Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2010, 19:49
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
поздравляю!
а я купила сушки и ела их, а потом прочитала что они с дрожжами....тоже блин....дубина...
Рит, так скока я перечитала про ГВ информации, и нигде я эти гребаные булки не встретила!!!! И не подсказал никто, я эту медсестру участковую с врачом вместе со второго этажа головой спущу на хер!!!
Я уже позавчера просто задумалась, почему у нас при ГВ такие проблемы, ну вот и додумалась...
Галя вне форума  
Old 21.11.2010, 19:51
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сегодня ела банан!!! такое счастье)))
вот хочу на ночь стакан ряженки выпить...не знаю стоит ли???
хотя вот вчера я ела только кашу на воде, рыбу вареную постную...чай...сыр...а животик ночью сильно болел)))
Дэзи вне форума  
Old 21.11.2010, 19:53
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Рит, так скока я перечитала про ГВ информации, и нигде я эти гребаные булки не встретила!!!! И не подсказал никто, я эту медсестру участковую с врачом вместе со второго этажа головой спущу на хер!!!
Я уже позавчера просто задумалась, почему у нас при ГВ такие проблемы, ну вот и додумалась...
я тоже до хрена читала, везде по разному пишут что можно кушать...
вот тут позырь..более менее, я себе взяла на заметку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дэзи вне форума  
Old 21.11.2010, 19:55
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я сегодня ела банан!!! такое счастье)))
вот хочу на ночь стакан ряженки выпить...не знаю стоит ли???
хотя вот вчера я ела только кашу на воде, рыбу вареную постную...чай...сыр...а животик ночью сильно болел)))
Ого, ну ты вообще жестко. Я каши на молоке ем пополам с водой
А хлеб можно черный? Вчерашний если? кусочек?
Галя вне форума  
Old 21.11.2010, 19:57
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, ну ты вообще жестко. Я каши на молоке ем пополам с водой
А хлеб можно черный? Вчерашний если? кусочек?
Неее...хлеб лучше отрубной серый ну или белый подсушенный или вчерашний...я черного хлеба наелась не зная...пипец...ночка была)))
Дэзи вне форума  
Old 21.11.2010, 20:01
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Неее...хлеб лучше отрубной серый ну или белый подсушенный или вчерашний...я черного хлеба наелась не зная...пипец...ночка была)))
Угу, учтем )))
Галя вне форума  
Old 21.11.2010, 20:04
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Рит. а сайт хороший, спасибо!
Только насмешило: весь первый месяц нельзя...тра-та-та...спиртное, а потом его в списке нет.
Значит, в запой уходим после 1-го месяца
Галя вне форума  
Old 21.11.2010, 21:30
annastar
Мама-чайник

Вес репутации: 0
annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ
ВТОРОЙ ДЕНЬ ОТМЕЧАЕМ МЕСЯЦ СЫНУЛЬКИН ВОТ К ВАМ ВСЕ ВЫБРАТЬСЯ НЕ МОГУ....
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
неа, мы однолюба искали и вот нашли...

Аня, Аннастар, короче твой Платоша походу ещё тот мужик! еге-гей какой!!! вот и я ттт к утру укачу в рд...не сплю с часу....
ВСЕ! НАША НЕВЕСТА НИКОМУ НЕ ДАДИМ!
КСТАТИ КАК ТАМ НАША ВИКА? ВЫ УЖЕ В РОДДОМЕ?
Цитата:
НАТУСЕЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕНЬКИ СТАРШЕЙ!!!

Во-во...я тоже свою прождала всю неделю! даже на листочек все что меня беспокоит написала....эхх...а она так и не пришла!
НАТАШЕ НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СТАРШЕЙ ДОЧЕНЬКИ!

