Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2011, 01:17
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

пОЧИТАЛА МАТЕРИНСТВО И ВЫЯСНИЛА ЧТО МОЙ РЕБЕНОК (кАТЯ) ЧУТ ЛИ В РАЗВИТИИ НЕ ОТСТАЕТ... Я ЕЕ ВСЕГДА УМНЕНЬКОЙ ДЕВОЧКОЙ СЧИТАЛА... дЕТИ С 2 (блин Капс!) в компьютерные игры играют, а я изувер считаю что в них нет ничего хорошего и время можно провести с большей пользой и интересом! Дети в 33 кружка ходят а мы все подобрать под себя не можем. Вот на танцы ходили а из за зимы всаду режим сдвинулся почти на 40 минут и мы не успеваем((( пока не ходим с весны начнем. Дети знают часы, сложение, вычиитание, считают до 100 (а мы с трудом до 80 потом ей скучно становится), дети читают с 4 лет (я сама в 4 года читать научилась) а мы не пытаемся даже. ((( Вроде и так каждый день занимаемся!
Аннуhка вне форума  
Old 09.02.2011, 03:41
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем, привет!

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение

Ой, девочки, я в ужасе-послезавтра выхожу на работу! Как в первый раз)))
Ириша, это точно как в первый раз! такой трепет!!! Все будет хорошо!
Asteriya вне форума  
Old 09.02.2011, 04:30
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Блин ну че вы все по работам разбегаетесь! Одна я клуша дома сижууууууууууууууууу!
Я дольше всех клушей сидеть дома буду! Вика в сад идет не ранее 5ти ее лет!

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Девочки,а если свое дело открыть...Как думаете получится? Ну хотя бы начать с нижнего белья
свое дело наверное прокатит в деревнях как наша, вон у меня родственница стояла на бирже на 1000 пособия, потом ей предложили там открыть свое дело, дали подотчет 25000, Ленка второй год как открыла магазин одежды, русский трикотаж, а уже своя машина за 300тыщ. (по нашим меркам это новая японка и по ценнику прилично). живет и процветает (но у ней 1 сын и ему 13 лет уже)

Цитата:
Нет девочки я не смогу так. У нас детей до 3 класса приводит и забирают. Бабушки, соседи, мамы, папы, няни.
О том что бы гулять одной даже речи быть не может! Я боюсь, я не могу. Может дополнительный страх из за того что девочка...(не так давно у нас девочку 4 лет изнасиловаи и убили так и не нашли к то...) Мама рассказывала что сестру отпускала с 4 лет во двор гулять и в окошко приглядывала. А вот через 7 лет меня уже не смогла! страшное время было. Да и сейчас не лучше. Всякое может случиться от маньяков педофилов до бродячей собаки, на дорогах у нас вообще не
смотрят идет кто то или нет. Вот не смогу я.
Аня, я с тобой согласна, даш в нашей деревне жуть.... я сына за руку до 6 лет везде водила, 1 класс весь год встречали, хотя школа в 10 минутах хотьбы ребенка, моей хотьбы 5 мин. сейчас ходит в школу со второй смены сам, но всегда туда и обратно с нашим соседом его одноклассником.

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
хотела еще спросить, может кт занет, как вены свои привести в порядок. А то у меня кошмар. Кровь из локтевого сгиба не взять, рядом тоже. Второй раз уже берут из кисти... Первый раз из запястья, сегодня вообще с кулака (вены от пальцев к кисти идут).. теперь рука болит... И это мне их так в больнице убили... а в локтевом сгибе фиг найдешь сначала, а потом колют, кровь делает один пшик и не течет в эту новомодную штучку... В итоге шприцом берут откуда прийдется... А из кисти ой как больно...
ужасно больно с кисти рук!!! мне с сыном когда родила, все руки от запястья до выше локтя искололи все сине фиолетовое было (катеторы видно тогда не в ходу были), капали и делали уколы в кисти рук... это жуткое зрелище и невыносимая боль! я незнаю как еще берут кровь из вены и где
хорошо что это просто были сгустки у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Девочки,про страшное время...просто раньше все маньячные темы в секрете хранили,а сейчас всю иныу выкладывают со всеми подробностями!Ну гулять я ее точно в 4 года одну не оставлю,а вот с 7 лет мелкие поручения:сходить за хлебом,вынести мусор...школа..со 2 класса точно самостоятельно!Еще и братика из садика забирать будет))))))))))))
Юля, сейчас тебя разочарую я бы Никите сейчас не доверила Вику с сада забирать даже если ей 5 лет к примеру сейчас, ведь мелкие по дороги домой непредсказуемы! А семи или восьми летний ребенок пятилетку - не удержит, мелких еще сложней вести с сада! если я ели веду с сада сына, раньши,вечно норовит сам пойти или побежать куда....

