![]() |
|
Гость
|
![]()
Представляете, он мне говорит, что весь месяц переживал больше чем я)) Я с вами со всеми согласна. Он вообще ко мне подходить боится... Говорит: "А вдруг тебе больно будет?"... какие все-таки мужики слабенькие!)) Он мне вчера говорит, что очень переживает. Мы дом строим, только к осени переедем. А еще 16 марта у нас - свадьба. Очень боится, что денег на все не хватит. Вот я его и полночи успокаивала)) Я думаю, что на все у нас хватит, и вообще - не в деньгах счастье))Только как его к сексу подтолкнуть пока не знаю....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик88, всё наладится)) видишь какой у тебя замечательный муж, а ты накручивала себя. Так что лечись и с новыми силами к нам))
Лилия Надина, я тоже такую кучу анализов до Б сдала, кошмар просто. Тот год почти весь по врачам пробегала, зато теперь спокойна) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Татьяна8709, отвлекись пока на что-нибудь. Я делала тесты на 10, ничего не показывали, а потом в один день начали все показывать, в день когда должны были М прийти. За 2 дня до М сдавала ХГЧ - он был отрицательный. Так что пока расслабься))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |