Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем!

Важная информация

Результаты опроса:Во сколько обошлись роды?
бесплатно 220 48.03%
сколько сами дали 79 17.25%
за сколько договорились(установленная сумма) 159 34.72%
Голосовавшие: 458. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2010, 12:57
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ashberry69 Посмотреть сообщение
не по скорой, а просто на машине? "здравствуйте, я у вас щас рожать буду"?
Молодец какая. Надо мне наверное тож так сделать. Если соображать буду что нибудь к этому моменту.
Да, прямо "Здраствуйте, я у вас сейчас рожать буду" . Пришла в приемный покой, у меня схватки идут, они посмотрели - раскрытие в 4 см, ну и отправили сразу на клизму
Меня муж в 9 утра на машине привез
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2010, 19:51
kissa
Мама-профи

Вес репутации: 1287
kissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Автомобилист форума Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама двойняшек 
Всего наград: 7

я за отдельную послеродовую палату платила - с душем, туалетом , холодильником и хорошим к тебе отношением.
kissa вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2010, 15:32
ЛиДуся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЛиДуся на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Да, прямо "Здраствуйте, я у вас сейчас рожать буду" . Пришла в приемный покой, у меня схватки идут, они посмотрели - раскрытие в 4 см, ну и отправили сразу на клизму
Меня муж в 9 утра на машине привез
Похоже сейчас все так делают! Когда лежала, с другими мамочками общались, все как одну привезли мужья))) Такое ощущение что услугами скорой уже никто не пользуется. Единственное, что к утру, когда я уже родила, был такой наплыв рожениц, что врачи бегали и не знали где класть и у кого первой роды принимать мне повезло, часов на 5 попозже бы собралась и тоже в этом балагане рожала бы....
ЛиДуся вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2010, 21:31
olyaly
Мама-чайник

olyaly на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЛиДуся Посмотреть сообщение
20 тысяч врачу и 10 тысяч платная палата. Все было супер, не пожалела ни сколечко!
Лидуся а в каком роддоме рожали?
olyaly вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2010, 12:41
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рожала в ЦПСиР. ПЛатила 99500. Врач приехал ко мне в ночь с пт на сб, был со мной все время, последний раз приходил в сб в 21!!! ОТношение отличное, палаты супер, очень понравилось! Денег не жалко совсем!!!
Aimy вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2010, 12:48
Marianna
Заблокирован
Мама-практикант

Marianna за этого человека можно гордитсяMarianna за этого человека можно гордитсяMarianna за этого человека можно гордитсяMarianna за этого человека можно гордитсяMarianna за этого человека можно гордитсяMarianna за этого человека можно гордитсяMarianna за этого человека можно гордитсяMarianna за этого человека можно гордитсяMarianna за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Мда... это чтобы родить комфортно надо платить такие деньги??!! )
Абсурд какой-то....
Marianna вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2010, 13:17
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Marianna Посмотреть сообщение
Мда... это чтобы родить комфортно надо платить такие деньги??!! )
Абсурд какой-то....
Комфорт - это понятие растяжимое. Я считаю, что тоже родила с "комфортом", меня все устроило, при этом я не платила врачам.
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2010, 13:27
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Комфорт - это понятие растяжимое. Я считаю, что тоже родила с "комфортом", меня все устроило, при этом я не платила врачам.
Соглашусь, пожалуй... Я родила бесплатно, но меня устроили и врач, и акушерка, и роды, и послеродовое пребывание... Все, кроме еды ,пожалуй Но она одинаковая для бюджета и хозрасчета все равно.
Old 20.10.2010, 13:28
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

вот-вот))я тоже в ЦПСиРе рожала,и с комфортом,и бесплатно))
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2010, 18:10
olyaly
Мама-чайник

olyaly на пути к лучшему

Цитата:
Соглашусь, пожалуй... Я родила бесплатно, но меня устроили и врач, и акушерка, и роды, и послеродовое пребывание... Все, кроме еды ,пожалуй Но она одинаковая для бюджета и хозрасчета все равно.
А вы в каком роддоме Питера рожали?
olyaly вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2010, 18:11
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyaly Посмотреть сообщение
А вы в каком роддоме Питера рожали?
В Отта
Old 22.10.2010, 10:16
Ксюшатка
Мама-теоретик

Вес репутации: 218
Ксюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
вот-вот))я тоже в ЦПСиРе рожала,и с комфортом,и бесплатно))
Простите, а там что можно бесплатно родить?
Я вот уже начинаю по-тихоньку готовить 250т.р. для родов там(((
Ксюшатка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 10:31
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюшатка Посмотреть сообщение
обалдеть какая сумма!!!
наверное самые дорогие роды будут)
натаSHка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 10:36
Ксюшатка
Мама-теоретик

Ксюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
обалдеть какая сумма!!!
наверное самые дорогие роды будут)
Да нет, сами роды стоят около 130т.р (это врач первой категории)+пребывание после родов+пребывание до родов+незапланированные расходы.

Я просто недавно обнаружила, что мама моего бывшего МЧ работает там акушером-гинекологом))) Буду проситься к ней, если не попаду к хорошему врачу в РД при ГКБ№15
Old 22.10.2010, 10:50
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да нет, сами роды стоят около 130т.р (это врач первой категории)+пребывание после родов+пребывание до родов+незапланированные расходы.
ааа. тоды еще нормально)))) я сначало подумала что 250 это только роды)))
натаSHка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 11:12
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
ааа. тоды еще нормально)))) я сначало подумала что 250 это только роды)))
На мой взгляд и 130т.р это ооочень много
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 11:14
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, вы не смотрели по Первому программу из цикла "Среда обитания" про роды и их оплату? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Old 22.10.2010, 11:25
Ксюшатка
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки, вы не смотрели по Первому программу из цикла "Среда обитания" про роды и их оплату? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].

Смотрели(((
И наслушались рассказов про бесплатные роды...тут палка о 2 концах(((
Old 22.10.2010, 11:28
Ксюшатка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
На мой взгляд и 130т.р это ооочень много
на мой - тоже
но еще есть время подкопить или найти хорошего врача подешевле

P.S. я еще не беременна правда, решила изучить все вопрмы заранее
Old 22.10.2010, 11:29
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Цитата:
Очень много вы готовите!!!!!! Можно за 30 - 40 тысяч напрямую с врачом договориться!!!!!!
Мини вне форума   Ответить с цитированием
Ответ