![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да я уж так думаю. потому что при саше она себя не ведет как обезьяна. а при мне вообще меня игнорирует, делает так, как хочется ей. по отношению к дочке. про обезьяну вспомнила. кира заболела летом, она пришла к нам утром, проведать.и ушла в 8!а все собиралась уйти, как врач приедет, потом как уедет, потом как кира уснет, как проснется. в итоге полезла на меня целовать ее, кира разоралась, я сказала ей чтобы шла домой, мы очень устали. она психнула и свалила. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нее муж есть, сын еще, племянники. она такой человек, мать-тереза! всем хочет помогать. дома засралась вся, потому что не успевает дела делать, всем помочь надо. а я сказала, что сама справлюсь с дочкой. она как так!!!!! и пошли конфликты у нас.
да не знаю. дела за нее по дому муж делает, поэтому и срач там. а сидеть с ребенком, вряд ли ее умотает. уж думали про это) мне советовали к ним а недельку свалить жить, но так, чтобы она нам по три раза полноценно готовила, ребенку еще отдельно, стирала, гладила на всех)))))))))))))) она так не согласна. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а съехать мы не можем, тк нет возможности...мы кредит выплачиваем, и денег просто нет , чтоб снимать предположим...есть в планах купить квартиру, но это только после кредита...то есть лет через 5, а что через это время будет одному Богу известно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А требования твои ей до одного места. Извини, что грубо. Но меня это нисколько не напрягает. Моя мама молодая еще, тоже отдохнуть от бытовых и рабочих моментов охота, у нее тоже жизнь не легкая, инвалид на шее висит.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А как у вас отношения складывались до рождения ребенка? Кто предложил жить у свекрови? Просто исходя из того, что вы написали выше, можно предположить, что эти 3 дня-затишье перед бурей.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
кредит на свадьбу муж у своего начальника брал, вот и выплачиваем...еле еле на все хватает, учитывая то что мы за коммуналку не платим...да никто нам не предлагал у них жить, просто спрева у моей мамы стали жить, там с мамой начались как у Юли передряги...вот мы и решили с ними попробовать...думали может они изменились после рождения Алиночки...НЕТ! надеюсь, что это просто взаимная обида, хотя по большому счету их высказывания насчет коляски стали последней каплей и по-моему здесь Я могу обижаться, а не они, в ответ на то что с ними их сын поговорил... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я опять же не хочу вас обидеть, но получается, что ВЫ решили, что вам будет удобнее жить у свекров, ВЫ не платите комуналку... То есть вы сделали, как ВАМ удобнее, а они вынуждены просто смириться. Вероятно у них просто накапливается раздражение от этой ситуации, но изменить они ничего не могут. Просто попросить вас жить отдельно, они не могут, так как понимают, что для вас это оч сложно... Ищите компромисс. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
В ситуации с плитой скажи, например, так: "МариВанна, я понимаю, что включать плиту ребенку не стоит. Я обязательно ее отучу." Максимально старайся избегать конфликтов. Думаю свекровь это почувствует, и где-то тоже начнет себя сдерживать. |
|
![]() |