Цитата:
пОЧИТАЛА МАТЕРИНСТВО И ВЫЯСНИЛА ЧТО МОЙ РЕБЕНОК (кАТЯ) ЧУТ ЛИ В РАЗВИТИИ НЕ ОТСТАЕТ... Я ЕЕ ВСЕГДА УМНЕНЬКОЙ ДЕВОЧКОЙ СЧИТАЛА... дЕТИ С 2 (блин Капс!) в компьютерные игры играют, а я изувер считаю что в них нет ничего хорошего и время можно провести с большей пользой и интересом! Дети в 33 кружка ходят а мы все подобрать под себя не можем. Вот на танцы ходили а из за зимы всаду режим сдвинулся почти на 40 минут и мы не успеваем((( пока не ходим с весны начнем. Дети знают часы, сложение, вычиитание, считают до 100 (а мы с трудом до 80 потом ей скучно становится), дети читают с 4 лет (я сама в 4 года читать научилась) а мы не пытаемся даже. ((( Вроде и так каждый день занимаемся!
Аня, все у Кати хорошо!!!! Это все выпендрежи тех мам... Катя умница!!!!!!!!!
Asteriya вне форума  
Old 09.02.2011, 05:08
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
1. Оль как сегодня прошел ковер?
2. я скорей всего не пойду работать до 4 класса младшего, т.к. одного не отпущу никуда и не важно мальчик или девочка, т.к. просто время такое
3. сады работаю до 7, но деток самое позднее забирают в 6.30, я не хочу чтоб мой ребенок был последний, это очень тяжело для них.

Отсюда херня с работой, т.к. нет такой работы чтоб забирать ребенка в 6 и ещё деньги нормальные получать, вот и кинула я свою очень прибыльную работу и ушла в садик, копейки зато я занимаюсь детьми
Насть, просто пипец...
Кратко: в саду беспредел, нарушений куча, заведующая начала мне угрожать с фразой:"Это МОЙ сад и ты мне будешь подчиняться" (при учёте что у нас разные учредители и она мне никто). Я написала на неё докладную профессиональную по нарушениям САН ПиНа, предписаний от администрации и т.д.и попросила перевести меня из этого сада. Кстати сказать эта сука сожрала много народа. Она в свою очередь отправила моему начальнику письмо с 30-тью подписями, что я не здороваюсь, матерюсь, веду себя не адекватно, по моей работе ни слова. Вот была разборка, мне прям тошно было слушать ересь, но... ушла я на приём на участок, звонит моя начальница и говорит:"В среду еще в тот сад пойдешь отработаешь! а в четверг я тебе замену найду", я ей в ответ что не пойду, тем более после этой кляузы, она мне в ответ что заставит и т.д. В результате я вчера забрала Дашку с садика кашляющую и усадила её на больничный, начальница сегодня утром звонила в садик выяснять, а правда ли Даша заболела, т.к.я на больничном и теперь у неё проблема, что в 3-х садах и на 1 участке нет врача, вобщем она в бешенстве. А я так прикинула...обо мне никто не думает, почему я должна думать о них...пошли они все нах...
Мира вне форума  
Old 09.02.2011, 08:20
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привеи!
оля,так и надо!Посидите с Дарьей дома,пошли они все!А начальница офигела...еще проверяет,больничного листа недостаточно!???
Седня на работу поеду,по поводу графика итд,блин я счас уже манддражу,что будет,когда на смену пойду!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 09.02.2011, 10:22
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Мы ещё дома (это прям теперь моё приветствие)

Цитата:
Ань, вроде ты умная баба, так какого хрена ты всех детей под одну гребенку та? Нормальная у тебя дочка, если у меня будет врмя мы тоже будем в кружки ходить, а пока у меня его нет и я развиваю ребенка сама, своими силами, а так в панах в 4 года в хоккей отдать, вот рожу и пойдем в ого-город на развивалку ну это так для общения с другими детками и для разнообразия, т.к. я считаю что самое лучшее развитие когда дети общаются друг с другом, а не когда их нагружают так что они валятся с ног, а мама радостно пишет что её ребенок очень быстро засыпает сам и очень долго спит. Ещё бы, я в свём возрасте выдерживала в нагрузку только работу и два раза в неделю тренажерку, а тут блин, 33 кружка, башка лопнет. Короче отвали от ребенка, нормальная у тебя доча, вполне развитая, кстати я читать научилась только в нулевом классе

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Насть, просто пипец...
Кратко: в саду беспредел, нарушений куча, заведующая начала мне угрожать с фразой:"Это МОЙ сад и ты мне будешь подчиняться" (при учёте что у нас разные учредители и она мне никто). Я написала на неё докладную профессиональную по нарушениям САН ПиНа, предписаний от администрации и т.д.и попросила перевести меня из этого сада. Кстати сказать эта сука сожрала много народа. Она в свою очередь отправила моему начальнику письмо с 30-тью подписями, что я не здороваюсь, матерюсь, веду себя не адекватно, по моей работе ни слова. Вот была разборка, мне прям тошно было слушать ересь, но... ушла я на приём на участок, звонит моя начальница и говорит:"В среду еще в тот сад пойдешь отработаешь! а в четверг я тебе замену найду", я ей в ответ что не пойду, тем более после этой кляузы, она мне в ответ что заставит и т.д. В результате я вчера забрала Дашку с садика кашляющую и усадила её на больничный, начальница сегодня утром звонила в садик выяснять, а правда ли Даша заболела, т.к.я на больничном и теперь у неё проблема, что в 3-х садах и на 1 участке нет врача, вобщем она в бешенстве. А я так прикинула...обо мне никто не думает, почему я должна думать о них...пошли они все нах...
Мдя...заведующая дурочка. А ты всё правильно сделала, посиди с Дашкой дома, отдохни и забудь всё это как кошмарный сон
Nasiba вне форума  
Old 09.02.2011, 13:58
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Всем привет!
Angel... вне форума  
Old 09.02.2011, 14:18
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Приветики!
Мы уже отпраздновали наши 1,5 годика! Подарили подарочек! Попили чаю с тортиком, приходила бабушка и няня) Себе сегодня тоже прикупила брюки и туфли, так Лизуня в этих туфлях час наверное расхаживала))) Потом постараюсь видео скинуть, как она их сама одевала-я аж плакала от смеха)
Ааааа, на работу уже завтра!
Катюш, работаю я[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], у нас крупное предприятия по производству минеральных удобрений, я -инженер по экспорту, если коротко, то продаю всё это добро за бугор)))
Няне будем платить 500 р/день, в принципе по московским меркам-сущие копейки)) и тем более она у нас не каждый день будет, так что совсем нормально, а так она мне очень нравится
Рецептик тебе попозже напишу, не нашла такого в инете, я из 2-х вариантов комбинирую)
Сижу крашу волосню, пойду сейчас смывать)
Irisshka вне форума  
Old 09.02.2011, 14:21
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Лизуньку с полуторогодовасиком. Здоровья всей вашей семье, а Лизунька пусть проказничает, но в меру
Nasiba вне форума  
Old 09.02.2011, 14:39
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Настя, спасибки!
Блин, как сегодня всё успеть, ещё дел столько-жуть, буду к вам с работы теперь выходить)))
Irisshka вне форума  
Old 09.02.2011, 14:42
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Цитата:
Аня,полностью согласна с Настей - отстань от ребёнка!То,что дети с 2лет возле компьютера,я считаю ни есть хорошо и что в играх разбирается не означает,что шибко умный деть!У меня есть знакомая,у неё сыну 11лет,его от компа за уши не оттащишь(больше 500игр у него и родители все новые покупают).Лучше бы книги ему покупали.Так вот,в играх он очень шарит,а учиться никак не хочет,его уже в коррекционный класс перевели,чуть на второй год не оставили...
Объясни мне,ну для чего ребёнку читать и считать до 100 в 4года,для чего ему 33кружка????Детство должно быть у него?Обычное,с куклами-машинками,с прятками и велосипедами.Успеет всему научиться.Нет,я не за то чтоб совсем не заниматься с ребёнком,но по моему это уже перегиб.Все разные.И не всем же быть учёными(кстати,те кто ими стал,в большинстве своём были обычными советскими школьниками,которые писать-читать-считать учились в первом классе!!!А сейчас не понятно чего хотят от детей)...

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Насть, просто пипец...
Ну и правильно,побудь дома отдохни.А потом выйдешь на другой участок(ты ведь это имела в виду)

Настюша,ты тоже не спеши(мой вообще почти 3недели пересидел в животе и как я его не просила то бабушке на ДР родиться,то папе,он решил по своему)...Погляди какие у нас мамаши - одна вундеркинда хочет из девчёнки сделать,другой именно сегодня родись
Liliana вне форума  
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Настя, спасибки!
Блин, как сегодня всё успеть, ещё дел столько-жуть, буду к вам с работы теперь выходить)))
ну прям как большая девочка
Nasiba вне форума  
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Нашу моднявую невесточку с Полторашкой!!!!

А как ты добираться будешь? Долго, далеко? Красоту наводишь-это правильно)))) Подарок то понравился??? Да, в принципе недорого. И сколько раз в неделю она приходить будет?

А я сегодня лазанью забабахала! Только вместо теста тонкий лаваш. Получилось вкусно. Фото попозже выложу.
Angel... вне форума  
Old 09.02.2011, 14:45
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Дорогие мои участницы конкурса, с 10 по 13 число жду в личку фото ваших подарков для любимых (можно от 1 до 4-х в разных ракурсах и детализациях)+ комментарии к своей придумке!!! Кому нетерпится могу начать сбор работ сегодня!
Итак, участвуют:
1.Женечка_Joy
2.tata solnce
3.Альфочка-мамочка
4.Еленк@
5.НатаSHка
6.Katrina
7.Мира
8. Irisshka
9. Аннуhка
10.Инночка
11.кАшачий.
12.Олеся.

Мира вне форума  
Old 09.02.2011, 14:46
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Настюша,ты тоже не спеши(мой вообще почти 3недели пересидел в животе и как я его не просила то бабушке на ДР родиться,то папе,он решил по своему)...Погляди какие у нас мамаши - одна вундеркинда хочет из девчёнки сделать,другой именно сегодня родись
да ваще пипец, тоже смотрю, ну куда мир катиться
Я так шутя числа называю, а мои мамки (мама муж и моя), прикиньте у Сашки на полуторогодавасике в полном серьезе предлагали лечь мне в больницу, чтоб спровоцировать роды и чтоб я больнице не сидела и не ждала Я слушала их, слушала, а потом сказала что они смешные)))
Nasiba вне форума  
Old 09.02.2011, 14:55
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Angel... вне форума  
Old 09.02.2011, 15:01
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лизуню с полуторогодовасием!!!
Liliana вне форума  
Old 09.02.2011, 15:06
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девы, сижу и счастлива и расстроена одновременно...Даже не знала, что такое будет...
Подарили мне на День зимнего хомяка мою мечту наборчик вышивальный с мишками, звоню мужу поделиться радостью...и слышу голос поникший, а он оказывается его в Красноярске нашёл и купил и теперь пойдёт менять...Он же был счастлив, что мою мечту исполнит...млин у меня чувство будто я его обидела...
Мира вне форума  
Old 09.02.2011, 15:11
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Настюш,а вам кажется срок славили к 14февраля ,может как раз и дотянешь???...Прикинь,романтично как - вместо ужина при свечах,с мужем в родзале праздник отметите,это ж лучший подарок вам будет - на день влюбленных получить плод любви

Катюша,лазанья обалденная ,прям слюнки потекли
Liliana вне форума  
Old 09.02.2011, 15:32
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюха, нямка, а лаваш какой брала? А то мне с листьями лазаньи не очень нравится(((

Лиличка, я не праздную 14 февраля, т.к.это католический праздник

Оль а мне кажется так даже лучше, а то прикинь ему было бы как обидно, он привозит, а у тебя уже такой есть. Но заметь он о тебе не забыл и увидив помнит что это твоя мечта и купил, я думаю стоит его поблагодарить и сказать, что ты его тоже очень любишь
Nasiba вне форума  
Закрытая тема