![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! С праздником вас девчата!
У меня старший ел мало, хотя родился 4100, прибавка в первый месяц была 400 гр, ничего врач не сказала, второй месяц 500 грамм, тоже ничего не говорили... А я что то даже и не думала замерять сколько молока, но я перед кормлением немного сцеживаю первое молочко, оно какое то прозрачное,да льется прямо фонтаном, а потом жирненькое идет, ну и потяжелее его сосать, пусть работает с сисей то, а то лежит сосок лижет, а в рот само льется. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да детишки разные
у меня старшая 15600 весит и рост метр с лишним а пацан унее во дворе (друг ее) ровесник весит 11 и ростом на пол-головы ниже и я когда на них смотрю, он такой маааленький мне кажеться, а моя - такая тетя-лошадь ну реально она крупная у нее попец такой и вроде ребра торчат, но все равно видно, что и кость широкая как у ннас с мужем а паренек этот набирал мало всегда ну дык у него мама и папа оба мелкие а врачи их тоже дрюкали, пардон, что он не добирает и все такое |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока не вижу результата, я только неделю мажу, там курс месяц...Посмотрим...
Цитата:
А можно его чаще чем раз в 2 часа кормить?...медсестра сказала, что от этого колики могут быть... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
![]() ![]() ![]() ![]() я сеодня доехала к Г в РД.Она посмотрела меня,сказала все окей,матка хорошо сократилась и швы зажили.Только вот выделения не очень понравились,грит молочница.А я то наивная думала чешется там потому что швы заживают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
че-та это она загнула явно попробуй кормить чаще а мож он просто малоешка у тебя |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
самый прикол....врач к нам пришла на 6 день....сказала пить этот лив 52...мы его нигде найти не могли....даже в москве в центральной аптеке папа спрашивал...сказали что его уже как год сняли с призводства и он везде тока в таблетках....медсестре потом сказали что его нигде нет....промолчала...ну точнее сказать она нам не поверила....говорит не может такого быть....хотя муж у меня объехал все аптеки в городе....нигде нет...спрашивали и в пЕреславле и в Ярославле....НИГДЕ....НЕТ....и тока в этот четверг когда пошли в поликлинику...я сказала педиатру...и вот только тогда она нам прописала пить энтеросгель и эссенциале....и не поверишь...в этот же день о чудо...я забрела в каком то дворе в аптеку...про которую даж не знала и нашла там этот поганый лив....вот теперь лопаем его....а в инете пишут что грудничкам нельзя....и что в западной европе его ваще запретили...типа это бАД и маленьким деткам его нельзя....вот такая фигня....мы конечно все равно его пьем но с опаской....главное в больничку не попасть...седня еще хочу в аптеке ей глюкозки купить....да и пишут что дюфалак еще способствует выводу биллирубина из организма...мы его пьем...буду надеятся что улучшения будут.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ещё магния сульфат раньше давали... но это надо у врача уточнять... а углём реально трудно напоить, но можно... только долго его низя давать... так как он и полезные вещества из ребёнка вымывает... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на улице -то она одетая... а вот в доме нет у тебя , места, у окошка , чтобы солнечная стороначтобы ты её раздетую голенькую выкладывала... минут на 5 с одной стороны , потом как жарко станет перевернёшь... это ничего , что солнце черерз стекло... я на лоджии застеклённой выкладывала...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
только вот я че думаю...может у нас и не желтушка...мама мне все говорит что это может быть от мандаринов которых я за Б объелась...я ж их килограммами ела... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На солнышке тоже хорошо загорать, но у нас его очень мало в это время...вот даже вчера метель была((((((((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() кстати, Лен, глянула вчера в магазине смеську вашу....320 р 700 г....довольно таки дешево.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
ох уж эти поликлиники... Цитата:
![]() Везет! Я б тож съездила к своей врачихе, хотя бы просто поностальгировать ![]() ![]() ![]() а мы походу начнем скоро сезон ![]() ![]() Цитата:
![]() Катюшку с мамулькой с месяцем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, приветик!
А вам вообще получается кровь на билирубин ни разу не брали? Я к тому, что физиологическая желтуха - ладно еще, она недолго, но если затянулась, то вроде как надо смотреть уровень билирубина, а то на основании чего все лекарства-то пить... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
не знаю я даже...в РД вроде как брали...ну наверное ж должны брать...по крайней мере мне ниче не говорили.... а пока мы дома нет никто ниче не брал...да и не говорили нам ехать сдавать кровь.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
солнышко, глюкозка - это все хорошо, я все про тот препарат (Лив или как?) думаю просто...
Главное, конечно, чтоб Софиюшка ваша не страдала ![]() ![]() А мы месяц наш отметили следующими событиями: убрали стол, на котором всякие палочки-ваточки-тюбики обрабатывали наше тельце, терь как взрослые на кровати переодеваемся и прихорашиваемся достали шезлонг, теперь там полеживаем немножко, хотя старший братик выгоняет и сам так тусит ![]() и еще! мы улыбались по-настоящему мамке и папке ![]() интерес небольшой стали к погремухам проявлять (может и раньше он был, но я че-то только на той неделе их достала ![]() |
![]() |