Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2011, 18:46
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
А у меня Назар сегодня тесты сдал ,40 минут мурыжили но вопросов капец как много,похвалили что он читает намного лутче чем детки во 2 классе.Можете нас поздравить мы почти школьники.
Мо-ло-дцы!!!!!! первоклашка теперь!!!!
Агататочка вне форума  
Old 23.02.2011, 19:19
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
А у меня Назар сегодня тесты сдал ,40 минут мурыжили но вопросов капец как много,похвалили что он читает намного лутче чем детки во 2 классе.Можете нас поздравить мы почти школьники.
Уррряя, поздрямки
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.02.2011, 19:20
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Девоньки, это опять я
Ездили нежданно в гости , приехала подруга и забрала нас к еще одной, посидели... ОТЛИЧНО

А что у нас с посылками? что никто не получил еще?
Winter вне форума  
Old 23.02.2011, 19:21
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Молодечикккк!!!!
Winter вне форума  
Old 23.02.2011, 19:32
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет мои хорошие Егора с 9 и всех мужчин целую в обе щечки!!!!!! Настен держись блин как я за Петю переживаю надеюсь скоро поправится кажется 10 дней карантин должен скоро на поправку пойти......
мармышка вне форума  
Old 23.02.2011, 20:02
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет, мылые, всех мужчин с парздничков, удачи вам и спасибо что вы есть
Егорочку с даткой

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
К разговору о телефонах-утопленниках. Мой мелкий в папкину трубку слюней напускал, и он теперь не заряжается, и микрофон накрылся... Тоже придется сдавать в ремонт - телефон хороший был - Нокия N70
Мне тоже Вовик слюней напускал, динамик тоже видать не выдержал, вообще не слышала что мне говорили, сейчас нормальноуже...
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Машунь, забегала на днях но не было возможности прокомментить твой рассказ как в обморок в ванной упала, блин до сих пор как подумаю прямо злость закипает, и мужу расскзала, он только глазками хлопал и молчал, тоже ведь уходя пить пиво с друзьями не думают что в это время дома делается. Вот к сожалению не дочитала как у вас развивались события, увидела только что в итоге помирились и похоже только благодаря твоей уступке. Чтож, худой мир лучше доброй ссоры.

[
Спасибо огромное, Олечка

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки помните в январе писала...моя родственница (28лет) сынулю родила 16 января...и попали в больницу, т.к. при родах ножку вывихнули, так он не есть....сосательного рефлекса нет только через зонд....так сейчас ребеночек вообще плохенький.....похудел на 1 кг...стал 2 кг весить....вот сегодня врачи будут решать что делать, а то никто не знает что с ним
блин...сижу и плачу...так Наську жалко...она вся издергалась...переживает за сыночка.....
Боже какое горе, боженька, помоги малышику выжить и поправиться
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
и у меня ветрянка началась ппц
Ужас, Настенька, да что за полоса у тебя пошла, держись наша девочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Тут ходила в магаз (ткани) купила ткань на полотенца (вафельную), буду всем подругам полотенца на 8 марта дарить , а еще купила трикотаж такой розово-сереневый и шерсть кастюмную сего-голубую, это буду маме на 8 шить блузу-тунику и брючки, в подарок. И пару отрезов ткани (шелк) Лешиной маме и бабушке шарфики сделаю в подарок (и еще полотенца и бабочки им пойдут в подарок!!!) Короче куча подарков для ВСЕХ мне обошлось всего в 1100рублей!!!! Потом, как сошью, вам похвалюсь!!!
Умничка бум ждать фоток, а я все бабочек хочу попробовать, ни как за проволокой не выберусь...а на кухне у меня на шторе висит покупная, так она тоже из колготок сделана
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Настюха, держись показала Лехе Петюню он в шоке .... говорит бедный малыш... мой сегодня шолковый )))) жалко что мясорубку я отдал))) а то так бы вчера ему наверетенила)))) сегодня бля и пропылисосил и посуду вымыл и ребенка уложил... вчера Саню искупал))) чет прям с ума сошол
Может прочитал форум и твои сообщения и на этот раз понял что ты уже не шутишь?
Цитата:
Поздравляем
Мариша М вне форума  
Old 23.02.2011, 20:22
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы щас находимся у родителей мужа я хоть отдыхаю все с Викой носятся и занимаются а я балдею)))) и еще заметила она сдесь чужих не боится соседка Б заходила в гости ей Вика улыбалась и друзья мужа она тоже с ними хорошо поседела а вот почему дома так всех боится когда заходят загадка?
мармышка вне форума  
Old 23.02.2011, 21:15
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

