|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас же ПА был ночью на 13 ДЦ, а овуляция или на 13 или на 14, точно не знаю. Вот и гадай, получилось или нет Остается только ждать
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
завтра утром в бой как только с работы придет сегодня опять тест на О мочила и вторая тааакая жирнючая и непойму у меня так сильно низ живота тянет как при М,что то я такого неприпомню неужели О такая нетуж,фиг им!я жду от тебя //! удача с тобой =) |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мож у тебя так О проявляется в этот раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, была даже чуть-чуть раньше, на 13-14 ДЦ, это узи показало, а сегодня 32 ДЦ
Утром муж выганял в ванную тест делать. Первый раз у меня руки треслись, не хотела мочить тестик. Страшно было увидеть одну полосочку. Но мы точно попали в О., я была так уверенна в Может на ХГЧ сдать чтоб не мучить себя сомнениями?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Попробуй ХГЧ, а потом, если он окажется отрицательным, узи... У тебя почти такая же ситуация, как у меня в прошлом цикле. Я насчитала 19ДПО, всё с тестом тянула, а когда сделала, он отрицательный Пошла на узи: оказалось киста ЖТ. Правда, я дюфастон тогда пила, и М на отмене пришли только через 5 дней.Хочется быть беременной и организм слушается, несмотря на отсутствие беременности в реальности... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Наверно, сдам я завтра на ХГЧ, а потом посмотрим...
|
|
|
|