МЕНЯ ВРАЧ НАША ТОЖЕ НЕ УСТРОИЛА,МЕДСЕСТРА СУПЕР. А ВРАЧИХА ПОЛНОЕ Г. ЗА МЕСЯЦ БЫЛА ВСЕГО 1 РАЗ Я ЧТО ТО СПРАШИВАЮ, А ОНА ДАЖЕ НЕ ДОСЛУШАВ - ДА ВСЕ У ВАС НОРМАЛЬНО И ОТНОСИТЬСЯ ТА К КАК БУДТО БРЕЗГУЕТ - ПРИКОСНУТЬСЯ НЕ ХОЧЕТ. ВЗГЛЯД РЕБЕНКА ВОРОТИТ
ЗАВТРА ПОЙДУ В ПЛАТНУЮ ПОЛИКЛИНИКУ - ЗНАКОМИТСЯ... ПОСМОТРИМ НА ИХ ВРАЧЕЙ. ЕСЛИ ПОНРАВИТСЯ БУДЕМ ТАМ НАБЛЮДАТЬСЯ. КОНЕЧНО, ДОРОГОВАТО НО ЗДОРОВЬЕ МОЕГО РЕБЕНКА - ДОРОЖЕ!!!!!
annastar вне форума  
Old 21.11.2010, 21:57
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Наташ с ДНЁМ РОЖДЕНИЕМ АНЮТКУ!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО ВАМ!!!!
Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
присоединяемся
спасибо, девочки!!!
Цитата:
Девочки, можете меня поздравить, я клиническая идиотка!!!!! Жрала булки, а ребенок страдал
Вторые сутки без мучного на исходе, и ТТТТТТ сын как ангел!
Что-то там в животике все равно, конешн, происходит, но по сравнению с тем, что было, это тьфу!
Ненавижу себя за это!!!! Ну как я раньше не сообразила??????
Дура!!!!

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
НАТАШЕ НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СТАРШЕЙ ДОЧЕНЬКИ!

МЕНЯ ВРАЧ НАША ТОЖЕ НЕ УСТРОИЛА,МЕДСЕСТРА СУПЕР. А ВРАЧИХА ПОЛНОЕ Г. ЗА МЕСЯЦ БЫЛА ВСЕГО 1 РАЗ Я ЧТО ТО СПРАШИВАЮ, А ОНА ДАЖЕ НЕ ДОСЛУШАВ - ДА ВСЕ У ВАС НОРМАЛЬНО И ОТНОСИТЬСЯ ТА К КАК БУДТО БРЕЗГУЕТ - ПРИКОСНУТЬСЯ НЕ ХОЧЕТ. ВЗГЛЯД РЕБЕНКА ВОРОТИТ
ЗАВТРА ПОЙДУ В ПЛАТНУЮ ПОЛИКЛИНИКУ - ЗНАКОМИТСЯ... ПОСМОТРИМ НА ИХ ВРАЧЕЙ. ЕСЛИ ПОНРАВИТСЯ БУДЕМ ТАМ НАБЛЮДАТЬСЯ. КОНЕЧНО, ДОРОГОВАТО НО ЗДОРОВЬЕ МОЕГО РЕБЕНКА - ДОРОЖЕ!!!!!
спасибо!
нынче все дорого...что поделать
MENAMI вне форума  
Old 21.11.2010, 22:32
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже врач чокнутая, последний раз пришла, руки не помыла, бахилы не одела, но правда до ребенка не дотрагивалась, через мои руки его смотрела. А вот медсестра -золото. Все расскажет , спросит, приятный человек.
Девчонки я вообще в ауте, мне роддом написал выписку что я носитель гепатита С, ПИПЕЦ БЛИН, все анализы сдавала платные и бесплатные, ничего не было, а после роддома приписали. Когда пришла врач и начала меня спрашивать по какой причине я больная, я сделала широкие глаза и сказала что я узнаю об этом только сейчас от вас и что пойду разбиратся. А потом медсестра объяснила, что нас уже трое кому ошибочно написали выписку. Уроды блин, они напишут а мне разбирайся. Всё равно я так просто этого не оставлю
*Angelochek* вне форума  
Old 21.11.2010, 22:47
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
У нас тоже врач чокнутая, последний раз пришла, руки не помыла, бахилы не одела, но правда до ребенка не дотрагивалась, через мои руки его смотрела. А вот медсестра -золото. Все расскажет , спросит, приятный человек.
Девчонки я вообще в ауте, мне роддом написал выписку что я носитель гепатита С, ПИПЕЦ БЛИН, все анализы сдавала платные и бесплатные, ничего не было, а после роддома приписали. Когда пришла врач и начала меня спрашивать по какой причине я больная, я сделала широкие глаза и сказала что я узнаю об этом только сейчас от вас и что пойду разбиратся. А потом медсестра объяснила, что нас уже трое кому ошибочно написали выписку. Уроды блин, они напишут а мне разбирайся. Всё равно я так просто этого не оставлю
НИ ХРЕНА СЕБЕ ПЕРЕПУТАЛИ

