|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Сегодня встретили день рождение упав с кровати, проснулась от плача, смотрю на полу. Муж подушкой не загородил, уходя на работу. Ну вроде ничего, как только на руки взяла, она успокоилась. Я даже удивилась, ну как тут можно не ушибиться. Вобщем для меня это знак - пора спать в своей кроватке! Сегодня же и начну! Вот жду пока сядем, ей уже очень хочется, за ручки подтягивается, довольная такая, не хочет ложиться обратно, но ровновесия нет. Всё хватает, тянет в рот, щипается, визжит на всю квартиру, разговаривает на азюзябском. Очень жарко в москве, гулять невозможно ни мне ни ей, оттого спит плохо, в тенёк коляску не поставишь, потому что ходить с ней надо постоянно, вот мучаемся, дома тоже не возможно сидеть! Ещё мне нужен хороший массажист на дом, не могу найти, все в отпусках. Может кто посоветует??? Надо обычный массаж общеукрепляющий, тонус немного остался. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
бедняжечка,шлёпнулась как же так папа ушёл и не огородил! наказать его а массажист к нам ходил, пару раз по две недели, очень здорово помог! обязательно делайте! но! она ходила только туда где близко..она не ездиет далеко.... а вы где именно живёте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
аа далеко от нас..не поедет...ты ищи обязательно! как минимум три курса надо сделать массажа!!! у нас после массажа начал садиться,потом вставать,ползать,топать, в ускоренном процессе прям)))) хорошая вещь
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
приветик! поздравляю вас с полугодом) а нам к сожалению нелязя после пластики загорать на солнышку на следующее лето кудато двиним. нелязя чтобы солнечные лучики попадали на жывотик а почему я чтото и неспросила( на улицу выйти невозможно сидим дома выходиим гдето часов в 7 вечера а то раньше ето пипец как жарка. мы вот доцю оставим бабушке а сами гайнем на моря) дней на 5 хотябы. а так все нормально. тока кушает плохо ето наверное из за жары
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Дианка спасибо за поздравления.
В семь нам позно выходить, мы уже под вечер капризнячаем, в 9 купаемся. в 10 отбой. А так бы я сама вылезала бы под вечер. Но у нас зато загар такой как надо, ручки, ножки, врачи сказали больше на солнышке держать, но конечно не обгорать.А кушаем мы тоже так себе. Особо поправлояться не хотим. Поэтому выглядим на 4 месяца максимум. |
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки приветик, с датками вас
а до нас лето никак не дойдёт, прохлада и дожди...на той недели продуло, ходим сопливые мы сегодня к специалисту ездили, Диану показывали. Нас уже пол года назад к нему записали, чтобы посмотреть развитие. тут это нужно деткам которые роделись с весом меньше 1500г. Диане сейчас былобы 8 месяцев, вот он нас смотрел всё ли она делает что должна в такой срок делать. в общем он нами давален, и тянем мы на годовалого ребёнка только вот что немного миниатюрнее. сказал Диана интелигентная и очень внимательная девочка. это редкость с её историей болезни...воть. я прям не нарадуюсь. как вспомню как я тогда боялась за неё...всё обошлось |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
скачала несколько роликов в инете просмотрела кое что основное выделила и делаю каждый день , 10 сеансов минут по 20-25 после кормления через 40 минут.. Им нарвится они хохочут , и в действительности стали переворачиваться, быстрее пытаются садиться, у старшего тонус пропадает. , а младшенький шустрее стал. Еще мы плаваем в ванне, на специальных кругах для новорожденных .Там самое главное ручки и ножки , а спинку я массирую немного. Попробуй просто как профилактику гимнастику сама. Да и мы кстати наблюдаемся тоже на Опарина, т.к после ГБН тяжелой формы, нас согласилась вести Дегтярева. Но пока не выздоровим до конца. А так и в свою иногда поликлинику забегаем. |
|
|
|
|