Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2010, 23:11
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Хм, у меня 7-10 уходит, тоже часто воздушные ванны принимаем, но мы два раза пописаем и все, меняй мать подгузник..
да???? я одеваю после купания часов в 9 вечера, снимаю его уже как правило в 9-10 утра...., потом воздушные ванны, одеваю к 12 дня, и потом меняю перед тем как пойти гулять, если вдруг не идём или если не покакал, то снимаю его опять же перед купанием, воздушные ванны, таким образом 2-3 в день уходит.... Сегодня покакл 2 раза, поэтому за день 4 ушло.... а так он у меня молча может в памперсе быть, даже если памперс наполнен мочой! конечно, я до абсурда не довожу, с кожей всё отлично!
fxmalishka вне форума  
Old 15.10.2010, 23:13
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

у моей старшей дочки был инцидент,когда ей было 5 мес. или это от поноса или так от чего,но у неё всю писюльку разьело,что кожица сошла,была живая рана! аптекарь одно посоветовал-купила,2 врача посоветовали разные лекарства-купила,ничего не помогло! только когда приехала в больницу,молодой врач увидел и не знал,что приписать! 1 раз такое видел! позвал старшего врача! тот приписал лекарства и только это нас спасло! крем БЕПАНТЕН И ГЕЛь ФОНКС! теперь на всю жизнь буду знать!
mama Yo вне форума  
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
вот и я о том же!!! мы в день используем 3 подгузника, редко когда 4...., часто воздушные ванны устраиваю. у меня в комнате +26! так что очень тепло!
У нас в комнате +25, но когда раздеваю его, сразу ножки остывают. Так что мы проветриваемся в распашонке и носочках.

У меня тут на днях Егор отказывался подгузник одевать. Я мокрый сняла, он полежал минут 5, начала новый одевать. Он кричит, на пузо переворачивается. Подумала что хочет еще поголопопиться. И правда, через 10 минут спокойно оделся.

Цитата:
Хм, у меня 7-10 уходит, тоже часто воздушные ванны принимаем, но мы два раза пописаем и все, меняй мать подгузник..
А чего так ? Требует сам ?

Цитата:
Ну девочки, я ж не говорю, что буду экономить в ущерб детской коже , я своего ребенка люблю. Просто я видимо жертвой рекламы стала
Цитата:
Девочки, вы меня убедили уже, что это фигня все, не буду я их покупать.
Правильно, не стоит
Maryana вне форума  
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Мы анализ сдаем в баночке стерильной, которая в аптеке продается
В пластиковой? У нас только в стекле требуют приносить.

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
прям анти рекламу тебе сделали! я просто пример привела,с к-ым лично была знакома!
Ну так поэтому форумы и уважаю, что люди личным опытом делятся
Elena вне форума  
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вы меня убедили уже, что это фигня все, не буду я их покупать.
это ты намекаешь, чтоб мы замолчали? да-да, эта тема закрыта
fxmalishka вне форума  
Old 15.10.2010, 23:15
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, кто кормит кашами, у вас как детки по большому ходят? Мы что то как взрослые прям-это интересно нормально?
Yle4k@ вне форума  
Old 15.10.2010, 23:16
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В пластиковой? У нас только в стекле требуют приносить.
Да пластиковые. Первый раз такое слышу - Странно. У всех поликлиник свои бзики
Оксанчик вне форума  
Old 15.10.2010, 23:17
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
да???? я одеваю после купания часов в 9 вечера, снимаю его уже как правило в 9-10 утра...., потом воздушные ванны, одеваю к 12 дня, и потом меняю перед тем как пойти гулять, если вдруг не идём или если не покакал, то снимаю его опять же перед купанием, воздушные ванны, таким образом 2-3 в день уходит.... Сегодня покакл 2 раза, поэтому за день 4 ушло.... а так он у меня молча может в памперсе быть, даже если памперс наполнен мочой! конечно, я до абсурда не довожу, с кожей всё отлично!
Я одеваю перед каждым кормлением. Тока на ночное не меняем, т.к. после купания он почти не писает. Ночью 12 часов в одном подгузнике спим.

Мы тоже молча в переполненном можем лежать, тока если покакал, кряхтит сильно.

Цитата:
крем БЕПАНТЕН И ГЕЛь ФОНКС! теперь на всю жизнь буду знать!
Я любые покраснения Бепантеном мажу.
Maryana вне форума  
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
У нас в комнате +25, но когда раздеваю его, сразу ножки остывают. Так что мы проветриваемся в распашонке и носочках.
Я тоже носочки оставляю, хотя и невсегда, иногда вообще голенький лежит!!!!
fxmalishka вне форума  
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Мы анализ сдаем в баночке стерильной, которая в аптеке продается
Я именно такую и покупала в аптеке
Олеся-Лесенька вне форума  
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я любые покраснения Бепантеном мажу.
И я.
Олеся-Лесенька вне форума  
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Девочки, кто кормит кашами, у вас как детки по большому ходят? Мы что то как взрослые прям-это интересно нормально?
В смысле твердо ? У нас один раз тока так было, а так как всегда, кашеобразная какашня.
Maryana вне форума  
Old 15.10.2010, 23:18
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пошла в душ, много не болтайте
Maryana вне форума  
Old 15.10.2010, 23:20
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, если вы такими темпами будите болтать, по 20 страниц за 2 часа, то мы не только догоним апрельчат, но и перегоним))

Сижу...Пивко потягиваю...Холодненькое...))Хорошо)
Мужа вторые сутки дома нет, попахивает разводом...
Elle Meilleur вне форума  
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
В смысле твердо ? У нас один раз тока так было, а так как всегда, кашеобразная какашня.
А у нас как у взрослого человека, колбаски раза 3 в день понемногу и перед тем, как сходить кряхтит ужасно. Может из за того, что я в кашу банан добавляю?
Yle4k@ вне форума  
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Девчонки, если вы такими темпами будите болтать, по 20 страниц за 2 часа, то мы не только догоним апрельчат, но и перегоним))

ППЦ, как так нет ? Молча ?
Maryana вне форума  
Old 15.10.2010, 23:21
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
а куда он ушёл?
mama Yo вне форума  
Old 15.10.2010, 23:21
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
А у нас как у взрослого человека, колбаски раза 3 в день понемногу и перед тем, как сходить кряхтит ужасно. Может из за того, что я в кашу банан добавляю?
Незнаю, попробуй дать чернослив. Или день без кашки.
Maryana вне форума  
Old 15.10.2010, 23:22
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну если ему комфортно и с кожей все ок, то значит нормально все, я так думаю.

Цитата:
у моей старшей дочки был инцидент,когда ей было 5 мес. или это от поноса или так от чего,но у неё всю писюльку разьело,что кожица сошла,была живая рана! аптекарь одно посоветовал-купила,2 врача посоветовали разные лекарства-купила,ничего не помогло! только когда приехала в больницу,молодой врач увидел и не знал,что приписать! 1 раз такое видел! позвал старшего врача! тот приписал лекарства и только это нас спасло! крем БЕПАНТЕН И ГЕЛь ФОНКС! теперь на всю жизнь буду знать!
Ужас какой, бедная зайка! Да, Бепантен это весщ! Я в роддоме ребенка на ночь как-то отдала, а смена была ужасная (это я потом узнала), им подгузники вообще не меняли, у моего попка сопрела, потом сутки держала без подгузника (медсестры потом орали на меня за то, что пеленки все испачкали) + бепантен, все прошло на след.день.

Цитата:

А чего так ? Требует сам ?
Еще как требует, ночью только может спать с одним, единственный наполненный подгузник у нас получается. А днем, 2 раза пописал и будет капризничать, пока не поменяю, а потом сразу улыбается. Про каки я вообще молчу, прямо сразу ему снимайте. Неженка он у нас, хотя и мужчина будущий
Elena вне форума  
Old 15.10.2010, 23:22
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А где он у тебя бродит?
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема