Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Признаки беременности

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2013, 22:15
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Светик88 Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня - выкидыш Наревелась, наплакалась... А еще, оказывается, мой будущий муж детей не хочет До свадьбы остались считанные дни, а он мне такие вещи (еще и после больницы) говорит... Короче, я вся в слезах, переживаниях и замуж НЕ ХОЧУУУУ!!!!!
мой после выкидыша и чисток тоже поначалу не хотел больше детей, но со временем отошел, может, он просто переживает за тебя, не хочет, чтобы подобное повторилось.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2013, 05:03
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Ой, девочки! спасибо за поддержку!!! Извинился он сегодня! Но пока даже не знаю, как будет дальше...Он из-за денег переживает. Жизнь ребенка обеспечить не сможет! А я его убеждаю, что все мы сможем!!! За поддержку правда спасибо - ОЧЕНЬ ПРИЯТНО)))
Я тоже думаю, что он скорее всего напугался. Не грузи его беременностью, а как получится - он будет рад)) Набирайся сил, для новой и лёгкой Б
Крыло вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2013, 06:11
Светик88
Гость

Представляете, он мне говорит, что весь месяц переживал больше чем я)) Я с вами со всеми согласна. Он вообще ко мне подходить боится... Говорит: "А вдруг тебе больно будет?"... какие все-таки мужики слабенькие!)) Он мне вчера говорит, что очень переживает. Мы дом строим, только к осени переедем. А еще 16 марта у нас - свадьба. Очень боится, что денег на все не хватит. Вот я его и полночи успокаивала)) Я думаю, что на все у нас хватит, и вообще - не в деньгах счастье))Только как его к сексу подтолкнуть пока не знаю....
Old 26.02.2013, 16:48
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Лилия Надина, У тебя как дела????
Привет.у меня все так же((((( пью дюф жду М а потом сдача анализов и обследования разные.
Лилия Надина вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2013, 04:59
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Светик88, всё наладится)) видишь какой у тебя замечательный муж, а ты накручивала себя. Так что лечись и с новыми силами к нам))

Лилия Надина, я тоже такую кучу анализов до Б сдала, кошмар просто. Тот год почти весь по врачам пробегала, зато теперь спокойна)
Old 11.03.2013, 11:57
Татьяна8709
Гость

Всем привет У меня цикл 31 день, на 14,17,18,21,22 дни был незащещенный па, сейчас 27 день, ничего не чувствую, все так же как раньше, до месячных еще 4 дня, надоело так постоянно у себя все эти признаки искать, потом делать тест и отр(((( вот и не знаю купить тест или подождать еще несколько дней??? а сегодня померила бт показало 37. может все таки Б)?
Old 11.03.2013, 12:00
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Татьяна8709, Обычно в беременный цикл как раз никаких признаков и нет))
Old 11.03.2013, 12:04
Татьяна8709
Гость

Ой, хоть бы, так малыша хочеться)) Как думаете с тестом, купить или нет? На 15 который, чувствительный. Некоторые пишут, что у них есть абсолютная уверенность в Б, а у меня такого нет, а это разочарование когда смотришь на одну полоску.....
Old 11.03.2013, 12:09
Татьяна8709
Гость

Ну вот тт 37,1.... даже не знаю что и думать... месяц назад так было, такая тт держалась неделю а потом месячные пришли, и вот опять. Чувствую себя отлично. У кого-нибудь так было? Как то это не нормально
Old 11.03.2013, 12:14
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Татьяна8709, отвлекись пока на что-нибудь. Я делала тесты на 10, ничего не показывали, а потом в один день начали все показывать, в день когда должны были М прийти. За 2 дня до М сдавала ХГЧ - он был отрицательный. Так что пока расслабься))
Old 11.03.2013, 14:48
Татьяна8709
Гость

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Татьяна8709, отвлекись пока на что-нибудь. Я делала тесты на 10, ничего не показывали, а потом в один день начали все показывать, в день когда должны были М прийти. За 2 дня до М сдавала ХГЧ - он был отрицательный. Так что пока расслабься))
Хорошо постараюсь, понимаю вы правы но так хочеться знать уже сейчас. Буду ждать))))
Old 12.03.2013, 04:56
Татьяна8709
Гость

Девочки ура я беременнасделала таки утром тест, и // ура
Old 12.03.2013, 09:59
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Татьяна8709, иди уже заселяйся к ноябряткам)))
Old 12.03.2013, 10:01
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяна8709 Посмотреть сообщение

Поздравляю!!!!!!
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2013, 10:53
Татьяна8709
Гость

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Татьяна8709, иди уже заселяйся к ноябряткам)))
ой а это куда раздл специальный
Old 12.03.2013, 10:54
Татьяна8709
Гость

Sweety, Спасибки))
Old 12.03.2013, 12:20
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Татьяна8709, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Мальвина22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2013, 13:25
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю
МамаБегемотика вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2013, 15:04
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 27
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Цитата:
Поздравляю!!!!
Makarita вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2013, 18:10
Татьяна8709
Гость

Девочки, всем всем спасибо))
Ответ