Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2010, 14:41
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
О,Боже..я почувствовала себя Тираном! Зажала Тему и стала отсасывать сопли....Отсосала дофига, но там все равно осталось..я слышу,что хлюпает, но груша больше не вытягивает. Закапала називин,щас спать положила...
ой, эти груши такие бестолковые - тоже отсасываем, отсасываем, достаем мало, а нос весь всё равно хрюкает. далеко сопли сидят.
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Врач говорила даже если плохо получается отсасывать ВСЕ РАВНО продолжать каждые полчаса!
Хуже если там все оставлять.
а я читала, что этим агрегатом лучше не злоупотреблять - может всё отитом закончится. я стараюсь только перед вечерним сном отсасывать. а днём он и сам чихает.
Плюша вне форума  
Old 23.09.2010, 14:46
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен а у меня Ника все фрукты - овощи берет в рот тянет НО проблема в том что она откусывает и СРАЗУ глотает (естесственно давится т.к не жует) Прям ужас какой то((( вся краснеет глаза красные и кашляет.....
А раньше хоть яблоко нижними двумя зубами кромсала на мелкую стружку и глотала. А сейчас сразу кусман куснет и глотать быстрей...И так же со всем остальным....Вроде и давать надо и боюсь все время когда давится((( А мелкие совсем крупинки (например пюре не до конца протертое) тоже глотает и начинает как будто ща вырвет рот открывать (рвотный рефлекс короче)
Короче мы с тобой товарищи по несчастью((((
товарищ по несчастью, как думаешь приучать нормально жевать?
Lenusik вне форума  
Old 23.09.2010, 14:52
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Лен, а вы логопеда уже проходили?
такое нежевание может быть из-за тонуса языка. но вряд ли это ваш случай. мне кажется просто Дашке пока это дело неинтересно - видишь, она даже к тарелкам не тянется и играет с фруктами, а не ест их. значит ей оно пока и не надо. другое дело, если б хотела, но не могла.
Плюша вне форума  
Old 23.09.2010, 14:53
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Лучше всего-это каланхое! я когда была маленькая обожала его и называла чухонь))) мне так нравилось чихать по 5-10 раз подряд) зато все сопли вылетали! вот щас найти не могу никак( надо посадить)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 23.09.2010, 14:56
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
всем привет!!!!!!!!!!

У нас 3 зуб вылез!!!!!!!!!!!!
с жубом
Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение
Всем привет!

Жень,это ты к поездке готовишься?Поделись списком,для расширения кругозора,так сказать.
Пожалуйста, пишу список всех лекарств которые беру. Мне кажется что у меня здесь весь ассортимент аптеки, но просто я была в Европе и помню, что там все лекарства по рецепту:
1.Смекта
2.Энтерофурил
3.энтеросгель
4. регидрон
5.отипакс
6.отофа
7.Ринофлуимуцил
8.Фосфалюгель
9.Фуразилидон
10. Анальгин в свечах и в таблетках
11. Пенталгин
12. Пульмэкс бэйби
13 Мезим форте
14. Афлубин
15. Гастал
16.Бактисубтил
17. Задак, супрастин
18. Хлоргексидин
19. Бинт
20. Зеленка
21. Пластырь
22. Тантум Верде
23. Гексорал
24. Активированный уголь
25. Фервекс
26. Эфералган в свечах
27. Нурофен
Psilda вне форума  
Old 23.09.2010, 14:58
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Пожалуйста, пишу список всех лекарств которые беру. Мне кажется что у меня здесь весь ассортимент аптеки, но просто я была в Европе и помню, что там все лекарства по рецепту:
1.Смекта
2.Энтерофурил
3.энтеросгель
4. регидрон
5.отипакс
6.отофа
7.Ринофлуимуцил
8.Фосфалюгель
9.Фуразилидон
11. Пенталгин
12. Пульмэкс бэйби
13 Мезим форте
14. Афлубин
15. Гастал
16.Бактисубтил
17. Задак, супрастин
18. Хлоргексидин
19. Бинт
20. Зеленка
21. Пластырь
22. Тантум Верде
23. Гексорал
24. Активированный уголь
25. Фервекс
26. Эфералган в свечах
27. Нурофен
Капец!половину впервые вижу, да еще и с трудом выговариваю))))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 23.09.2010, 15:08
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
с жубом

1.Смекта
2.Энтерофурил
3.энтеросгель
4. регидрон
5.отипакс
6.отофа
7.Ринофлуимуцил
8.Фосфалюгель
9.Фуразилидон
11. Пенталгин
12. Пульмэкс бэйби
13 Мезим форте
14. Афлубин
15. Гастал
16.Бактисубтил
17. Задак, супрастин
18. Хлоргексидин
19. Бинт
20. Зеленка
21. Пластырь
22. Тантум Верде
23. Гексорал
24. Активированный уголь
25. Фервекс
26. Эфералган в свечах
27. Нурофен
ого. вот что значит медик, пусть и животный, едет отдыхать )
меня больше всего привлекли отипакс, отофа и Ринофлуимуцил - что это такое?
как это все по рецепту? вообще самим ничего нельзя купить??
Плюша вне форума  
Old 23.09.2010, 15:18
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну Ринофлуимуцил-это что-то для носа,раз рино))
А отипакс и отофа для меня тоже загадка))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 23.09.2010, 15:20
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с жубом

1.Смекта
2.Энтерофурил
3.энтеросгель
4. регидрон
5.отипакс
6.отофа
7.Ринофлуимуцил
8.Фосфалюгель
9.Фуразилидон
11. Пенталгин
12. Пульмэкс бэйби
13 Мезим форте
14. Афлубин
15. Гастал
16.Бактисубтил
17. Задак, супрастин
18. Хлоргексидин
19. Бинт
20. Зеленка
21. Пластырь
22. Тантум Верде
23. Гексорал
24. Активированный уголь
25. Фервекс
26. Эфералган в свечах
27. Нурофен
ого!!!!! Сколько денег оставила в аптеке?
Lenusik вне форума  
Old 23.09.2010, 15:29
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Всем Привет!
Мы тоже разсопливились, для меня это просто трагедия, так как все это у нас впервые!!! но сегодня уже намного лучше (ттт) а еще у нас лезут верхние моляры...
Tanya Hroost для меня вопрос прекращения кормления тоже очень волнует, так у Арины просто мания к моим сиськам, она не может заснуть без них , а хочется сократить хотя бы до ночных кормлений!!!
LLENA вне форума  
Old 23.09.2010, 15:46
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот,Лен..И у нас впервые...я прям в панике с этими соплями....Встала на тропу войны с ними)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 23.09.2010, 15:56
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
Всем Привет!
Мы тоже разсопливились, для меня это просто трагедия, так как все это у нас впервые!!! но сегодня уже намного лучше (ттт) а еще у нас лезут верхние моляры...
Tanya Hroost для меня вопрос прекращения кормления тоже очень волнует, так у Арины просто мания к моим сиськам, она не может заснуть без них , а хочется сократить хотя бы до ночных кормлений!!!
ооооооооо меня этот вопрос тоже сильно волнует, а когда видит их сразу радостная и идет ко мне-ням ням говорит, уууужас
всем привет))))

отпакс это когда ухи болят, закапывать))
natalishik вне форума  
Old 23.09.2010, 15:58
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
товарищ по несчастью, как думаешь приучать нормально жевать?
конечно надо. потом это будет нааамного сложнее
Ареолка вне форума  
Old 23.09.2010, 16:08
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
ооооооооо меня этот вопрос тоже сильно волнует, а когда видит их сразу радостная и идет ко мне-ням ням говорит, уууужас
всем привет))))

отпакс это когда ухи болят, закапывать))

смешно) А Теме пофиг на мои сиськи и слава Богу))) Он уже и не помнит, что ел оттуда что-то)))

Ну я так и подумала, что отипакс наверняка от отита)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 23.09.2010, 16:18
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Лен у нас удача) Мы сегодня чуть чуть прям ПОЖЕВАЛИ грушу) Завтра опять будем пробовать
Ареолка вне форума  
Old 23.09.2010, 16:26
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен у нас удача) Мы сегодня чуть чуть прям ПОЖЕВАЛИ грушу) Завтра опять будем пробовать
Молодцы! Мы пробовали банан. Пока неудача(((
Lenusik вне форума  
Old 23.09.2010, 16:32
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот снова к вам выбралась. Врач была во вторник. Сегодня звонила. Ничего не назначила нового - завтра придет посмотрит.Масик сейчас спит Темпа 37,9
Волшебница вне форума  
Old 23.09.2010, 16:44
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ого. вот что значит медик, пусть и животный, едет отдыхать )
меня больше всего привлекли отипакс, отофа и Ринофлуимуцил - что это такое?
как это все по рецепту? вообще самим ничего нельзя купить??
Цитата:
Ну Ринофлуимуцил-это что-то для носа,раз рино))
А отипакс и отофа для меня тоже загадка))
Отипакс от воспаления уха, а отофа ушной антибиотик (хотя в показаниях значится туберкулез). Ринофлуимуцил, кстати, очень хорошее средство от насмока. У меня гайморит вылечил, но после открытия им можно пользоваться всего 14 дней, потом результат нулевой.

Получилось на 1600 со скидкой, но половину из этого у меня дома было.

Ну типа анальгина купить можно наверное, презерватив тоже можно, большой выбор биодобавок, пластырей и бинтов, а вот если вдруг простудился, то все, вызывай врача, который даст тебе рецепт.
Psilda вне форума  
Old 23.09.2010, 16:45
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

блин, цитируешь... и где?..
Настя, я в 10 месяцев начала убирать докармливания после еды, получилось два раза грудь и три раза нормальная еда (творог+ фрукты, овощи+ мясо, каша). Кстати, чем заменять еще два не представляю, кефиром одно и кашей второе? Девы, по два раза кашу можно?
Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
Всем Привет!
О! Я думала я одна бессовестная задумала такую диверсию)))
Цитата:
смешно) А Теме пофиг на мои сиськи и слава Богу))) Он уже и не помнит, что ел оттуда что-то)))

Ну я так и подумала, что отипакс наверняка от отита)))
Вот! я ж говорю еще пару месяцев назад, они так не понимали все.

Наташ, а ты с самого начала мечтаешь перестать кормить , помню как ты мучалась,но мужественно держишся
Tanya Hroost вне форума  
Old 23.09.2010, 16:48
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
блин, цитируешь... и где?..
Настя, я в 10 месяцев начала убирать докармливания после еды, получилось два раза грудь и три раза нормальная еда (творог+ фрукты, овощи+ мясо, каша). Кстати, чем заменять еще два не представляю, кефиром одно и кашей второе? Девы, по два раза кашу можно?
Мы кашу 2 раза в день един. Первое утреннее кормление и в 18-19.
Psilda вне форума  
Закрытая тема