![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня ела банан!!! такое счастье)))
вот хочу на ночь стакан ряженки выпить...не знаю стоит ли??? хотя вот вчера я ела только кашу на воде, рыбу вареную постную...чай...сыр...а животик ночью сильно болел))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот тут позырь..более менее, я себе взяла на заметку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А хлеб можно черный? Вчерашний если? кусочек? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ
![]() ВТОРОЙ ДЕНЬ ОТМЕЧАЕМ МЕСЯЦ СЫНУЛЬКИН ![]() Цитата:
![]() КСТАТИ КАК ТАМ НАША ВИКА? ![]() Цитата:
![]() МЕНЯ ВРАЧ НАША ТОЖЕ НЕ УСТРОИЛА,МЕДСЕСТРА СУПЕР. А ВРАЧИХА ПОЛНОЕ Г. ЗА МЕСЯЦ БЫЛА ВСЕГО 1 РАЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗАВТРА ПОЙДУ В ПЛАТНУЮ ПОЛИКЛИНИКУ - ЗНАКОМИТСЯ... ПОСМОТРИМ НА ИХ ВРАЧЕЙ. ЕСЛИ ПОНРАВИТСЯ БУДЕМ ТАМ НАБЛЮДАТЬСЯ. КОНЕЧНО, ДОРОГОВАТО НО ЗДОРОВЬЕ МОЕГО РЕБЕНКА - ДОРОЖЕ!!!!! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
нынче все дорого...что поделать |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже врач чокнутая, последний раз пришла, руки не помыла, бахилы не одела, но правда до ребенка не дотрагивалась, через мои руки его смотрела. А вот медсестра -золото. Все расскажет , спросит, приятный человек.
Девчонки я вообще в ауте, мне роддом написал выписку что я носитель гепатита С, ПИПЕЦ БЛИН, все анализы сдавала платные и бесплатные, ничего не было, а после роддома приписали. Когда пришла врач и начала меня спрашивать по какой причине я больная, я сделала широкие глаза и сказала что я узнаю об этом только сейчас от вас и что пойду разбиратся. А потом медсестра объяснила, что нас уже трое кому ошибочно написали выписку. Уроды блин, они напишут а мне разбирайся. Всё равно я так просто этого не оставлю |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А У НАС НЕВЕСТА РОДИЛАСЬ!!! КЛЕВО! ![]() ЕЩЕ ПО ПОВОДУ Г И ЖК. У НАС В РОДДОМЕ ДАЮТ КОРЕШОК ОТ ОБМЕННОЙ КАРТЕ И С ЭТИ КОРЕШКОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО НА 7-10 СУТКИ ПОСЛЕ РОДОВ ПОКАЗАТЬСЯ В ЖК - ВРАЧ СМОТРИТ ЖИВОТ И КОНСУЛЬТИРУЕТ. И ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕЩЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПОСЛЕ ПОД - ТАМ УЖЕ С КРЕСЛОМ... У НАС РЕБЕНОЧЕК ОЧЕНЬ ПЛОХО СПИТ- ВЧЕРА НЕ СПАЛ С 23 ДО 5 УТРА И С 10 УТРА ДО 16. ЧТО ДЕЛАТЬ??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вы знаете, я перестала придерживаться диеты. Решила не доводить дело до греха (когда кормила Настю чуть основательный гемморой не заработала сидя на "мясе, крупе и воде"). Так что с месяца я стала есть всё
![]() В рационе органичения только по конкретным аллергенам (шоколад, апельсины и т.п.). Их я ем понемногу (дольку-две). Опять же вспомнилась история с Настей. Я ж треслась над ней невозможно. Шоколад себе есть запрещала совсем. А я без него жить не могу. Ну и что...в 3 месяца я сорвалась и обожралась конфет. Ох какая она нарядная была на следующий день ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас была сегодня медсестра, сказала сдать мочу и в следущий вторник на первый прием.
Глазки у нас стали получше, но все равно после сна гной есть, Бедный мой мальчик когда просыпается не может открыть глазки, все реснички склеены ![]() А еще мы научились отвечать на улыбку улыбкой, бегаем лежа ножками и ручками ![]() |
![]() |