![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, они наверняка подумали, что ты про 1й скрининг. Может, Высота Дна (Свода) Матки? Насчет свода сомневаюсь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня диплом через месяц... может хоть мучать не будут, пожалеют, если ОН будет торчать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ага,с мужем я поругалась сегодня,я ему говорю мне бассоножки сегодня пойти по делам идти одеть или обычные шлепки,а он говорит одевай шлепки ты и так высокая(хотя там каблучок маленький) я говорю искал бы маленькую,на меня и без тебя желающих полно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мой тоже в гараже... я уже и молчу про внимание. Пусть ковыряется. Его когда нет, я хотя бы с вами могу нормально общаться. А то, видите ли весели его, блин ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |