Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2011, 12:35
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
Ну нам цену не называли, сказали сколько хотите, ну муж дал 1500 руб. Ненаю нормально или мало????
нормально. мы освящали до рождения Ванюши, не помню уже сколько платили.
Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Олик, а папа не в рюкзаке носит Ваню?

вот у меня также. Всё тянет в рот. Всё чтов руки попадет. А покрывало сбрасывает в 2 приема ногами.
да мы на 5 мин из машины выли в аптеку за витаминами. я его уже неделю наверное не носила в рюкзаке, не было сил себя таскать, не то что Ванька. сейчас вот пойдем подышим часок, уже проснулся мой заяц, полотенце жует намотал его вокруг шеи как шарф и сосет

Настенюш, с днем рождения!
пусть все сбудется, сынок растет большим и красивым мальчиком, муж балует, прохожие засматриваются и Путин тебе позавидует!

скоро будем поздравлять Люду
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Девочки у кого ещё детки немного кушают???Ну как так ппроснулась сейчас,после ночи 4 часа не ела,навожу ей вместо положенных 180, 150 и из н7их она съедает 40 и всё не хочет,улыбается,а нам же с 5мес.на 210 надо переходить
ну все ж это условно, может, не хочет она сейчас так много кушать, может смесь каллорийная, и ей хватает вполне того, что она съедает
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
а ещё хотела спросить...в чём ваши детки дома спят?
в бодике с ручками - чтоб ручки не мерзли. и все. сверху одеялко, ножки на маме как правило лежат у нас довольно тепло, а если ему холодно, я замечу, он же со мной спит.
Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Я тут прикинула. У нас 18 девочек сейчас в болталке так или иначе появляются. Может, участвовать, конечно, не все захотят Но можно разбиться на пары, чтобы никому обимдно не было Или лучше так: пусть кто хочет участвовать заявит об этом, а потмо придумать, как распредилиться, что-нибудь типа жребия. Так точно никто не будет обижен. Было бы здорово, чтобы это еще и сюрпризом оказалось :
А насчет суммы... может, все-таки не оговаривать. Ведь важно внимание. Так что пусть даже это будет какой-нибудь приятный пустячок. Ведь не у всех возможности позволяют. Но если у кого есть и желание и возможность - то можно и посерьезнее подарочек
а у нас в стране такое, что моя посылка будет скорее чисто символической так что давайте все-таки какие-нибудь небольшие мелочи приятные друг другу посылать, а то будет неудобно, если мне придет, например, железная дорога, а я чупа-чупс отправила (ну это я утрирую, но вы поняли)
и давайте да, жеребьевкой по парам разобьемся, а то может так случиться, что кому-то несколько придет приветов, кому-то ни одного.
Оля однавполе вне форума  
Old 21.10.2011, 13:17
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
н
скоро будем поздравлять Люду
Ага, а потом Олю
Milka_kormilka вне форума  
Old 21.10.2011, 13:19
Марьямка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Привет девочки как я по вам соскучилась, извините что долго не появлялась с малышиком были проблемки и почти не с кем не хотелось говорить. так рассказываю вкратце мы почти поправились рост у мелочки 69 вес 8300, 2 зуба в наличии чешет верхнее десны похоже скоро и от туда полезут
Спасибо за поздравления
Марьямка вне форума  
Old 21.10.2011, 13:20
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
а у нас в стране такое, что моя посылка будет скорее чисто символической так что давайте все-таки какие-нибудь небольшие мелочи приятные друг другу посылать, а то будет неудобно, если мне придет, например, железная дорога, а я чупа-чупс отправила (ну это я утрирую, но вы поняли)
и давайте да, жеребьевкой по парам разобьемся, а то может так случиться, что кому-то несколько придет приветов, кому-то ни одного.
Да-да подарочки маленькие и недорогие, главное это ведь интерес что посылочка придет)))))))
А как на пары распределяться, как так сделать что бы у всех напарники были??????????
марусик вне форума  
Old 21.10.2011, 13:21
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марьямка Посмотреть сообщение
Привет девочки как я по вам соскучилась, извините что долго не появлялась с малышиком были проблемки и почти не с кем не хотелось говорить. так рассказываю вкратце мы почти поправились рост у мелочки 69 вес 8300, 2 зуба в наличии чешет верхнее десны похоже скоро и от туда полезут
Спасибо за поздравления
Ой пусик какой, а что случилось если не секрет
марусик вне форума  
Old 21.10.2011, 13:22
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марьямка, с выздоровлением!!!! Пусть проблемки уходят!!!!! Сынок умничка, зубастик уже сладкий!
Old 21.10.2011, 13:23
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, нашла забавную [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Балуюсь, когда Димку кормлю
Old 21.10.2011, 13:24
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Цитата:
Ой пусик какой, а что случилось если не секрет
да мама теперь у сынки знает что такое инфекционка и пульмонология
Марьямка вне форума  
Old 21.10.2011, 13:38
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марьямка Посмотреть сообщение
да мама теперь у сынки знает что такое инфекционка и пульмонология
С возвращением и давайте не пугайте больше маму Просвяти....я даже не слышала что это?
Dem'yanka вне форума  
Old 21.10.2011, 13:41
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Пересмотрела все фото. Малыши просто очаровашки)
Настюшку с Днем рождения! Побольше светлых моментов в жизни!
Марьямку с Ибрахимом с выздоровлением и прошедшей даткой. Марин, а как вы Ибрахима дома называете?
Анестезия вне форума  
Old 21.10.2011, 13:48
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Девочки, нашла забавную [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Балуюсь, когда Димку кормлю
Прикольная игра, отгадал слово))
Марьямка, поправляйтесь до конца и больше не болейте никогда-никогда!
Давайте, составим список кто точно будет учавствовать в игре. Я буду
Бельчонка вне форума  
Old 21.10.2011, 13:56
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я пока пас.....
Dem'yanka вне форума  
Old 21.10.2011, 13:58
Марьямка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
Марьямку с Ибрахимом с выздоровлением и прошедшей даткой. Марин, а как вы Ибрахима дома называете?
спасибо, так и зовем Ибрахим, иногда Ибраська
Марьямка вне форума  
Old 21.10.2011, 14:13
Марьямка
Мама-чайник

что за игра и правила какие с посылками
Марьямка вне форума  
Old 21.10.2011, 14:57
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, нашла забавную игрушку такую. Балуюсь, когда Димку кормлю
прикольно! а как так интересно угадывает

Игра с обменом посылок. Вообще надо список составить кто играет. А потом жеребьевка кто кому отправляет. Но никто не будет знать от кого ему придет посылка... А насчет того что отправлять-я соглашусь с вышесказанным, что возможности у всех разные, поэтому определять не стоит
КатаринКа вне форума  
Old 21.10.2011, 15:36
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Да-да подарочки маленькие и недорогие, главное это ведь интерес что посылочка придет)))))))
А как на пары распределяться, как так сделать что бы у всех напарники были??????????
надо чтоб было четное число участников!))
ну что, кто играет, давайте список составим!
я в игре!
Катаринка, Марусик кто еще?

а у меня акинатор не угадал. я загадала игорь северянин
Оля однавполе вне форума  
Old 21.10.2011, 15:40
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

А я думаю, что не на пары надо разделяться, а по цепочке дарить. Например: я дарю Яне, Яна дарит Оле, Оля дарит Кате, Катя дарит Насте, а Настя дарит мне. Так круг и замкнется и получится, что все так дарили друг другу, а не тлько между собой.
Navita вне форума  
Old 21.10.2011, 15:45
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Давайте я на первой страничке добавлю временный список тех, кто хочет участвовать (Ань, можно??). А с жеребьевкой потом решим.
Old 21.10.2011, 15:47
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Милка, твой акинатор отгадывает
Navita вне форума  
Old 21.10.2011, 15:49
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Милка, твой акинатор отгадывает
а теперь не угадал
Navita вне форума  
Закрытая тема