Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2011, 13:12
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Знаю много случаев даже когда на 6-й неделе ходили были проблемы, да еще и кроме плодного яйца ничего, т.е эмбриона не видно, девочки от нервов срывались, к добру это не приводит. но дело ваше. ИМХО.
Юлинька вне форума  
Old 11.10.2011, 13:16
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Юлинька Посмотреть сообщение
Знаю много случаев даже когда на 6-й неделе ходили были проблемы, да еще и кроме плодного яйца ничего, т.е эмбриона не видно, девочки от нервов срывались, к добру это не приводит. но дело ваше. ИМХО.
Я не срываюсь. Для меня будет достаточно увидеть, что ПЯ в матке.
Maryana вне форума  
Old 11.10.2011, 13:36
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет соседям
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
На каком сроке лучше на УЗИ идти ? Я в четверг собралась. Будет 4 нед. и 6 д. акушерских. Нормально, или рано ? Просто хочется побыстрее, т.к. переживаю
Марьяна, держу за тебя кулачки, не переживай, все будет хорошо, как сегодня тестики? просто ты же не знаешь когда точно была О, может у тебя еще и задержки-то нет а по поводу узи, мне Г первой беременностью еще говорила, что вроде как ПЯ опускается в матку на 7-10 день задержки М где-то, просто действительно есть риск просто впустую потратить деньги на узи и еще расстроиться, если ПОКА ничего не увидят, может тебе лучше кровь сдать??
Violochka вне форума  
Old 11.10.2011, 13:41
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Привет соседям

Марьяна, держу за тебя кулачки, не переживай, все будет хорошо, как сегодня тестики? просто ты же не знаешь когда точно была О, может у тебя еще и задержки-то нет а по поводу узи, мне Г первой беременностью еще говорила, что вроде как ПЯ опускается в матку на 7-10 день задержки М где-то, просто действительно есть риск просто впустую потратить деньги на узи и еще расстроиться, если ПОКА ничего не увидят, может тебе лучше кровь сдать??
Спасибо дорогая !

Тесты сегодня не делала. На счет О и правда, не знаю. А задержка есть, 7-й день сегодня.
Maryana вне форума  
Old 11.10.2011, 13:48
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо дорогая !

Тесты сегодня не делала. На счет О и правда, не знаю. А задержка есть, 7-й день сегодня.
так я имела ввиду задержка если прошло 14 дней после О уже, а ты не знаешь когда она была или у тебя после родов прям пик-пик циклы 28 дней... у меня так скакали ужас... а с сынулей такая ситуация была, отменила ОК, естественно цикл при приеме был 28 дней, после отмены М не пришли на 29 день, сделала тест, а там бледнючая полоска, оказывается поздно у меня О была и тест поярчал только на 39 день цикла, если брать от дня первых М, это получается если так в среднем взять, что тест стал яркий на 15 день после О, то О у меня была аккурат перед началом М если брать цикл 28 дней (т.е. где-то на 25ДЦ), ну надеюсь ты меня поняла а вот сейчас пошла на узи точно зная, когда была О на 7-ой акушерской неделе, малыш был 4 мм и сердечко билось уже, но я точно знала в этот раз когда была О
Violochka вне форума  
Old 11.10.2011, 14:07
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
так я имела ввиду задержка если прошло 14 дней после О уже, а ты не знаешь когда она была или у тебя после родов прям пик-пик циклы 28 дней... у меня так скакали ужас... а с сынулей такая ситуация была, отменила ОК, естественно цикл при приеме был 28 дней, после отмены М не пришли на 29 день, сделала тест, а там бледнючая полоска, оказывается поздно у меня О была и тест поярчал только на 39 день цикла, если брать от дня первых М, это получается если так в среднем взять, что тест стал яркий на 15 день после О, то О у меня была аккурат перед началом М если брать цикл 28 дней (т.е. где-то на 25ДЦ), ну надеюсь ты меня поняла а вот сейчас пошла на узи точно зная, когда была О на 7-ой акушерской неделе, малыш был 4 мм и сердечко билось уже, но я точно знала в этот раз когда была О
После родов Ц был 26-28 Д. Последний был 26. И этот по ходу тоже, т.к. на 27-й день начало мазать.
Maryana вне форума  
Old 11.10.2011, 14:18
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от толстопуз Посмотреть сообщение
А какой срок? И когда ПДР? и 5

всем доброе утро!!! срок 4 недели и 5 дней !!!!! ПДР 9 июня
И у меня на 9 июня ПДР))) только почему то срок расходится немного,а у тебе мес когда последние были?
Кристиночка вне форума  
Old 11.10.2011, 15:32
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Кристиночка, привет! Как чувствуешь себя?
Olegio вне форума  
Old 11.10.2011, 15:45
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Девочки, скажите, сегодня моя подружка сдала ХГЧ, результат 1 тыс. с чем-то, срок у нее 5 недель ( последние М 6.09). Это нормальный ХГЧ??? А то как-то много кажется!
Наталочка55 вне форума  
Old 11.10.2011, 15:50
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Девочки, скажите, сегодня моя подружка сдала ХГЧ, результат 1 тыс. с чем-то, срок у нее 5 недель ( последние М 6.09). Это нормальный ХГЧ??? А то как-то много кажется!
Чета не сходиться. Недели не акушерские ?

Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сама.
Maryana вне форума  
Old 11.10.2011, 16:15
Nadega
Гость

А мне знакомая сказала, что если ХГЧ высокий - это пацан или двойня )))))

Old 11.10.2011, 16:36
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Вот именно акушерские, у нее М были 6 сентября! я сегодня на работе на всех ругалась... аж стыдно как-то! Причем не принимала близко к сердцу))) какая-то стерва прям)))
Наталочка55 вне форума  
Old 11.10.2011, 17:09
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10544
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки поддержите нас пожалуйста на конкурсе!! Заранее огромное спасибо!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Motya104 вне форума  
Old 11.10.2011, 17:48
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Кристиночка, привет! Как чувствуешь себя?
Привет,сегодня уже лучше,температуры нет очень переживаю,что пришлось ибуфен пить,его вроде нельзя...
Кристиночка вне форума  
Old 11.10.2011, 18:10
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот именно акушерские, у нее М были 6 сентября! я сегодня на работе на всех ругалась... аж стыдно как-то! Причем не принимала близко к сердцу))) какая-то стерва прям)))
Странно тогда.

Я в первые дни ходила злая. Муж все удивлялся, в чем дело. Потом поняли
Maryana вне форума  
Old 11.10.2011, 18:15
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Странно тогда.

Да и я за 2 дня до теста с мужем ругалась! Истерила прям! потом сама думала, что такая злая, но не сдавалась и не извенялась первая мы давно так не ругались.... года 3 наверное!
Наталочка55 вне форума  
Old 11.10.2011, 18:22
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да и я за 2 дня до теста с мужем ругалась! Истерила прям! потом сама думала, что такая злая, но не сдавалась и не извенялась первая мы давно так не ругались.... года 3 наверное!
Мы не ругались. Просто он что-нибудь спросит, а я рычу в ответ Но я уже знала что Б. Потом просто поговорили, и все стало хорошо.
Maryana вне форума  
Old 11.10.2011, 18:35
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

а есть какой нибудь сайт где написаны рекомендации по беременности в одном месте???как питаться, образ жизни, витамины.чтобы максимально все делать правильно для малыша и избежать проблем
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 11.10.2011, 20:17
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер

Цитата:
Я то ж была злая, муж тогда и заявил, что я беременная Ещё до задержки
Элейн вне форума  
Old 11.10.2011, 20:25
Katyusha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, добрый вечер!
Моему мужу тоже от меня вчера досталось. Чет я злая такая была. Да еще плюс у меня какой-то зуд по всему телу начался. Все чешется. Сегодня пошла ко врачу, он сказал что это бывает у беременных, дал мазь и отправил домой. Еще дали форму заполнить и сказали что акушерка со мной свяжется между 8 и 10 неделей беременности. А первое УЗИ в 12 недель. Но уже у меня появилась льгота - беременным все лекарства бесплатно. Так что мазь дали за так!!!
Katyusha вне форума  
Закрытая тема