![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Щас ходить особо некуда, но если и надо то одеваю беременное или лосины )))))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светлана С, Свет ты же щас на смеси в основном? Сколько твоя доча раз какиет в день?
Я просто понять не могу, мы щас уже почти ушли от смеси и он у меня какиет пипец каждое кормление а то и больше иногда. Я уже волноваться начала нормально ли это??? Вроде при ГВ так и должно быть, но мы ж не полностью на ГВ |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я купила утягивающие трусы-бандаж, животик подтягивается, но с ног просто так никуда не денутся лишние кг))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки я вас замучила совсем уже с этим ГВ
Кароче ситуация такая: Кормлю с двух грудей, он засыпает, но минут через 10 просыпается и опять, я опять даю, он сосет минут 30-40 опять засыпает. Опять минут через 15 просыпается, опять даю грудь, он опять же что то там сосет минут 40 и опять засыпает И так уже я сижу часа 4 не вставая с места ((((((((((((( Это же не правильно??? Так никто не кормит ((((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здраствуйте Мамашки!!!!!!!
я - даю, купила разных, так Кирюша самую дорогую выбрал. остальные не берет ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
кстати я добилась своего )))))))))))))))))
после 4х часов сидения, мы его искупали и я приготовила ему смесь ))) положили в кроватку и я ему бутылочку, а он пару глотков и все выплевывает )))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
поздравляю)))) |
||
![]() |