![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он просто глючил чет(((пищал...какойто попалсявидать аппарат щас-не знаю....это невозможно предугадать....но ..если к Б готовиться,капельницы...еще чет делать-то мож норм буит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я за 40 минут потуг...хм... дай бог памяти... потуг 5 оттужила всего! остальное терпеть заставляли!! и то умудрилась порваться в хлам! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я помю в пробищах отстояла весь день)))к Г съездила)))))11фвраля))она мне грит..15МАРТА!!!!!!!!приедешь мочу кровь сдашь))))а я помню ей грю-йа до 1 рожу ващет))))))и после Дома 2 кааааак полилось блин из мну)))))потоп в кровати)0и сватки по минуте через 5минут как пошли...уххх
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
помню муж стоит))))а я со схватками кароч тут)))комп открываю))))он грит ПОЕХАЛИ В РОДДОМ!)))))а я стою с полотенцем между ног))согнувшись от схваток и говорю-МНЕ ДЕВКАМ НАДО СООБЩИТЬ В ПУЗЯКЕ))он грит АНЬ!????сума чтоль сошла блин?)))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо мычать или петь гортанно - тогда шейка открывается и масику легче. молчать - не помогать.. хотя и не мешать ![]() а вот в потугах мычать низя!! кряхтеть, покашливать или молчать! |
|
![]() |