Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Зачатие

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2012, 23:09
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

А я девочки забыла в очередной раз на приеме у Г спросить можно ли сейчас попить витамины, и в итоге сама себе их назначила )))) У подруги было 2 бесплатно полученные пачки витаминов Витрум после Б и она поделилась со мной ей потому что всё не выпить. Почитала инструкцию их рекомендуют и до и вовремя и после Б. Ну вот я рискнула....
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2012, 23:53
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Smile

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
А я девочки забыла в очередной раз на приеме у Г спросить можно ли сейчас попить витамины, и в итоге сама себе их назначила )))) У подруги было 2 бесплатно полученные пачки витаминов Витрум после Б и она поделилась со мной ей потому что всё не выпить. Почитала инструкцию их рекомендуют и до и вовремя и после Б. Ну вот я рискнула....
считаю правильно сделала
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2012, 09:25
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Думаю лишним для организма в любом случае не будет, так что правильно
julia3005 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2012, 13:25
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Кому-нибудь назначали витамины группы В?
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2012, 13:28
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Кому-нибудь назначали витамины группы В?
мне как-то назначили В6
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2012, 13:46
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Ты курсом пила или по фазам?Мне Г назначала,да я бумажку потеряла...
Old 25.03.2012, 13:47
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты курсом пила или по фазам?Мне Г назначала,да я бумажку потеряла...
мне магний назначала курсом 20 дней
Old 25.03.2012, 13:50
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Значит эти тоже курсом.Спасибо
Old 25.03.2012, 13:51
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Значит эти тоже курсом.Спасибо
но ты лучше у врача уточни
Old 25.03.2012, 14:31
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Девочки, любые витамины пьются курсами, с обязательным перерывом 2 недели. Осталось только уточнить время приема преперата
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2012, 15:08
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
не факт Я клубнику лопала и все цитрусовые в 3 триместре, никакой аллергии не было Если мама и папа масика не аллергики, то ешь, что хочешь!
Согласна полностью.
Натали* вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2012, 15:52
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LUCHIK Посмотреть сообщение
это получается,что даже съев килограмма так 2-3,мы всё равно не получим суточную дозу витаминов
Возможно, что получим, но какого-то 1 или 2 витаминов, но никак не всех необходимых витаминов и микроэлементов, которые требуются.
КэТти вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2012, 17:08
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от РозовыйКатёнок Посмотреть сообщение
Возможно, что получим, но какого-то 1 или 2 витаминов, но никак не всех необходимых витаминов и микроэлементов, которые требуются.
Поэтому нужно питаться разнообразно
Old 25.03.2012, 17:11
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Поэтому нужно питаться разнообразно
человек не в силах съесть столько....чтобы продуктами покрыть суточную норму витаминов и микроэлементов
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2012, 17:13
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
человек не в силах съесть столько....чтобы продуктами покрыть суточную норму витаминов и микроэлементов
Это понятно, но хотя бы часть
Old 31.03.2012, 17:09
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

А я до беременности фольку пила, потом Витрум Пренатал Форте, а забеременев стала пить Элевит с Йдомарином. Сейчас отвращение у меня витамины вызывают, сегодня не смогла выпить. Г сказала, что можно просто фольку и витамин Е до 12 недель попить... Вот!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2012, 21:51
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
А я до беременности фольку пила, потом Витрум Пренатал Форте, а забеременев стала пить Элевит с Йдомарином. Сейчас отвращение у меня витамины вызывают, сегодня не смогла выпить. Г сказала, что можно просто фольку и витамин Е до 12 недель попить... Вот!
Простите дурочку, но витамин Е, он в каком виде продаётся? И сколько его пить? Мне Г ничего не говорила про него, только фольку мне и мужу.
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2012, 22:04
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Простите дурочку, но витамин Е, он в каком виде продаётся? И сколько его пить? Мне Г ничего не говорила про него, только фольку мне и мужу.
Красненькие как шарики таблеточки. я пью вит.Е с 16 по 27 ДЦ по 1 таблеточки в день.
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2012, 22:13
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Красненькие как шарики таблеточки. я пью вит.Е с 16 по 27 ДЦ по 1 таблеточки в день.
Спасибки! Витамин Е - он ведь и от старения? Омолодюсь!
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2012, 22:15
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Спасибки! Витамин Е - он ведь и от старения? Омолодюсь!
Ой вот этого я незнала
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Ответ