ХХХде усе??? Спите???? НУ тоды мы тоже спать!!! Всем спокойной ночи!!!!
Winter вне форума  
Old 23.02.2011, 21:16
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Ходили мы к моим родителям, Вероничке крестный подарки передал из Москвы: 2 костюмчика на весну Мазеркеевских, курточка той же фирмы и еще куча всего по мелочи на весну-платьица, шортики. И сандалики 20 и 22 р-р... Такое все классное!!
Сфоткаю, в выходные похвастаюсь!!
Ольчик80 вне форума  
Old 23.02.2011, 21:19
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тут сижу читаю вас девченки , спасиб всем за поздравления
Любовь 2 вне форума  
Old 23.02.2011, 21:23
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль отлично видиш как хорошо тебе помогают с вещами меньше покупать)))
Жень как Колясик? ты ему сделал подарок?
мармышка вне форума  
Old 23.02.2011, 21:29
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Оль отлично видиш как хорошо тебе помогают с вещами меньше покупать)))
Жень как Колясик? ты ему сделал подарок?
Я в шоке, там такие вещички классные, на цену глянула на бирке-тоже супер.. да, мне к лету теперь только футболочек надо будет прикупить, на улице бегать, может еще пару шортиков.. И на ДР платье хочу красивое. А так почти все есть
Ольчик80 вне форума  
Old 23.02.2011, 21:29
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Колясик супер вредный малышок как я дома так пипец как с бабушками и дедушками так ангел
Любовь 2 вне форума  
Old 23.02.2011, 21:30
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

подарок трактор купил большой
Любовь 2 вне форума  
Old 23.02.2011, 21:34
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Приветики всем. Ой мы сегодня ходили на пикник в -15 и холодный ветер, посидели отлично, но взмерзли и поехали домой

чаго новенького у нас?

А ЕЩЕ ВЧЕРА Я СОВЕРШИЛА ПОДВИГ , Я ОТПРАВИЛА ПОСЫЛКУ СКОРО ПРИДЕТ ОТ НАС КОМУ-ТО ПОДАРОК
тигромама вне форума  
Old 23.02.2011, 21:38
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Колясик супер вредный малышок как я дома так пипец как с бабушками и дедушками так ангел
Жень у меня так же со мной капризы а с бабушками хохочет и веселится
мармышка вне форума  
Old 23.02.2011, 21:39
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Я в шоке, там такие вещички классные, на цену глянула на бирке-тоже супер.. да, мне к лету теперь только футболочек надо будет прикупить, на улице бегать, может еще пару шортиков.. И на ДР платье хочу красивое. А так почти все есть
мне тоже сестра отдала кучу футболок, шортиков и платьев мне осталось так по мелочи ну и ДР тоже чтонибудь красивое
мармышка вне форума  
Old 23.02.2011, 21:41
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Приветики всем. Ой мы сегодня ходили на пикник в -15 и холодный ветер, посидели отлично, но взмерзли и поехали домой
чаго новенького у нас?

А ЕЩЕ ВЧЕРА Я СОВЕРШИЛА ПОДВИГ , Я ОТПРАВИЛА ПОСЫЛКУ СКОРО ПРИДЕТ ОТ НАС КОМУ-ТО ПОДАРОК
молодцы я бы в такой холод ни за что бы не пошла
блин я не успеваю наверно с посылкой тока на следующей недели смогу Вика с соплями не с ней не походишь но постараюсь на следующей прям в начале недели купить и сразу отправить
мармышка вне форума  
Old 23.02.2011, 21:49
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
мне тоже сестра отдала кучу футболок, шортиков и платьев мне осталось так по мелочи ну и ДР тоже чтонибудь красивое
Здорово!!
А я одела на Вероничку сандалики, нормально походила в них, сделали по кафелю 10 шагов, при чем почти бегом)) Думала возмущаться будет, нет нормально... Буду теперь периодически одевать ненадолго, чтоб не было шоком обувка весной на улицу. Большеваты еще, но к лету должна ножка дорости. 20 р-р вот-вот скоро уже нормальным будет
Ольчик80 вне форума  
Old 23.02.2011, 21:53
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а мы в обувки давно расекаем поначалу так ему покоя недавали каждый второй шаг на попу садился что бы потягать обувку , а щас уже внимание необращает
Любовь 2 вне форума  
Закрытая тема