![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Демьянка, конечно, хорошая или плохая мать не зависит чем кормила, просто для наших малышей молочко лучше всего. А у вас в городе есть консультант по ГВ? Может к нему обратиться? Я просто знаю людей, которым очень помогал.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у кого проблемы со стулом, я себе ставила нургалакс, микроклизма такая. помогает.
Я вот думаю, может стоит витамины какие-то попить, кальций может, питание то не очень разнообразное. у вас как с этим? Моему иногда сиська для успокоения надо., он ее просто сосет легонько, вижу же что ничего не глотает, сегодня соску простерелизовала, он ее пососал 5 мин, уснул с ней а потом выплюнул и больше не берет. Еще у нас кожица слазит на ручках и ножках. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мне запретили кальций пить, чтобы роднички раньше времени не закрылись. Я так хочу фруктов разных, салатика из овощей. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас на всем тельце кожица слезла-регенерировала и больше не шелушится. Это нормально.
Я кушала уже салат из помидорок и огурчики кушаю. животик у нас так и так болит, пьем боботик утром и вечером, так что хочу уже все кушать. ну кроме явно пучащих типа капусты. сейчас черешенку пробую. посмотрим на реакцию. А ваши детки лежат сами в кроватке? С соской или без. Мой максимум 5-7 минут лежит, а потом начинает капризничать, а потом плакать и на руки надо... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Где ж уследишь сколько высосал? За одно кормление может и 20, за другое все 100. Мне сейчас в РД вообще понравилось как педиатры говорят: кормите по требованию, водой не допаивайте, соску не давайте. Наконец-то поменяли они свои убеждения, а то до сих пор слышно: кормите через 2,5-3 часа. Мой уж точно столько не выдержит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |