![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы для девочки на Полине остановились единогласно, еще до Б., а мальчика не знаем как назвать, до сих пор не придумали, даже идей нет. Муж смеется, говорит, точно пацан будет, чтоб не расслаблялись))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Из женских имен мне встречались такие редкие: Наталина,Лана,Арина и Элина и еще парочку знакомых маленьких девочек зовут Николь (сокращенно Ника).Мне после прочтения книги Иваны Трамп очень понравились чешские имена Милена и Катринка ))
А мы для второго мальчика (которого сейчас планируем) еще несколько лет назад выбрали имя Руслан. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне всегда нравилось имя Максим ... только вот отчество у нас Маркович ... а мужу нравятся имена типа Коля, Вова, даже Кузьмой все грозился назвать ))) Как думаете, какие могут быть красивые сочетания имени и нашего отчества?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |