![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 655 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() невозможно быть идеальным ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 655 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А это всё следствие того, что у них нет желания основательно разобраться в этой проблеме и решить её раз и навсегда. А это вполне возможно! Цитата:
А я утверждаю, что все люди могут быть идеальными, если искренне захотят этого. Условия-то для жизни людей созданы идеальные. Неспроста же это. ![]() А перестать стремиться к улучшению самой(самого) себя можно очень быстро если заявить, что быть идеальным невозможно. Вот так очень просто останавливается процесс самосовершенствавания. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Причём очень важная тема!
![]() Согласен с Вами полностью, потому что разве нужно что-то ещё для реализации своих желаний (в том числе стать идеальным(идеальной))? По-моему силы мысли и энергии вполне достаточно. Другое дело умеем ли мы пользоваться нашей силой мысли и умеем ли мы управлять своей энергией. Вот в чём Главная проблема. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если вы уж считаете себя идеальным, или, по крайней мере на пути к этому, то могу сказать что поработать над скромностью вам не помешает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Если в Ваших ответах будут мысли о том, как мне стать лучше, чтобы принести больше пользы другим людям, я с удовольствием запишусь к Вам в ученики. Обещаю учиться с полной самоотдачей и уроки не пропускать. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Совсем недавно Вы сами сказали - "Почему честь и халва? Все мы пытаемся исправить ошибки своих родителей, ведь люди не идеальны. Но исправляя их ошибки - то есть окружая детей тем. чего не хватало нам, мы также допускаем свои невозможно быть идеальным" Сначала Вы говорите, что "невозможно быть идеальным", а потом говорите, что быть идеальным всё-таки возможно. Иначе зачем же продолжать тогда процесс самосовершенствования, давая себе право на ошибку? Вас трудно понять, когда Вы противоречите сами себе. ![]() Вот Вам один из принципов - мы часто сами себе противоречим, т.е. в наших словах нет последовательности, а если в словах нет последовательности, то нет её и в мыслях. ![]() Давайте мыслить и говорить последовательно? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я вот совершаю, как и большинство людей. Но важно научится прощать их себе. Иначе путь дальше невозможен. Я не говорила что быть идеальным возможно, я говорила что возможно стремится к своему собственному идеальному я...это разные вещи... Какая же литература так вдохновляет вас к самосовершенствованию? Если такова есть? |
|
![]() |
![]() |