А У НАС НЕВЕСТА РОДИЛАСЬ!!! КЛЕВО!

ЕЩЕ ПО ПОВОДУ Г И ЖК. У НАС В РОДДОМЕ ДАЮТ КОРЕШОК ОТ ОБМЕННОЙ КАРТЕ И С ЭТИ КОРЕШКОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО НА 7-10 СУТКИ ПОСЛЕ РОДОВ ПОКАЗАТЬСЯ В ЖК - ВРАЧ СМОТРИТ ЖИВОТ И КОНСУЛЬТИРУЕТ. И ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕЩЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПОСЛЕ ПОД - ТАМ УЖЕ С КРЕСЛОМ...

У НАС РЕБЕНОЧЕК ОЧЕНЬ ПЛОХО СПИТ- ВЧЕРА НЕ СПАЛ С 23 ДО 5 УТРА И С 10 УТРА ДО 16. ЧТО ДЕЛАТЬ???
annastar вне форума  
Old 21.11.2010, 23:17
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

А вы знаете, я перестала придерживаться диеты. Решила не доводить дело до греха (когда кормила Настю чуть основательный гемморой не заработала сидя на "мясе, крупе и воде"). Так что с месяца я стала есть всё . И вот сейчас спустя 2 недели я вижу, что Андрей привык к мамкиным вольностям. Какашки опять в норме, никакой зеленцы. И в целом поспокойней стал. Правда ручки любим и под боком греться, но это другой вопрос.
В рационе органичения только по конкретным аллергенам (шоколад, апельсины и т.п.). Их я ем понемногу (дольку-две).
Опять же вспомнилась история с Настей. Я ж треслась над ней невозможно. Шоколад себе есть запрещала совсем. А я без него жить не могу. Ну и что...в 3 месяца я сорвалась и обожралась конфет. Ох какая она нарядная была на следующий день. Для себя сделала вывод, что такие ограничения куда опасней для нас обеих. Стала есть по чуть-чуть. Больше её не обсыпало.
Катерина К. вне форума  
Old 22.11.2010, 07:22
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброе утро дорогие мамочки!
Дэзи вне форума  
Old 22.11.2010, 09:58
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 22.11.2010, 12:03
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

привет всем!))))))))))))))))))
annastar вне форума  
Old 22.11.2010, 12:28
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Девчат как дела? что у кого новенького?
Дэзи вне форума  
Old 22.11.2010, 12:30
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Машунька вне форума  
Old 22.11.2010, 12:36
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение

Присоединяюсь!!! Здоровья им обеим!!!
Дэзи вне форума  
Old 22.11.2010, 12:48
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой, какая я не внимательная, Оленька и твою сладкую доченьку с месяцем!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 22.11.2010, 12:52
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

у нас была сегодня медсестра, сказала сдать мочу и в следущий вторник на первый прием.
Глазки у нас стали получше, но все равно после сна гной есть,
Бедный мой мальчик когда просыпается не может открыть глазки, все реснички склеены
А еще мы научились отвечать на улыбку улыбкой, бегаем лежа ножками и ручками .
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема