![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утро доброе всем!!!
Оксан я тоже дочку хотела Миленой назвать (если бы девочка родилась) и подруге имя этон очень нравилось пока не прочитала что МИЛЕН переводится как- кал черного цвета))))))))))))) в итоге она назвала Аурикой(Аурелия) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, мне тоже не нравится когда Александров Шуриками зовут
а особенно когда Александра (девочка) и ее зовут Шурочка прям ассоциация с собачкой какой-то или со шнурком... такое имя красивое Александр! а тут Шурик... пипец а мы мальчика хотели Федор назвать (если б был) у мужа много знакомых Федоров - оч успешные челы но я не представляю если б был бы мальчишка я б его тогда зваля Фёдор а Федя мне не нраица а Федор - будто он не малыш а уже взрослый дядя родился с усами и в костюме с галстуком ![]() но конечно если б сын был бы то назвали бы Федором муж хотел канешн оч... да и я всю жизнь уверена что будет пацан у меня хотя б один ![]() а так мне имена нравтся все которые не меняются мужские.. типа Антон, Кирилл, Олег. Вадим и пр. хотя к остальным тоже нормально я только не люблю Толя, Коля.. Витя у меня ассоциация сразу со столом во дворе и домино и мужики сидят водку пьют извиняйте если у кого-то родственников так зовут но ниче не могу поделать с собой просто у меня наверно люди попадались с такими именами не оч хорошие ща расскажу как в поликлинику сходили |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
карочи
про поликлинику нашенскую точнее амбулаторию вопчим еле я своих собрала Катька скандал закатила опять - не любит одеваться и орет постоянно еще и спать она хочет и в общем трагедия у нее вот понеслись несусь с ними время 11:45 думаю сегодня день здоровых детей, ну наверно народу тьма тьмушша подошли к амбулатории Ульяна начала ныть "писать хочу!" пипец дома два раза аж сходила перед улицей и опять на улице ветрище такой карочи оставила коляску у кустов, засели в кусты жопу морозить ужас ну все дела сделали зашли народу никого только в кабинете самом одна тетя с ребенком ну они вышли мы пошли Ульянка начала ныть опять типа она боится ващеее тоже мне девочка-ромашка дома ведет себя отвратнейшим образом а тут забоялась ну вобщем Катьку послушали все нормал Ульянку послушали все нормал ну а мы прошлую неделю ж считай просто так сидели дома уже почти ниче не было вобщем сделала Катюхе прививки а ульянке справку попросила с понедельника пусть сидит до конца недели а то опять заразу принесет а у меня Катюха привитая Катюха так плакала сильно от укола в булку(((( прям рот квадратный обиженный сделала а полиомелит капали теперь приказ говорят - две первые прививки укол а третью капать но я к чему все это веду стали выходит а Катька ж рыдала там одеваю ее а она чихает трындец я блин всюдорогу вся на измене... теперь думаю.. мож я зря ей прививку впендюрила...?? а? как бы че не было и Ульянка вот прям щас чихнула пока я писала всю эту канитель я не паникерша канешн но реально я уже боюсь всех этих боляк а тем более мы прививку сделали карочи пипень |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
карочи))) уломала я мужа купить бу
ну мы еще не купили он тока через час поедет к этой тете посмотрит правда она сине серая но мне пофик он разбирается - если нормальная я сказала пусть берет потому что новую мне реально жалко и нецелесообразно ну мне так кажется ну убью я ее и убью а новую покупать это потом продавать три мес откатаю а продавать в полцены будет жалко карочи ладно я уже стописят раз передумала все что могла думаю бу пойдет тем более 100% будем болеть так что точно пойдет ну если она нормальная канешн... а то мож там кошмар муж сказал что если там кошмар он новую купит... вот такие новости я такая рассусоливаю тут ![]() ну я просто переживаю очень а еще мне надо парацетамол типа Катьке дать чтоб темпы не было... я правда ниче никогда никому из них не давала... но Катюха спать улеглась... теперь без парацетамола точно и супрастин надо вечером дать... карочи хз.. посмотрю как будет себя чувствовать вроде мы всегда отлично переносили ттт оооооо я вся в переживанияххххх |
![]() |