Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Внешность

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2012, 13:15
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

может и пигментация и гормоны разное пишут на разных сайтах, но у меня пресс всю жизнь упругий, такая полоска появилась у меня в конце беременности и исчезла окончательно ко 2му месяцу, вообщем сошлось с версией про мышцы
а насчет пигментации, мне кажется у всех же цвет кожи разный, у кого-то смуглый у кого-то синюшный, вот и получается у кого-то ярче выражена у кого-то слабее
а гормонами сейчас вообще ВСЕ что только можно объясняют
Миллионера Нунеховна вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2012, 16:50
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот и думала, что полоска это следствие гормональной какой-то перестройки или типа того. Поэтому и связала полоску, точнее ожидание ее пропажи с возобновлением месячных и завершением гв.
Гербера вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2012, 19:59
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
я вот и думала, что полоска это следствие гормональной какой-то перестройки или типа того. Поэтому и связала полоску, точнее ожидание ее пропажи с возобновлением месячных и завершением гв.
ну да, у меня кстати месячные в тот месяц пошли, но я еще грудью кормила, и вес весь ушел
Миллионера Нунеховна вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2012, 09:44
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сама смуглая, даже в теньке сейчас загорать умудряюсь Но полоска не ярка совсем и тоненькая Так что я даже не знаю к чему отнести появление этой полоски-гормоны,пигменты...фиг его знает))))На мышцы вообще никак не думала Они вообще пропали бесследно вроде
*Lino4ka* вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2012, 10:51
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

у меня пока нет полоски...может не будет ее опять?очень уж не хочется ее видеть))
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2012, 11:04
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
у меня пока нет полоски...может не будет ее опять?очень уж не хочется ее видеть))
да наверно уже не успеет появиться
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2012, 11:08
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

)))))))))))))))надеюсь)))))))))))))
Old 18.06.2012, 11:10
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
)))))))))))))))надеюсь)))))))))))))
кстати, с неделькой!!!
Old 18.06.2012, 11:14
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спасибочки)))Неделища уже))))))))
Old 18.06.2012, 12:29
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот опять появилась, правда пока не яркая, но будет наверное темнет
Нюсенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2012, 13:53
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ну вот опять появилась, правда пока не яркая, но будет наверное темнет
полоска это ничего, у меня во 2-ю Б такая пигментация на лице была, что без тонального крема выйти нельзя было))) все спрашивали что со мной)))
Old 07.07.2012, 18:08
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Вес репутации: 12719
Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
полоска это ничего, у меня во 2-ю Б такая пигментация на лице была, что без тонального крема выйти нельзя было))) все спрашивали что со мной)))
А потом само исчезло? У меня после первой Б. остались пятнышки пигментные на лице.

Полоска в 1ю Б. тоже была вся какая-то неровная, широкая.
Сейчас пока нету.
Пушистый Бегемот вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2012, 19:21
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже пигментация на лице и каемочкой на губах как татуаж сделан ,а полоски на животе до сих пор нет.
Старушка Света вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2012, 21:10
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня полоска на животе исчезла только сечас, когда сыну 8мес исполнилось, да и то потому что сгорела и кожа облезла
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2012, 05:14
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня полосочка сейчас какая-то широкая, яркая и кривенькая, да и не только до пупка, но и выше идет ... надеюсь, пройдет
*Elena* вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2012, 16:42
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

У меня полоска еще не прошла... она конечно не такая большая как во время Б. но все таки.... Еще заметна.
Viktoriya K вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2012, 16:44
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
У меня полоска на животе исчезла только сечас, когда сыну 8мес исполнилось, да и то потому что сгорела и кожа облезла
Нужно мне тоже загореть и облезть...
Viktoriya K вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2012, 22:54
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Не появилась полоска у меня))Слава Богу))
Old 11.07.2012, 23:04
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня до сих пор не исчезла полоска. Вроде и загарела я, но полоска все равно видна. Блин, и когда я только от нее избавлюсь?!
Лилия81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2012, 23:21
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

И меня она тоже раздражает, скорее бы исчезла
narimashka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