![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() оно просто исчезать стало,таблетки не пила,не перетягивала грудь??? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хм..так написано что 4 это от 6 месяцев
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вот плохо что мы никак со встречей не определимся.мы вот с Юлей и Светой рядом живем,а тоже редко получается до них добраться.Вот Лиля уже столько раз в Измайловском парке была..тоже рядом со мной и все мимо
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ничего не делала,просто с каждым днем все меньше и меньше становится
Цитата:
я к вам приезжала,думала Свету увижу,а она почему-то не появилась)))))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Наталюша;3848925]я что-то опять подзабыла где у нас Ксю обитает?
![]() Наталь я в Беляево!далековато от вас ![]() ![]() Надюш а на конкурс фотку куда нужно скидывать?и какие дальнейшие действия??просто я первый раз ![]() |
![]() |