Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Восстанавливаем тело

Важная информация

Результаты опроса:Сколько Вы весите?
Менее 50 кг 25 10.55%
50-60 кг 98 41.35%
60-70 кг 63 26.58%
70-80 кг 29 12.24%
Более 80 22 9.28%
Голосовавшие: 237. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2014, 02:57
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я после родов стала еще худее, чем была до Б!!
правда разница в весе не сильно большая, но все же!
у большинства мамочек проблема - похудеть, а у меня наоборот - набрать нужно, еще и хочеЦЦо как-то так чтоб красиво было все, теперь заморачиваюсь по этому поводу..т.к. особых физ.нагрузок пока нельзя, после кс!
Alenka_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2014, 22:22
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

65,2
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2014, 17:09
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

при росте 170 см. сейчас вешу 67 кг.
хочется добраться до 60-62)))
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2014, 18:30
katarina
Гость

До беременности 50 при росте 159.Сейчас 43 кг
Old 29.05.2014, 18:49
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

эээх...я опять скатилась до 50,4..а все апрельская ангина моя виновата...
Siva вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2014, 19:43
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

а я на Медиане за 4 месяца наела до 52, т.е +4-5 кг, совсем не радует, но и ок бросать не хочу, планирую на отмене Б
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2014, 21:03
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Я до этой беременности весила 45, а сейчас 47 )))
Мамалянка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2014, 22:55
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

я сейчас 64,4 т.е за 2 мес ушло 2,5кг. тихим сапом иду к цели)))))
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2014, 08:21
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
я до б 47 весила, а после до 46 упало, но у меня рост 168 и 46 для меня плохо - зеленею и нос один на лице)) а 47-48 нормально..52 это кэшн кошмар..не знаю что делать

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
о!! за 21 неделю всего +2 круто! молодец!
Old 30.05.2014, 11:45
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
я до б 47 весила, а после до 46 упало, но у меня рост 167 и 46 для меня плохо - зеленею и нос один на лице)) а 47-48 нормально..52 это кэшн кошмар..не знаю что делать

Добавлено через 1 минуту

о!! за 21 неделю всего +2 круто! молодец!
А я наоборот переживаю что мало ) Но по узи все нормально с малышом.
Мамалянка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2014, 16:52
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

у меня уже плюс 3 наверноя щас где-то около 60..
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2014, 22:53
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

У меня тоже к 21 нед было +2-3, а потом как понеслась душа в рай...
Old 24.06.2014, 11:19
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

До Б весила 60, рожать шла 80. После родов ушло сразу 8, за неделю дома еще 3, к месяцу еще 5,5. Осталось немного) Но идеально вес хочу 55, как когда-то, в институте))) Но после родов, такое ощущение, что вес перераспределился...из мест одних убежал в другие, более видные...
Шмелюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2014, 17:58
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

54.. на ок набрала уже +6 пью с февраля, еще 2,5 курса пить до дня Х, страшно представить с каким весом Б встречу
Old 24.06.2014, 18:00
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

я встретила с весом 56щас уже 60 я
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2014, 18:17
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
я встретила с весом 56
ну вот и у меня наверное не меньше к сентябрю будет
но токс обычно 10-12 недель со мной, может еще и не сильно прибавлю
Old 02.07.2014, 15:41
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

65.5
Old 03.07.2014, 07:20
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Вешу 62,за беременность плюс 7 кг
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2014, 10:00
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зявка, молодец, не много набрала. Я уже 68,4, за Б плюс 8кг и до беременности за 3 месяца разъелась на 5 кг. Как потом от этого избавляться, страшно подумать...
Lili4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2014, 17:07
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

49 пропал аппетит, т.чт возможно вернусь к 47
Ответ