![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не обижаю-осторожничаю ![]() ![]() ![]() Цитата:
ну красотун ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Британи, привет!!! Спасибо!
Кирюша серьезный такой хлопец, симпатяжка! ТОООЧННООООО ЖААААРАААА, я и забыла... надо учесть!!! КЭТ, правильно осторожничаешь, раз пузик шалит, лучше не спешить. |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нету пока. Бугорки белесые так и торчат, а прогресса нет. Такое ощущение, что зубки начали лезть и остановились. Зато доча перестала орать как резанная.
Цитата:
Дык если детки кроме молока ничего не знают - как им может надоесть. Они ж и не в курсе, что еда бывает другая...еда - она еда - вот такая всегда ![]() Цитата:
Ну у тебя бабушка герой. Действительно лучше ее слушать, чем педиатров. У нее опыт и детки свои. А у педиатров методички и дети чужие, не все можно увидеть, да и не так жалко. А что там насчет жары и прикорма? как жара повлияет? Стильный парень! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девульки!!!
Как малыши вами??? Как вы сами??? У нас все с переменным успхом! Привики пока не делали!!! Так как старший заболел и у нас пока мед отвод! Работа задолбала! Страушка десятка сломалась! Ну а Ярославчик растет!!! Мы друг от друга кайфуем по полной!!! Мы пока тоже еще не переворачиваемся!!! Зато из моложения полусидя сдится мы ему не даем а он все равно за свое!!! Начали пить яблочный сок! ООоочень нравица ему! А вот муж меня почемуто бести не могу прям оооочень раздрожает выходные это АД! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
уж про мужа и не знаю что сказать, гуляй с малышами своими что ли побольше, пусть папка готовит или убирает на выбор |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик. мужья ахирели вапче что ли. мой ушел на скорпионс сам...
![]() мы сегодня были опять на пикнике, отмечали юбилей моей мамы. к слову о прикорме - там была тетенька моя со своей Лизой, которая старше Данила на 1,5 мес., они полностью на ИВ, уже кашу разную едят, пюрехи, так мой Данил по сравнению с ней вообще дюймовочка бледная. вот и думай... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Жень, сомневаюсь, что Данил тощий. Вспомни в 6 месяцев детишки очень крупняши сами по себе. А ещё и до бомбы выкармливать не считаю нужным, они ж двигаются не так как годовалые и в итоге обмен веществ нарушится. Твой малыш в 5,5 мес тож будет большим, вы вон как набираете круто. Нам завтра 4 мес, а мы весим 6550кг, рост 65 см. Голова и грудь по 41 см. И доктор говорит, что всё очень равномерно. Думаю наш массаж, конечно, растолстеть не дал, это так интересно и на ковре, и на мяче, и ласточка (это когда животик на столе, а грудь, плечи и голову дитёнок сам держит на весу) зрелище ещё то, скажу я вам. Но малыш шустрый такой стал, а с массажа уходили с боем. Хотя одевается и раздевается без слёз обычно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки!
Британи, малыш красавец!!!! Что-то я не поняла про прикорм... Начинать все-таки надо с сока или овощных пюре? Я конечно перед началом проконсультируюсь с педиатром, но мне интересно, что кому врачи советуют? |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамулечки, приветик!
Что-то у нас Сью пропала. Цитата:
да уж, мне тоже интересно! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Такой серьезный мальчуган! Хорошенький! Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все может быть.У него 4 мая ДР было.Он на работе проставился, а потом еще с друзьями отметили.Домой загашеный пришел.С мамой поругался, высказал ей все.А я на днях узнала, что она ему в ответ сказала, что жена его в ДР бросила, другого времени не нашла уехать.Хотя,когда мы уезжали, я ему говорила, что он без нас будет в ДР.Он на это внимание не обратил, сказал, что не обидется.А эта ведьма видно хорошо ему по этому поводу по ушам проехала
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Привет девочки!
Ну вот загадочная мужская душа, а маманьки этим пользуются.....ну он же не с тобой и ребенком отмечал ДР, ну какая разница где ты - дома, или у родителей, пока он с друзьями гасится.... КЭТ, понятно что не тощий, просто в сравнении, когда рядом дети - Лизунька еще смуглая как цыганочка, а мой - белобрысик... ![]() ![]() ![]() КАТЮШКА, насчет прикорма помоему вообще никто ничего не понимает, включая врачей. а в морковке и тыкве кислот не больше, чем в кабачке, кстати. ![]() |
![]() |