Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2012, 09:39
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и я хотела Матвеем назвать,если сына Но муж потом предложил Михал Михалычем назвать Если вдруг родится мальчик,будет у меня два любимых мужчины Мишеньки
*Lino4ka* вне форума  
Old 10.06.2012, 22:37
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Вот и я хотела Матвеем назвать,если сына Но муж потом предложил Михал Михалычем назвать Если вдруг родится мальчик,будет у меня два любимых мужчины Мишеньки
а я не люблю когда повторяются имена...
S_Iriska вне форума  
Old 10.06.2012, 22:54
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
а мне муж заявляет, что если девочка - то Катей будет (я Катя) но я, конечно, не разрешу ему
Anima вне форума  
Old 10.06.2012, 23:07
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
Мне тоже не нравится,но как-то захотелось даже
*Lino4ka* вне форума  
Old 11.06.2012, 00:27
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

у нас уже точно решено, что если Бог пошлет вторую дочку, то будет Александра Александровна)
sashinatasha вне форума  
Old 11.06.2012, 00:29
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
у нас уже точно решено, что если Бог пошлет вторую дочку, то будет Александра Александровна)
по 2 имени в семье будет!
mama Yo вне форума  
Old 11.06.2012, 00:31
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
по 2 имени в семье будет!
да мы постоянно думаем об этом, я сделала вывод, что мне мало имен-то нравится) Ольга нравится и Мария еще, но у меня сестра Оля, а у мужа Маша А вот Александра нравится очень, и девочек в родне нет с таким именем, пока что...
sashinatasha вне форума  
Old 11.06.2012, 00:32
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
да мы постоянно думаем об этом, я сделала вывод, что мне мало имен-то нравится) Ольга нравится и Мария еще, но у меня сестра Оля, а у мужа Маша А вот Александра нравится очень, и девочек в родне нет с таким именем, пока что...
тоже будет Александра Александровна
mama Yo вне форума  
Old 11.06.2012, 05:49
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Обожаю это имя,сама подумывала над ним
*Lino4ka* вне форума  
Old 16.06.2012, 13:02
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы для девочки на Полине остановились единогласно, еще до Б., а мальчика не знаем как назвать, до сих пор не придумали, даже идей нет. Муж смеется, говорит, точно пацан будет, чтоб не расслаблялись))))
__olka__ вне форума  
Old 16.06.2012, 13:57
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
А мы для девочки на Полине остановились единогласно, еще до Б., а мальчика не знаем как назвать, до сих пор не придумали, даже идей нет. Муж смеется, говорит, точно пацан будет, чтоб не расслаблялись))))
Полина хорошее имя, мне тоже нравится
Гербера вне форума  
Old 17.06.2012, 23:07
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Из женских имен мне встречались такие редкие: Наталина,Лана,Арина и Элина и еще парочку знакомых маленьких девочек зовут Николь (сокращенно Ника).Мне после прочтения книги Иваны Трамп очень понравились чешские имена Милена и Катринка ))
А мы для второго мальчика (которого сейчас планируем) еще несколько лет назад выбрали имя Руслан.
Леськ@ вне форума  
Old 18.06.2012, 04:50
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
очень красивое имя Полина
Анюсик вне форума  
Old 18.06.2012, 09:08
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне всегда нравилось имя Максим ... только вот отчество у нас Маркович ... а мужу нравятся имена типа Коля, Вова, даже Кузьмой все грозился назвать ))) Как думаете, какие могут быть красивые сочетания имени и нашего отчества?
*Elena* вне форума  
Old 18.06.2012, 09:49
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Elena* Посмотреть сообщение
Мне всегда нравилось имя Максим ... только вот отчество у нас Маркович ... а мужу нравятся имена типа Коля, Вова, даже Кузьмой все грозился назвать ))) Как думаете, какие могут быть красивые сочетания имени и нашего отчества?
Так как отчество у вас сильное,вам нужно мягкое имя какое-то...тут думать надо Мне мужские имена в голову вообще не лезут....Но Кузьма Маркович это сильно Необычно,но сложнова-то
*Lino4ka* вне форума  
Old 18.06.2012, 10:01
*Elena*
Мама-практикант

*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так как отчество у вас сильное,вам нужно мягкое имя какое-то...тут думать надо Мне мужские имена в голову вообще не лезут....Но Кузьма Маркович это сильно Необычно,но сложнова-то
Муж вроде как даже согласился на имя Максим ... а я вот теперь думаю, что надо подождать пока малыш родится и уже посмотреть, какое имя ему подходит ... хотя Максим Маркович мне нравится, только букв "м" слишком много
*Elena* вне форума  
Old 18.06.2012, 10:09
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Муж вроде как даже согласился на имя Максим ... а я вот теперь думаю, что надо подождать пока малыш родится и уже посмотреть, какое имя ему подходит ... хотя Максим Маркович мне нравится, только букв "м" слишком много
Наоборот нормально
*Lino4ka* вне форума  
Old 18.06.2012, 11:43
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Максим Маркович красиво звучит!
mama Yo вне форума  
Old 18.06.2012, 11:51
*Elena*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Максим Маркович красиво звучит!
Никогда бы не подумала раньше, что у нас будет такое отчество
Других вариантов даже как-то и нет для имени ... оно же еще на английском должно звучать хорошо, чтобы имя не корежили постоянно
*Elena* вне форума  
Old 18.06.2012, 11:52
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Никогда бы не подумала раньше, что у нас будет такое отчество
Других вариантов даже как-то и нет для имени ... оно же еще на английском должно звучать хорошо, чтобы имя не корежили постоянно
ну для Англии тоже красиво будет звучать
mama Yo вне форума  
Закрытая тема