![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наш вчера по дороге в гости тоже "выл" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ему в гостях так каталка понравилась. надо купить. он прямо держится за нее и вперед катит. прикольно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Оттуда привезла непонятно что, но лечилась долго, в том числе антидепрессантами. В Тае понравилсь оченна, везде хорошо))) Страна обалденая!) Кста, езжайте в Египет в Эль-Гуну. Очень здорово-египетская Венеция) Кстати, говорят сейчас стало в Дахабе хорошо и в Макади. Кста, девочки, как грудь перетягивать? Не хочется ужасно, но понимаю, что нужно. Днем интереса у малыша нет, а ночью ему уже прсто не хватает(( Насчет воспитания и всего остального, я, наоборот, жду не дождусь самостоятельности сына. Насмотрелась уже на мамочкиных сынков и их мамочек- лучше меня сразу пристрелит пусть сын, если стану такой!!!)))И вообще, Ядвижка, у тя мужик растет, да еще самостоятельный. Не делай из него тряпку!))) Кстати, о посторонних. Тоже не хочу, тобы был маменькиным только. Сидеть дома клушей не хочу и слишком много сейчас проектов делаю, поэтому спокойно оставляю с теми, кому доверяю. Так и его мир расширяется, общительность и все остальное, да и мне неплохо) Пантер, он скучает))просто в нужных разумных пределах) У меня тоже, как приду, хоть и с обожаемыми бабушкой дедушкой сидит, но видно, что скучает) Тусь, езжайте! Я так понимаю, что это Ваша первая вылазка. А они очень нужны, особенно когда не все гладко.А мама справится) Были в эти выхи в СПА - 8 часов подряд блаженства)))да, это кайф))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Во всем остальном я с тобой согласна ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а если не перетягивать грудь, оно само не пройдет? у меня осталось 2 кормления днем перед его сном, хочу сейчас ночные только оставить
когда уезжаю молоко не сцеживаю, оставляю кефирчик или йогурт, если целый день не кормить, то грудь каменеет только к вечеру. Наиля, если тебе начало мешать вскармливание, попробуй постепенно заменять ему по одному кормлению, сначала обед замени, потом полдник, тогда и молока столько не будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жужик, очень редко когда молоко само уходит пусть его и капли там уже...гормон же все равно вырабатывается. Можно еще таблетки пить, но я не захотела...они гормональные.
Наиля, согласна с Жужиком. Это трудно и нервотрепка еще та...но когда-то надо начинать. моя подружка до сих пор жалеет, что не сделала этого-мальчику год и 8, а он все титю просит и ест плохо и просыпается 5 раз за ночь, чтоб пососать...и он сцеживается до сих пор..что дальше будет она боится даже представить...отлучать вот собралась... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Просто уменьшить совсем кормления. ЩА кстати так и советуют делать,без утягивания. Но если много молока,то утягивать ,думаю лучше.
Вы уже не первые,кто к нам по этому поводу в гости метит ![]() Да фиг знает,наверное,в поликлинике,где ж еще-то! |
![]() |