![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки как я по вам соскучилась, извините что долго не появлялась с малышиком были проблемки и почти не с кем не хотелось говорить. так рассказываю вкратце мы почти поправились рост у мелочки 69 вес 8300, 2 зуба в наличии чешет верхнее десны похоже скоро и от туда полезут
![]() Спасибо за поздравления ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как на пары распределяться, как так сделать что бы у всех напарники были?????????? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Пересмотрела все фото. Малыши просто очаровашки)
Настюшку с Днем рождения! Побольше светлых моментов в жизни! Марьямку с Ибрахимом с выздоровлением и прошедшей даткой. Марин, а как вы Ибрахима дома называете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Игра с обменом посылок. Вообще надо список составить кто играет. А потом жеребьевка кто кому отправляет. Но никто не будет знать от кого ему придет посылка... А насчет того что отправлять-я соглашусь с вышесказанным, что возможности у всех разные, поэтому определять не стоит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну что, кто играет, давайте список составим! я в игре! Катаринка, Марусик кто еще? а у меня акинатор не угадал. я загадала игорь северянин ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я думаю, что не на пары надо разделяться, а по цепочке дарить. Например: я дарю Яне, Яна дарит Оле, Оля дарит Кате, Катя дарит Насте, а Настя дарит мне. Так круг и замкнется и получится, что все так дарили друг другу, а не тлько между собой.
|
![]() |