![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничего себе Тёмыч дает.......хорошо хоть только горшок улетел..... Цитата:
Обалдеть...представляю как тебе хреново..... Давай днем с Яником ложись поспи. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки может кто знает но я этого не знала.... билет на самолет не покупается только до 2-х летнего возраста ребенка. Берется только сбор 50 долларов. А после 2-х лет уже только взрослый билет покупать с отдельным местом.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам говорили, что билет не покупается до годовалого возраста, а сбор берется разный в зависимости от авиакомпании. После года берется детский билет с местом и стоит тоже в зависимости от авиакомпании от 10 до 50% от стоимости взрослого билета. Мы осенью когда летали за Яника платили всего рублей 300 вроде. Это считался детский билет без места, но питание на борту в себя квлючает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Жень, с возвращением вас, больше не болейте! Девочки после отказа от ГВ спустя месяц Аринка ночью начала сосать палец((( не постоянно, но иногда сквозь сон я слышу почмокивания... Я понимаю что это сосательный рефлекс, но боюсь что это перерастет в постоянную привычку....что делать???? |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у нас немного по-другому, мы ж зачастили на самолетах кататься. До 2-х летнего возраста взимается только топливный сбор (это если без места), а вот за Ксю мы платили меньше чем за взрослого, процентов 70 что ли, но это с одтельным местом? |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может вам тоже царапки придумать какие-то на ночЬ? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
УРАААААААААААААААААА!!! НЕ болеть больше! а как Ксю без тебя прожила неделю? Цитата:
+1 пока рассматриваем планету суши, мне все равно в тануках я уже все ела) Цитата:
а соску не сосете? мы теперь спим с двумя сосками))), одна во рту, вторая в руке и мняем их каждую минуту пока не заснет. Это вообще его любимые игрушки) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
2. Больница - 2 детская клиническая больница им. Святого Владимира (раньше Русаковская называлась) 3. В планете лучше тем, что там не только суши, для тех, кто их не ест, видимо. Ну мне тоже в принципе все равно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
ну вот пришла я от врача, сказала что матка маленькая, не увеличенная, но справа в яичник что то утяжеляет ![]() Женечка с выпиской вас ![]() Лен,ну надо ж Аринка палец сосать стала...надо точно царапки одевать видимо ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
могу посоветовать тебе сшить большую царапку (как я сделала) до плеча. Т.е. как узенький мешочек . И по краям я пришила резинку которая вокруг тела одевается и держит эту царапку на ручке. Просто маленькие царапки Дашка снимает. А вот лак "грызи-не хочу" про который я уже писАла нам уже не помогает. Цитата:
Цитата:
Держись! |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У меня за год до Б тянуло живот, после УЗИ сказали что киста правого яичника...это не страшно, таблетками лечится, главное что бы не большого размера была, а лучше что бы ее вообще не было!!!! Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо! тимка пришел домой довольный как слон, правда голодный)) Училка поручила взять его с собой в столовую двум девочкам, а те забыли. Он дома потом сказал, я так сильно кушать хотел, а из столовой так вкусно пахло. Сегодня поручили, чтобы сама училка проконтролировала обед. А вообще очень доброжелательно отнеслись и с пониманием. Тима даже сказал,что с ним там как с котенком обращались, по голове гладили)) Он общительный и ему проще, он знает ключевые фразы, например смог вчера отпроситься в туалет с урока и попросить,чтобы ему показали. Смог попросить включить его телефон,чтобы он смог позвонить домой. А на прогулке (они там гуляют за день три раза) повстречался с ребятами русскими,кто с ним ходит на футбол. Так что вчера ему было весело. А сегодня у них вообще не уроки, а игры весб день, как в дс. Говорят все на французском. Цитата:
Женя, с возвращением! Никогда-никогда больше не болейте! У нас у Тимурки было потрясение наоборот,когда говорила,что нас ещё не выписывают с Артёмом,а на след.день мы были дома. Ксанка, ждем значит УЗИ. Удачи тебе! Катя Мазуряк, вот проказник Тёмка. С содроганием вспоминаю Тимуркины проделки |
||
![]() |