![]() |
|||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() со сдачей анализов ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Сильно разбил? Витюшу со словечком его ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() вот у меня у Мишки тоже проскакивают слова но мне кажется он не осознано их говорит |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшку с красивой линеечкой))) умничка.
Нам фтизиатр говорила, что реакция Манту должна быть умеренная, в идеале около 5 мм, если большая (от 1см) - это плохо, но если и нет совсем, тоже плохо, реакция однозначно должна быть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат спасибо,только вот думаю что ни фига не сдвинется.
во первых я надеюсь что Аня бросит брата....только потому что она девчонка хорошая и мне жаль что она тратит свою жизнь на него...ведь все равно долго она так не протянет. а если это случится то мама скорее всего не отправит туда брата одного. НО Я ВСЕ ТАКИ НАДЕЮСЬ что давление папы и Кольки хоть как то включит ее мозг. а вообще она позавчера когда брат тоже пьяный пришел сказала что не видит опоры ни в нем ни в моем муже и что в старости они ей не помогут.Мне прям за мужа обидно стало ![]() вот сижу борюсь с собой...меня прям злость и раздрожение взрывают изнутри..мы же с Мишкой дома и брат сегодня выходной.вот втроем..вот сижу в комнате и выходить не хочется. мы еще вчера с папой так напряглись..муж нас к подъезду подвез вылетел домой сказал типа ждать его сидеть и конечно нецензурно но заявил что пойдет и проломит брату башку)мы чет ступили сначала с отцом а потом дергались сидели что там происходит..благо брат спал а то страшно представить что бы тут было ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На счет Манту, вот читаю сейчас сайты, пишут, что если нет реакции вообще, то это хорошо, но фтизиатр мне обратное втирала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, довольно сильно...губа припухла и кровь шла(((
про вашу ситуацию...вообще ужасаюсь...но надеюсь все таки все сдвинется с мертвой точки Машуль. у меня тож всю жизнь манту 1 см была...вот и у сына оба раза 10 мм...я даже не парюсь как-то Танюш, с новой линеечкой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у Витька не гноилась тоже...и тож не видно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у Лизы не гноился,у Никиты гноился |
|
![]() |