![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, а вы логопеда уже проходили?
такое нежевание может быть из-за тонуса языка. но вряд ли это ваш случай. мне кажется просто Дашке пока это дело неинтересно - видишь, она даже к тарелкам не тянется и играет с фруктами, а не ест их. значит ей оно пока и не надо. другое дело, если б хотела, но не могла. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лучше всего-это каланхое! я когда была маленькая обожала его и называла чухонь))) мне так нравилось чихать по 5-10 раз подряд) зато все сопли вылетали! вот щас найти не могу никак( надо посадить)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
1.Смекта 2.Энтерофурил 3.энтеросгель 4. регидрон 5.отипакс 6.отофа 7.Ринофлуимуцил 8.Фосфалюгель 9.Фуразилидон 10. Анальгин в свечах и в таблетках 11. Пенталгин 12. Пульмэкс бэйби 13 Мезим форте 14. Афлубин 15. Гастал 16.Бактисубтил 17. Задак, супрастин 18. Хлоргексидин 19. Бинт 20. Зеленка 21. Пластырь 22. Тантум Верде 23. Гексорал 24. Активированный уголь 25. Фервекс 26. Эфералган в свечах 27. Нурофен |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меня больше всего привлекли отипакс, отофа и Ринофлуимуцил - что это такое? как это все по рецепту? вообще самим ничего нельзя купить?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Привет!
Мы тоже разсопливились, для меня это просто трагедия, так как все это у нас впервые!!! но сегодня уже намного лучше (ттт) а еще у нас лезут верхние моляры... Tanya Hroost для меня вопрос прекращения кормления тоже очень волнует, так у Арины просто мания к моим сиськам, она не может заснуть без них , а хочется сократить хотя бы до ночных кормлений!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всем привет)))) отпакс это когда ухи болят, закапывать)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
смешно) А Теме пофиг на мои сиськи и слава Богу))) Он уже и не помнит, что ел оттуда что-то))) Ну я так и подумала, что отипакс наверняка от отита))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Получилось на 1600 со скидкой, но половину из этого у меня дома было. Ну типа анальгина купить можно наверное, презерватив тоже можно, большой выбор биодобавок, пластырей и бинтов, а вот если вдруг простудился, то все, вызывай врача, который даст тебе рецепт. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, цитируешь... и где?..
Настя, я в 10 месяцев начала убирать докармливания после еды, получилось два раза грудь и три раза нормальная еда (творог+ фрукты, овощи+ мясо, каша). Кстати, чем заменять еще два не представляю, кефиром одно и кашей второе? Девы, по два раза кашу можно? Цитата:
Цитата:
Наташ, а ты с самого начала мечтаешь перестать кормить ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |