Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2010, 22:52
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

мы иногда,очень редко тоже так себя ведем.начинаем орать ,капризничать в гостях,но стоит только домой придти-всё хорошо,играть начинает,довальный делается
ришка вне форума  
Old 31.10.2010, 22:53
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас прям всегда....как задержимся-недовольства...и это надо видеть его моську...как будто права качает...голос еще грубый, как будто наезды блин...рановато(
Пантерка вне форума  
Old 01.11.2010, 07:33
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Просто ребенок захотел домой. Я тож в гостях не люблю долго прибывать)
Tusia вне форума  
Old 01.11.2010, 10:37
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
такссс...жаловаться пришла!у нас назрела реальная проблема...если мы в 9 вечера не дома-скандал...седня задержалась у родителей, домой ели доехала,он орал как потерпевший всю дорогу,причем не плакал а именно выдавливал из себя крики..как только зашли в лифт он расцвел и вот до сих пор сидит играет...причем днем мы едим всегда отлично и вечером если до 9 то тоже! что делать?может кто знает?
ничего пока не сделаешь, только пытаться отвлечь его, меня печеньки спасают, правда потом приходиться все от крошек чистить)))) а еще телефон с включенной музыкой
Вик, хотела спросить, у тебя Дэник сзади ездит? лицом или спиной по движению? я когда одна со своим еду, приходиться его вперед зажать, спиной по ходу движения. в следующий раз попробую вперед лицом посадить на заднее сиденье
а еще у вас в Сочи тоже зимой в 4-5 часов уже темно?
zhuzhik вне форума  
Old 01.11.2010, 10:50
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от VOVkina Посмотреть сообщение
Пантерка,я сперва подумала,что ты про мужа!!!
Приезжай к 9 домой.Скорее всего он просто перевозбуждается,нервная система еще не совершенна,а дома спокойно и привычно.
оо и я так же подумала. согластна на все 100.

наш вчера по дороге в гости тоже "выл" мы прям его первый раз таким видили в машине. а на обратку он уже нормально вебя вел. ааааа поняла! я игрушку для машины дома забыла, почему то подумала что не пригодится
jadvijka вне форума  
Old 01.11.2010, 10:54
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Мышка -Норушка ,hobbit_knopka с даткой вас!
jadvijka вне форума  
Old 01.11.2010, 11:35
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет!А мы любим в гости ходить!В рестораны!Машине любим кататься!У нас с этим проблем нет!Главное кушать вовремя давать!
И остаётся со всеми,только играть надо!
Катя90 вне форума  
Old 01.11.2010, 11:42
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
мы иногда,очень редко тоже так себя ведем.начинаем орать ,капризничать в гостях,но стоит только домой придти-всё хорошо,играть начинает,довальный делается
у нас тоже самое. вчера в гостях были. ныл, глаза тер типо спать хочет. домой пришело бодр и весел. лег спать очень поздно.
ему в гостях так каталка понравилась. надо купить. он прямо держится за нее и вперед катит. прикольно
Наиля вне форума  
Old 01.11.2010, 11:46
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
марусь мы тоже засони! в 11 по старому,в 10 по новому!
седня собак прийдут в порядок приводить,так что я тут их готовлю...
а мне че то как то даже обидно стало...Дэник помойму вообще не замечает моего отсутствия...я вот позавчера в 14.00 ушла и пришла в 23.00...он конечно разулыбался,подошел,в коленку потыкал носом и усеее
Викуля, а ты за это время сцеживалась? ему молочко оставила? мой постоянно молоко ест. съест три-четыре ложки пюре и кричит мям-мям. значит хочу сиську и не оставишь его. я три часа не кормлю, у меня грудь каменеет. меня пугают уже что такими темпами к двум годам не отучишь от груди. типо у людей на общий стол дети перешли почти в 9-10 мес
Наиля вне форума  
Old 01.11.2010, 12:19
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

у мужа не получается взять больше выходных дней что б поехать нормально отдохнуть...единственный вариант это Египет , блин...одно радует в этом году там жарче чем обычно. эхх я уже раскатала губенку отдохнуть , как нормальный человек
jadvijka вне форума  
Old 01.11.2010, 14:38
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Девочки, кто был в Тайланде или Шри-Ланке???? хочу услышать отзывы..и где именно были.. о ГОА еще
не, я не ходок на Гоа. Туда можно ток, если пофиг на санитарию и все остальное.
Оттуда привезла непонятно что, но лечилась долго, в том числе антидепрессантами.
В Тае понравилсь оченна, везде хорошо)))
Страна обалденая!)
Кста, езжайте в Египет в Эль-Гуну.
Очень здорово-египетская Венеция)
Кстати, говорят сейчас стало в Дахабе хорошо и в Макади.

Кста, девочки, как грудь перетягивать? Не хочется ужасно, но понимаю, что нужно. Днем интереса у малыша нет, а ночью ему уже прсто не хватает((

Насчет воспитания и всего остального, я, наоборот, жду не дождусь самостоятельности сына.
Насмотрелась уже на мамочкиных сынков и их мамочек- лучше меня сразу пристрелит пусть сын, если стану такой!!!)))И вообще, Ядвижка, у тя мужик растет, да еще самостоятельный. Не делай из него тряпку!)))

Кстати, о посторонних.
Тоже не хочу, тобы был маменькиным только. Сидеть дома клушей не хочу и слишком много сейчас проектов делаю, поэтому спокойно оставляю с теми, кому доверяю. Так и его мир расширяется, общительность и все остальное, да и мне неплохо)
Пантер, он скучает))просто в нужных разумных пределах)
У меня тоже, как приду, хоть и с обожаемыми бабушкой дедушкой сидит, но видно, что скучает)

Тусь, езжайте!
Я так понимаю, что это Ваша первая вылазка. А они очень нужны, особенно когда не все гладко.А мама справится)
Были в эти выхи в СПА - 8 часов подряд блаженства)))да, это кайф)))
Наталья1980 вне форума  
Old 01.11.2010, 14:45
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
не, я не ходок на Гоа. Туда можно ток, если пофиг на санитарию и все остальное.
Оттуда привезла непонятно что, но лечилась долго, в том числе антидепрессантами.
В Тае понравилсь оченна, везде хорошо)))
Страна обалденая!)
Кста, езжайте в Египет в Эль-Гуну.
Очень здорово-египетская Венеция)
Кстати, говорят сейчас стало в Дахабе хорошо и в Макади.

Кста, девочки, как грудь перетягивать? Не хочется ужасно, но понимаю, что нужно. Днем интереса у малыша нет, а ночью ему уже прсто не хватает((

Насчет воспитания и всего остального, я, наоборот, жду не дождусь самостоятельности сына.
Насмотрелась уже на мамочкиных сынков и их мамочек- лучше меня сразу пристрелит пусть сын, если стану такой!!!)))И вообще, Ядвижка, у тя мужик растет, да ещ самостоятельный. Не делай из него тряпку!)))

Кстати, о посторонних.
Тоже н хочу, тобы былмаменькимным только. Поэтому спокойно оставляю с теми, кому доверяю. Так и его миррасширяется, общительности и все остальное, да и мне неплохо)
Пантер, он скучает))просто в нужных разумных пределах)

Тусь, езжайте!
Я так понимаю, что это Ваша первая вылазка. А они очень нужны, особенно когда не все гладко)А мама справится)
Были в эти выхи в СПА - 8 часов подряд блаженства)))да, это кайф)))
Я перетягивала остатки в 4м. Проконсультировалась со своей Г. Я делала так: эластичный бинт наматывается на грудь через шею (надо чтоб кто-нить делал) как купальник))) и так ходишь не снимая хотя бы 10-11 часов. и пить надо меньше жидкости. мне это все делал муж на совесть, чтоб в один день пропало. честно второго дня не выдержила бы. и пусть тебе кто-нить на помощь с ре придет-так получилось я со своим была одна и как назло он не слазил с рук-думала сдохну. Но на след. "молока" уже не было.

Во всем остальном я с тобой согласна
Tusia вне форума  
Old 01.11.2010, 15:04
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а если не перетягивать грудь, оно само не пройдет? у меня осталось 2 кормления днем перед его сном, хочу сейчас ночные только оставить
когда уезжаю молоко не сцеживаю, оставляю кефирчик или йогурт, если целый день не кормить, то грудь каменеет только к вечеру.
Наиля, если тебе начало мешать вскармливание, попробуй постепенно заменять ему по одному кормлению, сначала обед замени, потом полдник, тогда и молока столько не будет
zhuzhik вне форума  
Old 01.11.2010, 15:11
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Жужик, очень редко когда молоко само уходит пусть его и капли там уже...гормон же все равно вырабатывается. Можно еще таблетки пить, но я не захотела...они гормональные.
Наиля, согласна с Жужиком. Это трудно и нервотрепка еще та...но когда-то надо начинать. моя подружка до сих пор жалеет, что не сделала этого-мальчику год и 8, а он все титю просит и ест плохо и просыпается 5 раз за ночь, чтоб пососать...и он сцеживается до сих пор..что дальше будет она боится даже представить...отлучать вот собралась...
Tusia вне форума  
Old 01.11.2010, 15:43
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Можно не перетягивать,просто свести на нет и все. А гормон пьют при повышенной лактации.
У нас ветрянка.
VOVkina вне форума  
Old 01.11.2010, 15:45
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

и где вы её нашли?
помню как у брата была.он уже большой был.зеленый весь!
ришка вне форума  
Old 01.11.2010, 15:51
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Можно не перетягивать,просто свести на нет и все. А гормон пьют при повышенной лактации.
У нас ветрянка.
как?
Tusia вне форума  
Old 01.11.2010, 16:35
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У нас ветрянка.
оо как вы ее подхватили? может нам приехать заразиться...
jadvijka вне форума  
Old 01.11.2010, 17:38
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
как?
Просто уменьшить совсем кормления. ЩА кстати так и советуют делать,без утягивания. Но если много молока,то утягивать ,думаю лучше.

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
оо как вы ее подхватили? может нам приехать заразиться...
Вы уже не первые,кто к нам по этому поводу в гости метит
Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
и где вы её нашли?
помню как у брата была.он уже большой был.зеленый весь!
Да фиг знает,наверное,в поликлинике,где ж еще-то!
VOVkina вне форума  
Old 01.11.2010, 17:41
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня было мало молока и оно само ну никак не хотела уходить...
Tusia вне форума  
Закрытая тема