![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, кто-то на ребаунде Б, а кто-то приходит в норму, восстанавливает цикл и Б. позже, как организм решит! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1724733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто этой мой первый опыт в планировании Б. я пока барашек ![]() много кто говорит можно,кто-то говорит не желательно сразу Б после таблеток. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну это как с ЕР и КС, КС не вредно, не опасно, но ЕР всегда лучше я бы выждала полгодика.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1724733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Удачи в запузячивании ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спросила, почему на 5 день. Г сказала,что этот спор между гинекологами идет уже давно, и хоть в инструкции ко всем ОК пишут,что начинать прием нужно с 1 ДЦ, многие считают это неправильным,т.к М приходят обычно через 3 дня после последней таблетки, а значит на 24 день примерно. Т.о цикл сбивается и постоянно сдвигается на 5-6 дней, что и приводит к гормональным нарушениями и нарушению обмена веществ в целом. Отсюда жалобы многих девочек на кровотечения, мазню, набор веса, отсутствие либидо и т.д
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Получается, что как раз по такой схеме цикл и не сдвигается. А если начинать с 1ДЦ, то тут даже врачом не надо быть,чтобы посчитать, что первый цикл будет 24-25 дней и, соответсвтенно, остальные циклы тоже сдвигаются на пораньше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Понятно, что на всех ОК длина цикла 28 дней будет, но вот ты первую пачку ОК пропила,начиная с 1 ДЦ, цикл получился 24 дня, второй цикл начинается на 28-29 день, но это неестественно! И так каждый цикл раньше начинается...то есть сдвигается на 5-6 дней. Понятно, что много всяких схем при приеме ОК. Меня спросили, почему на 5, я узнала ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня в пачке было 21 таблетка, каждый месяц перерыв 7 дней на восьмой новая пачка. Я так и пила, естественно цикл меньше чем обычно. Получается 24-25 дней, а у меня было 30-32. Сейчас закончила пить, надеюсь начнем планировать малявочку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Yulia87 сходите еще к одному гинекологу на консультацию. Ни в коем разе нельзя пить гормоны два раза в день, если конечно это не ювенильное кровотечение которое нужно купировать.
Incantare у вас будет овуляция уже в первом цикле после отмены ОК, это и будет, как вы пишите, "очисткой" организма. Обычно те у кого нет проблем с зачатием уже на второй циклы запузячиваются. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Удачи вам в планировании ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие форумчанки!
В данный раздел нужен модератор! Если у Вас есть желание и 1000 сообщений, будем очень рады. О своем желании отпишитесь в этой темке. |
![]() |
![]() |