Девочки, всем привет!
Цитата:
Сообщение от Омичка
Муж меня недавно порадовал
Я у него спросила, какое твое сейчас самое заветное желание. Думала, что скажет что-ниб про квартиру (мы очень давно ждем момента, когда будем жить отдельно). А он говорит - я хочу, чтобы у нас появился малыш или два малыша, только так, чтобы ты не мучилась, чтобы сразу взял и появился, без твоей беременности, я бы сам его выносил 
|
Омичка, ты знаешь, мне было после ЗБ так больно (не физически, а душевно), что я мечтала, чтобы не было этих мучительных 9 месяцев, чтобы можно было их "пролистать" до момента, когда муж встречает наш с малышом в роддоме! т.е. перейти сразу к хеппи энду. А потом меня дико захлестнуло другое желание, испытать беременность от и до, чувствовать своего кроху в животике, его пиночки, икоту, чувствовать его сердцебиение. А я вот, наоборот, как раз вчера мужу сказала, что им, мужчинам, не повезло, они никогда не узнают, каково это, когда ребенок пинается и т.д. Конечно, многие мужчины становятся наравне со своими половинками тоже "беременными", но это не совсем то. И хоть мне еще все это только предстоит, я рада, что малышика предстоит вынести мне и испытать это счастье.
Цитата:
Сообщение от Невеста
|
Невеста, вот и ты снова с нами! от всей души поздравляю! желаю вам счастья, любви, семейного уюта, и здоровых малышей! А вот мы и проверим, действительно ли девочка у вас родится