовать сначала, вы меня обнадёжили девочки продумаем...
Хатик Юля вне форума  
Закрытая тема