![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меня просто мама мучает по поводу горшка, я вот и задумалась надо приучать или ещё подождать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро. не ночь была, а ужас какой-то, каждый час вставала к ней, то пить, то титю, потом она вообще обкакалась, пошли попу мыть ... вообщем жесть ... что происходит с моим ребенком??????? я усталаааааааа
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!Девочки у меня Матвей со вчерашнего вечера покрылся пятнами...я непонимаю в чем дело!!!Весь живот спина и лицо...красные и большие...скоро он будет сплошным пятном...а на руках и ногах нет...Позавчера у нас была темпиратура 38...вызывали врача...сказала красное горло и пить антибиотики...Но я почему то думала на живот...т,к. ночью того дня у него вздутие сильное было и мы трубочку ему ставили...газы отошли и всё...А сегодня вот пятна...Блин...Что это может быть?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УРА!!!!ПЕРЕЧИТАЛА
![]() ![]() ![]() я ![]() ![]() мы с зубами,но даже на четвереньки не встаем! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ура!!!молодцы! ![]() ![]() а я заказала вот такую штуку http://www.tngtoys.ru/filestore/0015...0423c1865a.jpg ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
я вот такой фирмы соль покупаю,там вес есть и хвоя,и ромашка,и т.д. я беру ромашку и череду!))) ну я планирую,к году уже к горшку более менее приучить!)))а там уже после года точно никаких памперсов,если только экстренные случаи,а вобще буду смотреть по ребенку.но мы в след.мае планируем на дачу уехать на лето,ну какие там памперсы!?!?!будем голожопить))))) |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |