|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Чем вообще занимаешься, Оль? Детки есть, или планируешь? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Детишки есть -целых трое (мальчик-девочка-мальчик) но очень еще хочу девочку (веду переговоры с мужем) он говорит что пока не готов
, но я надеюсь мож как-нибудь получится чудесным образом т.к. предохраняемся с помощью ПА и безопасными днями . За время сидения в декрете из зам директора по управлению персоналом переквалифицировалась в вязальщицу (вяжу на заказ на машине) разную одежду для деток и игрушки. Вот тут можно посмотреть. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А ты Тань, чем занимаешься? детки есть? |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже вязать обажаю, правда не на машинке. Но безумно хочу прикупить эту замечательную вещь А что у тебя за машинка и по чем покупала?Ой, какое у вас семейство большое Моё восхищение! Тут с одним вешаешься. а ты 4-ого хочешь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[/QUOTE]Оля, рады тебе
Я живу в ЮЗ) Расскажи о себе [/QUOTE]Спасибо за теплый прием! а как тебя зовут? Ну про себя теперь точно могу сказать, что я МАМА до корней волос. ОООчень лублю детей (и порд майонезом тоже) и все свое время провожу в совместном деятельности с ними. А ты (можно на ты?) чем занимаешься? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я Лена) Ну дочка у меня пока одна, на линеечке видно) Пока в декрете, по образованю юрист)
Оля, ты такая молодец!!!!!!!!!! Такая семья большая, ты еще и вязать успеваешь)))))))))))))))))) Я потом более подробно твой альбом посмотрю!!! Я не рукодельница совсем((((( Руки мои руки... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
А подешевше бУвают? А то с моими финансами я на эту буду лет 5 копить. Мои работки посмотри у меня в подписи "Злюшкины похвастушки"
|
|
|
|