Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2011, 20:53
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Я знаю несколько случаев когда ребеночка во сне маманьки сиськами душили, благо детей успевали реанимировать. Я по себе знаю, днем если вместе засыпаем, я жутко не высыпаюсь, потому-что даже повернуться спиной к малышу не могу, боюсь! И вот именно, что каждый шорох...этож совсем ни какого отдыха, а силы ой как нужны!

У нас 4 банки НАНа дают, на месяц! А пачки ни какие не выписывают, только это...
страсти рассказываешь.
нам НАН никогда выдавать не будут.у нас это самая дорогая смесь

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки а до какого возраста вы спали с малышами? я такая противница совместного сна, не могу удержаться кладу ее с собой, не знаю кому это больше нужно мне или ей)))) мне так нравится когда мой теплый комочек рядом сопит))
до 6мес,потом отселила.Брала только когда чувствовала себя плохо.
Сейчас малыша только после 1го кормления к нам беру,днем спит в кроватке
Белка вне форума  
Old 14.07.2011, 21:04
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, привет!

Маша, Алиса такая красотка! А мы пока коврик не покупали, рановато - только на мобиль реагировать начал))

Кирюшка ночью спит у себя в кроватке, только после крмления в 3-4утра могу оставить с собой, но не всегда. Согласна, так классно, когда малыш рядышком! Кайф! Но я сплю 4-5 часов в сутки, поэтому эти часы нужно побалдеть - разваливаюсь по диаголнали на двуспалке и дрыыыхну... Муж уже давно в зале спит. А днем Кирюша спит по всей квартире - то в люльке от коляски, то на диванах, то на балконах...

В шезлонге малыш не спит, иногда может минут 15 полежать и все.

Блин, мне сегодня так обидно было... Разговариваю с подругой, она у нас крестной будет, рассказываю, какие обертывания делаю, что каждый вечер тренируюсь по 40мин, про душ контрастный.... А она мне такая - ну я поняла, ты больше собой занимаешься, чем ребенком. Капец((( А я собой только час в день занимаюсь, когда малыш после купания спит((( Обидно так((
chinchilla вне форума  
Old 14.07.2011, 21:06
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет, Ленчик! Спасибо! И тебя я поздравляю с доченькой!
Я рада, что у вас теперь всё хорошо! Желаю поскорее вам набраться сил после стольких дней, проведённых в больнице!
Том, спасибо!!! мы стараемся!
LenoOK вне форума  
Old 14.07.2011, 21:14
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

девочки,как вы ухаживаете за пиписькой у мальчика?кожицу отодвигаете?у лео ничего не отодвигается,,,,
Olia вне форума  
Old 14.07.2011, 21:15
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Нормальная смесь.Выдают на молочных кухнях.я подруге отдавала,когда на дочку выдавали.Хвалят смесь,т.к. нет проблем со стулом и аллергией.
Я буду просить врача когда пойдем,чтобы нам молочку выписали.
Выдают правда 2пачки на месяц,этого мало..а в магазе её не докупишь..если только у кого то просить,т.к. даже кто на ГВ её выписывают.

согласна полность.И я с дочкой спала и сейчас сыночка после 1го кормления ночью к нам в кровать беру.
Ульян, нам и дали ее бесплатно. 4 пачки. мы попробуем, ели нам не пойдет, я тебе напишу, пересечемся, я отдам.

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Маша, Алиса такая красотка! А мы пока коврик не покупали, рановато - только на мобиль реагировать начал))

Кирюшка ночью спит у себя в кроватке, только после крмления в 3-4утра могу оставить с собой, но не всегда. Согласна, так классно, когда малыш рядышком! Кайф! Но я сплю 4-5 часов в сутки, поэтому эти часы нужно побалдеть - разваливаюсь по диаголнали на двуспалке и дрыыыхну... Муж уже давно в зале спит. А днем Кирюша спит по всей квартире - то в люльке от коляски, то на диванах, то на балконах...

В шезлонге малыш не спит, иногда может минут 15 полежать и все.

Блин, мне сегодня так обидно было... Разговариваю с подругой, она у нас крестной будет, рассказываю, какие обертывания делаю, что каждый вечер тренируюсь по 40мин, про душ контрастный.... А она мне такая - ну я поняла, ты больше собой занимаешься, чем ребенком. Капец((( А я собой только час в день занимаюсь, когда малыш после купания спит((( Обидно так((
Настя, ты молодец!!!!!!!!!!!! Наплюнь на всех, мне кажется, что это элементарная зависть!
LenoOK вне форума  
Old 14.07.2011, 21:18
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
девочки,как вы ухаживаете за пиписькой у мальчика?кожицу отодвигаете?у лео ничего не отодвигается,,,,
Так вроде не нужно ничего отодвигать... Я просто вокруг все мою.. и все...

Лена, спасибо за поддержку. Вроде и понимаю, что не права она, но осадок остался(
chinchilla вне форума  
Old 14.07.2011, 21:25
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

насть,не слушай,,думаю их жаба душит,что и ребеночек,и работа,да еще и тело возвращается,,,меня тоже некоторые блудной мамашей зовут,и что это плохо зал и массажи,,сорри,у меня еще есть муж красавец)))))хочу быть любимой своими мальчиками еще больше)))
Olia вне форума  
Old 14.07.2011, 21:28
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Насть забей.И правда тупая зависть

Цитата:
ничего отодвигать и трогать там не надо.

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Ульян, нам и дали ее бесплатно. 4 пачки. мы попробуем, ели нам не пойдет, я тебе напишу, пересечемся, я отдам.
надеюсь вам подойдет.А если что с удовольствием приму,т.к. смесь у нас ухх как улетает.
Белка вне форума  
Old 14.07.2011, 21:33
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Насть забей.И правда тупая зависть

ничего отодвигать и трогать там не надо.

надеюсь вам подойдет.А если что с удовольствием приму,т.к. смесь у нас ухх как улетает.
Завтра будем пробовать. Денек за ней понаблюдаю, потом уж выводы сделаю.
А в инете отзывы о ней разные. И хорошие, и плохие.

А еще нам дают Агушу кисломолочную. раз в день Лизочка съедает грамм 100.
LenoOK вне форума  
Old 14.07.2011, 21:36
LenoOK
Мама-практикант

Все забываю прикол рассказать. Это сейчас смешно, а тогда даже не улыбнуло.

В роддоме жарко очень было, в реанимации халат надевала, под ним вся мокрая всегда была. Голова потела тоже ужасно. Попросила мужа шампунь привезти. Привез. Пошла в душ, открываю этот шампунь. Хорошо на картинку посмотрела. А на картинке такой веселый спаниель нарисован. Единственное, о чем подумала: а чем же они теперь Чарлика моют?
LenoOK вне форума  
Old 14.07.2011, 21:36
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Настя, я согласна с девочками. Это - элементарная зависть!

А моя Софи спокойная. И в шезлонге, и в каляске. В кроватку я её клала раза 2, и то, она почти сразу начинала плакать...(
Tомочка вне форума  
Old 14.07.2011, 21:40
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!

Тома, Кирюша тоже сначала очень плакал, когда в кроватку клали. А потом вместе с коликами и плач в кроватке ушел Теперь даже засыпает сам чаще всего. Я покормлю, поцелую, сладких снов пожелаю... И все)) Правда, последние дни он беспокойный что-то... Днем плохо засыпает..
chinchilla вне форума  
Old 14.07.2011, 22:03
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
маша,у леона недавно ресницы появились))) а брови прозрачные,в волосках пигмента пока нет,,, я с леоном ночью не сплю,тк буду вареная,ко всему прислушиваюсь,,с ним спит вова))))))а днем с леоном я тоже не сплю,не удается,,так что мне остается ночь,чтоб хоть как то выспаться,,,я ведь еще и работаю))) Оля,ты 25 кг за Б набрала?
Да,Оль,перед родами в рд взвесили 79 кг,итого +25 кгЗа роды 10 ушло,думаю из-за многоводия так получилось в родах сбросить.А сейчас осталось 5-7 кг сбросить,думаю к концу лета уйдут.
Настя,и правда не слушай ты подругу-красивой хочется быть всегда и если у тебя хватает времени и на малыша,и на красоту это же здорово!
Амелия с нами спит тоже после первого ночного кормления и до утра остается,а днем спит в кроватке,в коляске или на диване.
Да,Лен,с шампунем муж у тебя отжог
Ghiaccio вне форума  
Old 14.07.2011, 22:22
LenoOK
Мама-практикант

Ульян, а ты качели где купила? Дай ссылочку, пожалуйста.
LenoOK вне форума  
Old 14.07.2011, 22:24
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

спасибо))это мне врач сказала,что отодвигать надо,,,я вот вас и спросила,,
Olia вне форума  
Old 14.07.2011, 22:26
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ульян, а ты качели где купила? Дай ссылочку, пожалуйста.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
есть ещё где то за 2950
Цитата:
Завтра будем пробовать. Денек за ней понаблюдаю, потом уж выводы сделаю.
А в инете отзывы о ней разные. И хорошие, и плохие.

А еще нам дают Агушу кисломолочную. раз в день Лизочка съедает грамм 100.
главное резко со смеси на смесь не перепрыгивать.я сейчас малютку даю,но раз через раз с нутрилоном.сразу переходить на новую смесь нельзя
Белка вне форума  
Old 14.07.2011, 22:28
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо))это мне врач сказала,что отодвигать надо,,,я вот вас и спросила,,
я в роддоме и у нашего педиатора спрашивала,сказали Ни в коем случае не лазить,тем самым можно воспаление сделать..Там все само вымывается.

Но есть врачи,которые стороники отодвиганий.

вроде есть темка на форуме,почитай там
Белка вне форума  
Old 14.07.2011, 22:31
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
есть ещё где то за 2950

главное резко со смеси на смесь не перепрыгивать.я сейчас малютку даю,но раз через раз с нутрилоном.сразу переходить на новую смесь нельзя
Да???? Спасибо, а я и не знала.
LenoOK вне форума  
Old 14.07.2011, 22:37
LenoOK
Мама-практикант

Ульян, дай еще ссылочку, у тебя какие. Ты довольна?
LenoOK вне форума  
Old 14.07.2011, 23:03
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки к своему стыду за год на форуме я так и не научилась отвечать на несколько сообщений позорище))))поэтому отвечаю так..
JuliaM не переживай насчет молочницы, врач сказала это из-за того что молоко наше защелачивает ротик малышу, чтобы воссоздать нужную среду 2 р в день обрабатывать ротик мираместином или на сиську/соску брызгать.
Ой Настя правильно Оля написала ребеночек конечно любимчик но ведь есть еще и муж и мы сами у себя есть, не стоит об этом забывать! Подружка просто неудачно пошутила наверное, не воспринимай так остро.. может ляпнула не подумав и сама уже пожалела.
А мы все вместе спим, Алиса уже почти не истерит по вечерам так что и я и муж высыпаемся.
Я только боюсь что я ее не выселю потом из нашей кровати...Ульяна а как потом в 6 мес ты перекладывала и все? Доча не плакала?
Vasilek вне форума  
Закрытая тема