![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы щас находимся у родителей мужа я хоть отдыхаю все с Викой носятся и занимаются а я балдею)))) и еще заметила она сдесь чужих не боится соседка Б заходила в гости ей Вика улыбалась и друзья мужа она тоже с ними хорошо поседела а вот почему дома так всех боится когда заходят загадка?
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ходили мы к моим родителям, Вероничке крестный подарки передал из Москвы: 2 костюмчика на весну Мазеркеевских, курточка той же фирмы и еще куча всего по мелочи на весну-платьица, шортики. И сандалики 20 и 22 р-р... Такое все классное!!
Сфоткаю, в выходные похвастаюсь!! |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем. Ой мы сегодня ходили на пикник в -15 и холодный ветер, посидели отлично, но взмерзли и поехали домой
![]() ![]() ![]() ![]() чаго новенького у нас? А ЕЩЕ ВЧЕРА Я СОВЕРШИЛА ПОДВИГ , Я ОТПРАВИЛА ПОСЫЛКУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() блин я не успеваю наверно с посылкой тока на следующей недели смогу Вика с соплями не с ней не походишь но постараюсь на следующей прям в начале недели купить и сразу отправить |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
А я одела на Вероничку сандалики, нормально походила в них, сделали по кафелю 10 шагов, при чем почти бегом)) Думала возмущаться будет, нет нормально... Буду теперь периодически одевать ненадолго, чтоб не было шоком обувка весной на улицу. Большеваты еще, но к лету должна ножка дорости. 20 р-р вот-вот скоро уже нормальным будет |
|
![]() |