![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
у меня была кошмарная ночь...сначала мне надо было сделать кое что по работе к утру, и так как я прогуляла все выхи, то сидела поздно, после того как Соню уложила...так вот пошла спать где то в 2, и никак не уснуть, встала, опять пошла к компу, чаю попила, сна просто ни в однои глазу и лежала и овец считала ничего...ужас, заснула только в 5 утра и проснулась в 7, выспалась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вСЕМ приветы! спасибо за пятничную недельку ))))
Пузико как нибудь выложу... Лен, я посмотрела видео с Дашей, это в конце Артур? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, значит у всех пузяка не работала, я уж думала тут что то с нетом у меня на даче, ааааааа у меня ребенк вчера днем НЕ СПАЛ!!! ааааа для меня это нонсенс и катастрофа, и сейчас не спит, час уже, боже я не выдержу если она спать не будет(((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташа держись! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! девочки мы в фотоконкурсе участвовать будем?
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561 |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно будем учавствовать, жаль я не могу открыть ссылку)))
Соня не болей, у меня уже 2ю неделю горло болит представляете эх и ссылку с Дашей посмотреть не могу(( а у меня хоть какая то радость, ребенок стал говорить хоть какие то слова, например шапа-шапка, тапо какое то чтоли - тапки, ган-это горох так просит)))) или кам - камушек)))) |
![]() |