![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() привет Ириш,да бывает такое...У меня правда не Б так бывает.Иногда болит за неделю до М,иногда сразу после О до М,иногда не болит ваще. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вряд ли наши пробили
![]() Цитата:
Зато теперь я точно поняла что признаки болезненности груди к Б.признаки не обязательно относить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 11178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вчерась наелася селедки, закусывая фрешом из грейпа с клубникой, а сегодня почему то захотелось пироженного бисквитного, но я всё это списываю на ПМС)))
А вот ещё девочки из моих наблюдений...я когда в душик иду часто провожу "осмотр" у себя там внутри, ну типа ШМ смотрю как там себя ведет на разных стадиях Ц...ну так вот второй день вместо того что бы начать опускаться (как это должно быть перед М),ШМ вот выглядит типа шишечки такой торчит, а щас она куда то спряталася и сег вообще высоковато и отклонилась к копчику чуток и после "осмотра" там всё скукоживается ну не дает пролезть, как будто цветочек закрывается, что бы его не беспокоили ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 11178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Та вот, зай, выше написала ну эт как говорится мысли вслух...
А так ТТ днем была 37,0, а щас вот 37,3...завтра с утра как всегда БТ мерию..завтра уж точно будет понятно в какую сторону склоняться, если уж упадет ещё ниже чем сегодня то тогда точно к М ![]() |
![]() |