![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Маша, Алиса такая красотка! А мы пока коврик не покупали, рановато - только на мобиль реагировать начал)) Кирюшка ночью спит у себя в кроватке, только после крмления в 3-4утра могу оставить с собой, но не всегда. Согласна, так классно, когда малыш рядышком! Кайф! Но я сплю 4-5 часов в сутки, поэтому эти часы нужно побалдеть - разваливаюсь по диаголнали на двуспалке и дрыыыхну... Муж уже давно в зале спит. А днем Кирюша спит по всей квартире - то в люльке от коляски, то на диванах, то на балконах... В шезлонге малыш не спит, иногда может минут 15 полежать и все. Блин, мне сегодня так обидно было... Разговариваю с подругой, она у нас крестной будет, рассказываю, какие обертывания делаю, что каждый вечер тренируюсь по 40мин, про душ контрастный.... А она мне такая - ну я поняла, ты больше собой занимаешься, чем ребенком. Капец((( А я собой только час в день занимаюсь, когда малыш после купания спит((( Обидно так(( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
насть,не слушай,,думаю их жаба душит,что и ребеночек,и работа,да еще и тело возвращается,,,меня тоже некоторые блудной мамашей зовут,и что это плохо зал и массажи,,сорри,у меня еще есть муж красавец)))))хочу быть любимой своими мальчиками еще больше)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть забей.И правда тупая зависть
Цитата:
надеюсь вам подойдет.А если что с удовольствием приму,т.к. смесь у нас ухх как улетает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в инете отзывы о ней разные. И хорошие, и плохие. А еще нам дают Агушу кисломолочную. раз в день Лизочка съедает грамм 100. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Все забываю прикол рассказать. Это сейчас смешно, а тогда даже не улыбнуло.
В роддоме жарко очень было, в реанимации халат надевала, под ним вся мокрая всегда была. Голова потела тоже ужасно. Попросила мужа шампунь привезти. Привез. Пошла в душ, открываю этот шампунь. Хорошо на картинку посмотрела. А на картинке такой веселый спаниель нарисован. Единственное, о чем подумала: а чем же они теперь Чарлика моют? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
![]() Тома, Кирюша тоже сначала очень плакал, когда в кроватку клали. А потом вместе с коликами и плач в кроватке ушел ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Настя,и правда не слушай ты подругу-красивой хочется быть всегда и если у тебя хватает времени и на малыша,и на красоту это же здорово! Амелия с нами спит тоже после первого ночного кормления и до утра остается,а днем спит в кроватке,в коляске или на диване. Да,Лен,с шампунем муж у тебя отжог ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Но есть врачи,которые стороники отодвиганий. вроде есть темка на форуме,почитай там |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки к своему стыду за год на форуме я так и не научилась отвечать на несколько сообщений
![]() JuliaM не переживай насчет молочницы, врач сказала это из-за того что молоко наше защелачивает ротик малышу, чтобы воссоздать нужную среду 2 р в день обрабатывать ротик мираместином или на сиську/соску брызгать. Ой Настя правильно Оля написала ребеночек конечно любимчик но ведь есть еще и муж и мы сами у себя есть, не стоит об этом забывать! Подружка просто неудачно пошутила наверное, не воспринимай так остро.. может ляпнула не подумав и сама уже пожалела. А мы все вместе спим, Алиса уже почти не истерит по вечерам так что и я и муж высыпаемся. Я только боюсь что я ее не выселю потом из нашей кровати...Ульяна а как потом в 6 мес ты перекладывала и все? Доча не плакала? |
![]() |