Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2010, 21:48
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

в общем Солнышко, сегодня позор дня-твой муж!
Pretty Vi вне форума  
Old 22.09.2010, 21:48
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
нее...нам сливки не комильфо...мы макароны с сыром будем друг с друга есть)))))))))
колбаску не забудь .
И с мамой проконсультируйся, как лучше!
Pretty Vi вне форума  
Old 22.09.2010, 21:52
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
НЕТ ДНЕЙ РОЖДЕНИЯ!!!

мама Ксюша [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Irishka (Ирина)
Климешка
Елена Якоб
Сашечка ))
Симкиска (Лена)
Helehho4ka (Лена)
Юлия_777
ToNika
Худышка (Ольга)
Daria Podolskaya
Умничка_86
Иванна
Irisha
Евгения Шапчанская
Мальвинка
Тигромама
solne4naya
Агататочка
Юленок
Katarinka
Диналя
Мини
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
НЕТ ФОТОК ДЕТОК!!!
Azali - сын Амирчик
мама Ксюша - дочка Лизонька
Lili4ka - дочка Снежана
Тане4ка - дочка София
Елена Якоб - Сын Илья
Irishka (Ирина) - сын Тимошка
Pretty Vi (Виктория) - дочка Таечка
Малинко - сын Платон
Сашечка )) - дочка Виктория
Симкиска (Лена) - сын Данила
yta (Аня) - сын Матвей и дочка Таисия (рост и вес деток?)
Helehho4ka (Лена) - сын Евгений (рост и вес?)
Дашечка - дочка Полиночка
Юлия_777 - сын Никита
ToNika - дочка Алиса
Климешка - дочка Полина
Худышка (Ольга) - сын Станислав
Daria Podolskaya - дочка Александра
Викулька109 - дочка Алина
-Stella- (Лена) - сынишки Артём и Кирилл
Умничка_86 - сыночек Роман
Аномалия (Аня) - сын Алексей
Иванна (данные малыша?)
Irisha - дочка (имя?)
Евгения Шапчанская - дочка Маша
Мальвинка - дочка Маша
Тигромама - дочка Варя
solne4naya - сын Артём
Агататочка - дочка Сашенька
ulechka - дочка Анфиса
Мини - сын Владислав
Katarinka - сын Саша
Диналя - сын Александр
Юленок - дочка Дашенька
Девочки оперативненько собираем инфу!!!
Ксанка вне форума  
Old 22.09.2010, 22:21
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем спокойной ночи!
Pretty Vi вне форума  
Old 22.09.2010, 22:25
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ищем мужа)))пока не найдем будем недовольными))))
yta вне форума  
Old 22.09.2010, 22:38
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
какая же красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нютка-манютка вне форума  
Old 22.09.2010, 22:44
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, читаю тут один уфимский сайт, и пишут что инфанрикс сняли с производства. у вас как с этой привикой?
Azali вне форума  
Old 22.09.2010, 23:44
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Ой, куда ж я без вас В обед только аклимались от перелета и выспались, Аленка утром с кровати упала-я так устала, что не переложила ее в кроватку-дала грудь сразу успокоилась.А здесь здорово-если есть рай-то он недалеко
ОльгаНики вне форума  
Old 23.09.2010, 00:25
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Такая красавица. :-) Нам подойдет :-)
Оксанчик вне форума  
Old 23.09.2010, 04:08
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Виват принцессе
tatjanka вне форума  
Old 23.09.2010, 07:05
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
нам тоже далеко!!!!!мне муж скажет что я совсем куку
ну нам почти одинаково
Дашечка вне форума  
Old 23.09.2010, 07:06
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
нам тоже далеко!!!!!мне муж скажет что я совсем куку
ну нам почти одинаково
Дашечка вне форума  
Old 23.09.2010, 07:14
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
вот нашла тел Общества по защите прав потребителей. буду завтра звонить. интересно а производитель как несет ответственность за то, что продает? ведь если я пойду просто в магазин, то мне вернут деньги или заменят товар. А производитель и знать не будет о том что произвел .ну или там замнут все по тихому. цена-то не большая. Я все думаю, а еслиб ребенок эту гадость выпил?

извините что я тут со своим негативом. . но во мне все кипит
да мне кажется ты все равно ничего не добьешся у меня как то сломался телефон(динамик или что то на подобии),ну я его и отдала по горантии чтоб отремонтировать а они мне его вернули вообще в нерабочем состоянии я пошла в защиту прав потребителей раз 5 наверно ездила они говорят мы можем конечно судится но надо будет за адваката заплатить чтоб наверняка итд итп мне б дороже вышло вообщем
Дашечка вне форума  
Old 23.09.2010, 07:33
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, от прививки температура почему то поднялась не у Алены, а у моего мужа!! Лег вчера спать с 37,5. Я его всем чем можно напичкала, надеюсь сегодня как огурчик будет. Зато из-за того что он заболел, мне пришлось самой в 24 вставать и кормить Алену! Я таааак спааать хочу
Glare вне форума  
Old 23.09.2010, 07:34
Дашечка
Мама-теоретик

Всем!!!!!!
Дашечка вне форума  
Old 23.09.2010, 07:59
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
да мне кажется ты все равно ничего не добьешся у меня как то сломался телефон(динамик или что то на подобии),ну я его и отдала по горантии чтоб отремонтировать а они мне его вернули вообще в нерабочем состоянии я пошла в защиту прав потребителей раз 5 наверно ездила они говорят мы можем конечно судится но надо будет за адваката заплатить чтоб наверняка итд итп мне б дороже вышло вообщем
Привет девочки. Я сегодня позвонила в Роспотребнадзор. МНе объяснили так. Молоко надо вернуть в магазин и потребовать деньги обратно. А если я хочу разбирательств, то мне надо написать письмо в Роспотребнадзор с жалобой. С указанием тавара, № партии,магазина где приобретен товар. Тогда начнется проверка и выяснят кто виноват. Оказывается мягкая упаковка молока может впитать в себя запах бензина, если хранить рядом с бензином(допустим с канистрой).
tatjanka вне форума  
Old 23.09.2010, 08:02
Лисюк
Мама-чайник

Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Доброе утро мамочки!!!!!!!!!!!!!всем хорошего настроения!!!!!!!!!!мы с подружкой сегодня идем в пивоварню!ураааааааааааа!
Лисюк вне форума  
Old 23.09.2010, 08:13
Лисюк
Мама-чайник

Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
какая красавица!!!!!!!!!!абалдеть!!!!!!
Лисюк вне форума  
Old 23.09.2010, 08:13
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ну не понимает он твоих изысков! вот и готовь ему каждый день макароны и колбаску (чем дешевле, тем лучше)!
меня уже тошнит от этого блюда(
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 23.09.2010, 08:15
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро мамочки!!!!!!!!!!!!!всем хорошего настроения!!!!!!!!!!мы с подружкой сегодня идем в пивоварню!ураааааааааааа!
Ух ты !!! А это наверное как экскурсия? Я даже не представляю
tatjanka вне форума  
Закрытая тема