Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2009, 01:07
Nell77
Мама-практикант

Вес репутации: 93
Nell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от procha Посмотреть сообщение
У нас тоже у каждого свое одеяло, иначе целую ночь будет перетягивание одеяла
мой категорически против спать под разными одеялами,поэтому я купила одно большое 2м.на 1.7м.пока хватает
Nell77 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2009, 08:48
Дашенька
Мама-мудрец

Вес репутации: 72
Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 
Всего наград: 8

а мой еще любитель в грязной одежде на кровать завалиться.
Дашенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2009, 09:10
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашенька Посмотреть сообщение
а мой еще любитель в грязной одежде на кровать завалиться.
вот это ненавижу и вроде очевидны все минусы этого, но нет...
Дождик вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2009, 13:20
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

я ненавижу когда мы сидим ужинаем, а он поев, сразу бежит в др.комнату за комп. А я остаюсь доедать в одиночестве и среди грязных тарелок. А вообще много дурацких привычек.
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2009, 20:38
Удача85
Мама-любитель

Вес репутации: 52
Удача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SolovievaNS Посмотреть сообщение
я ненавижу когда мы сидим ужинаем, а он поев, сразу бежит в др.комнату за комп. А я остаюсь доедать в одиночестве и среди грязных тарелок. А вообще много дурацких привычек.
ага такая же фигня. так грустно сразу становится и одиноко.
Удача85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2009, 20:51
Тали
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тали репутация неоспоримаТали репутация неоспоримаТали репутация неоспоримаТали репутация неоспоримаТали репутация неоспоримаТали репутация неоспоримаТали репутация неоспоримаТали репутация неоспоримаТали репутация неоспоримаТали репутация неоспоримаТали репутация неоспорима

У моего есть лишь одна привычка, даже не знаю дурацкая она или нет.... Он всегда меня теряет. То бишь, если он задремал и открыв глаза вдруг не обнаружил меня рядом, начинает метаться по квартире. Самое смешное, что я могу сидеть в салоне на диване он мимо меня пару раз круги гоняет и не видит. Потом заметит, вздохнет облегчено и с обидой в голосе скажет "Испугался, проснулся, а тебя нет" И так повторяется всегда, я уже привыкла-)) Или из этой же серии, спим, вдруг ему что то там приснится, он меня разбудит чтобы просто спросить " Как ты?" -)))
Тали вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2009, 23:46
Удача85
Мама-любитель

Удача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тали Посмотреть сообщение
У моего есть лишь одна привычка, даже не знаю дурацкая она или нет.... Он всегда меня теряет. То бишь, если он задремал и открыв глаза вдруг не обнаружил меня рядом, начинает метаться по квартире. Самое смешное, что я могу сидеть в салоне на диване он мимо меня пару раз круги гоняет и не видит. Потом заметит, вздохнет облегчено и с обидой в голосе скажет "Испугался, проснулся, а тебя нет" И так повторяется всегда, я уже привыкла-)) Или из этой же серии, спим, вдруг ему что то там приснится, он меня разбудит чтобы просто спросить " Как ты?" -)))
он переживает очень за тебя.)) не дурацкая, а даже хорошая привычка.
Old 02.06.2009, 03:25
Nell77
Мама-практикант

Nell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дождик Посмотреть сообщение
вот это ненавижу и вроде очевидны все минусы этого, но нет...
у нас как в ресторане-принеси-подай-иди на.. не мешай,-ужинает прям за компом (тока картофан жареный ест со сковородки на кухне),а потом ещё-принеси пива!!!
Old 02.06.2009, 03:29
Nell77
Мама-практикант

Награды пользователя:

очень извиняюсь-не ту цитатку вставила,но думаю все поняли что я про привычку поесть в комнате
Old 14.07.2009, 21:52
Holly Marie
Мама-практикант

Вес репутации: 60926
Holly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспорима

У моего мужа, наверное, тоже есть дурацкие привычки...
Но я этого не замечаю...
Новерное, потому что у меня такие же)))

Holly Marie вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2009, 21:54
Holly Marie
Мама-практикант

Holly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспорима

Нравится за ним ухаживать, как за маленьким, хотя решения серьезные он принимает практически сам. Приветствую патриархат)))
(сразу все меня не бейте))))

Old 14.07.2009, 23:08
плутишка
Мама-умница

Вес репутации: 46
плутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Fiona- Посмотреть сообщение
Нравится за ним ухаживать, как за маленьким, хотя решения серьезные он принимает практически сам. Приветствую патриархат)))
(сразу все меня не бейте))))
Да ну, бить, было бы за что, сама такая,на шею только порой присаживается, порой прям стукнуть хочется, сдерживаюсь.
плутишка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2009, 23:13
Holly Marie
Мама-практикант

Цитата:
Да ну, бить, было бы за что, сама такая,на шею только порой присаживается, порой прям стукнуть хочется, сдерживаюсь.
Мдя... я об этом молчу....
Сначала хотела одной попой на двух стульях... Патриархат, но и мои интересы на равне...
Испортила нервы и здоровье. Ему и себе.
А сейчас думаю, что выбирать нужно что-то одно, то, что ценнее для тебя. Мы - женщины, мы сильнее, прощать умеем порой лучше, нежели мужчины. Что бы он ни натворил, хочется понимания, заботы и утешения.
Они (МЧ) ведь гордость наша))))

Хотя порой навернуть по голове оцень хоцца)))))
И не только))))

Old 16.07.2009, 23:08
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

особо ничего не бесит, тоже есть за компом, но я иногда ем перед телевизором, он же не ругается из-за этого. И его компьютерный стол никогда не убираю от пустой посуды. Всегда когда его выключает сам все уносит в раковину
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2009, 19:37
Коммелина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Коммелина на пути к лучшему

А вот мой муж везде по квартир оставляет использованные бумажные платочки (мой любимый аллергик, поэтому у мего очень часто течет нос... особенно сейчас летом) Нет бы сразу выкинуть...

ну и еще... не знаю относится ли это к вредным привычкам... он много требует к себе внимания.

а так вообще, он просто замечательный
Коммелина вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2009, 20:22
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Мой снимает носки и кладёт под кровать, уже устала с ним бороться...
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2009, 20:35
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Мой снимает носки и кладёт под кровать, уже устала с ним бороться...
У моего такая же привычка, только они оказываются не обязательно под кроватью, можно найти в самых необычных местах
procha вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2009, 20:38
Лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 140
Лена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну носки это наверное вечная привычка очень многих мужчин Моему не нравятся когда его носки валяются,но ведь всё-равно продолжает разбрасывать. А я пренципиально не поднимаю, хочу чтоб он сам привык,что грязные носки надо бросать в корзину с грязным бельём.
Лена) вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2009, 20:48
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Ну и как действует?
procha вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2009, 21:26
Удача85
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nell77 Посмотреть сообщение
у нас как в ресторане-принеси-подай-иди на.. не мешай,-ужинает прям за компом (тока картофан жареный ест со сковородки на кухне),а потом ещё-принеси пива!!!
ооо как знакомо, прям каждое слово, иногда чувствую себя прислугой, а еще точнее рабыней.
Ответ