![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
Кратко: в саду беспредел, нарушений куча, заведующая начала мне угрожать с фразой:"Это МОЙ сад и ты мне будешь подчиняться" (при учёте что у нас разные учредители и она мне никто). Я написала на неё докладную профессиональную по нарушениям САН ПиНа, предписаний от администрации и т.д.и попросила перевести меня из этого сада. Кстати сказать эта сука сожрала много народа. Она в свою очередь отправила моему начальнику письмо с 30-тью подписями, что я не здороваюсь, матерюсь, веду себя не адекватно, по моей работе ни слова. Вот была разборка, мне прям тошно было слушать ересь, но... ушла я на приём на участок, звонит моя начальница и говорит:"В среду еще в тот сад пойдешь отработаешь! а в четверг я тебе замену найду", я ей в ответ что не пойду, тем более после этой кляузы, она мне в ответ что заставит и т.д. В результате я вчера забрала Дашку с садика кашляющую и усадила её на больничный, начальница сегодня утром звонила в садик выяснять, а правда ли Даша заболела, т.к.я на больничном и теперь у неё проблема, что в 3-х садах и на 1 участке нет врача, вобщем она в бешенстве. А я так прикинула...обо мне никто не думает, почему я должна думать о них...пошли они все нах... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привеи!
оля,так и надо!Посидите с Дарьей дома,пошли они все!А начальница офигела...еще проверяет,больничного листа недостаточно!??? Седня на работу поеду,по поводу графика итд,блин я счас уже манддражу,что будет,когда на смену пойду! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы ещё дома
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Мы уже отпраздновали наши 1,5 годика! Подарили подарочек! Попили чаю с тортиком, приходила бабушка и няня) Себе сегодня тоже прикупила брюки и туфли, так Лизуня в этих туфлях час наверное расхаживала))) Потом постараюсь видео скинуть, как она их сама одевала-я аж плакала от смеха) ![]() Ааааа, на работу уже завтра! ![]() ![]() ![]() Катюш, работаю я[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], у нас крупное предприятия по производству минеральных удобрений, я -инженер по экспорту, если коротко, то продаю всё это добро за бугор))) Няне будем платить 500 р/день, в принципе по московским меркам-сущие копейки)) и тем более она у нас не каждый день будет, так что совсем нормально, а так она мне очень нравится ![]() Рецептик тебе попозже напишу, не нашла такого в инете, я из 2-х вариантов комбинирую) Сижу крашу волосню, пойду сейчас смывать) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Цитата:
Объясни мне,ну для чего ребёнку читать и считать до 100 в 4года,для чего ему 33кружка????Детство должно быть у него?Обычное,с куклами-машинками,с прятками и велосипедами.Успеет всему научиться.Нет,я не за то чтоб совсем не заниматься с ребёнком,но по моему это уже перегиб.Все разные.И не всем же быть учёными(кстати,те кто ими стал,в большинстве своём были обычными советскими школьниками,которые писать-читать-считать учились в первом классе!!!А сейчас не понятно чего хотят от детей)... Цитата:
Настюша,ты тоже не спеши(мой вообще почти 3недели пересидел в животе и как я его не просила то бабушке на ДР родиться,то папе,он решил по своему)...Погляди какие у нас мамаши - одна вундеркинда хочет из девчёнки сделать,другой именно сегодня родись ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Нашу моднявую невесточку с Полторашкой!!!! ![]() ![]() ![]() А как ты добираться будешь? Долго, далеко? Красоту наводишь-это правильно)))) Подарок то понравился??? Да, в принципе недорого. И сколько раз в неделю она приходить будет? А я сегодня лазанью забабахала! Только вместо теста тонкий лаваш. Получилось вкусно. Фото попозже выложу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие мои участницы конкурса, с 10 по 13 число жду в личку фото ваших подарков для любимых (можно от 1 до 4-х в разных ракурсах и детализациях)+ комментарии к своей придумке!!! Кому нетерпится могу начать сбор работ сегодня!
Итак, участвуют: 1.Женечка_Joy 2.tata solnce 3.Альфочка-мамочка 4.Еленк@ 5.НатаSHка 6.Katrina 7.Мира 8. Irisshka 9. Аннуhка 10.Инночка 11.кАшачий. 12.Олеся. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я так шутя числа называю, а мои мамки (мама муж и моя), прикиньте у Сашки на полуторогодавасике в полном серьезе предлагали лечь мне в больницу, чтоб спровоцировать роды и чтоб я больнице не сидела и не ждала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Девы, сижу и счастлива и расстроена одновременно...Даже не знала, что такое будет...
Подарили мне на День зимнего хомяка мою мечту наборчик вышивальный с мишками, звоню мужу поделиться радостью...и слышу голос поникший, а он оказывается его в Красноярске нашёл и купил и теперь пойдёт менять...Он же был счастлив, что мою мечту исполнит...млин у меня чувство будто я его обидела... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш,а вам кажется срок славили к 14февраля
![]() ![]() Катюша,лазанья обалденная ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Катюха, нямка, а лаваш какой брала? А то мне с листьями лазаньи не очень нравится(((
Лиличка, я не праздную 14 февраля, т.к.это католический праздник Оль а мне кажется так даже лучше, а то прикинь ему было бы как обидно, он привозит, а у тебя уже такой есть. Но заметь он о тебе не забыл и увидив помнит что это твоя мечта и купил, я думаю стоит его поблагодарить и сказать, что ты его тоже очень любишь ![]() |
![]() |