Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2011, 13:10
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Вес репутации: 16
Алёнка-тигрёнка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
что,правда?

да ладно...чё я-то...есть тут звезда - Ларочка.у неё двойняшкам 3 с небольшим месяца и она опять двойняшек ждёт.двойняшки-погодки.вот где круть ...а я так,мимо проходила...
правда-правда

Звезда же может быть не одна
Алёнка-тигрёнка вне форума  
Old 29.11.2011, 13:21
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ларочка-ваще пипец звезда!!!
двойня и двойня-эт ваще атас!)))))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 29.11.2011, 13:40
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Всем приветики
Ирусь,с неделькой тебя Скоро-скоро уже
Ань,ну как твоя тошниловка,поменьше?
Нин,ну с ДР что ли!!!

Озорная лисичка вне форума  
Old 29.11.2011, 13:42
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

приветик,Олесь!!!
норм,поменьше уже тошнит....и я заметила,тошнит и рвет тока када я рано встаю((и недосып и всетакое
ща я стараюсь...доча вошкается в кровати днем-заснет и я тут как тут))))сплю)))рядом значит))))

Месюки твои.......не пришли?
мурррзик вне форума  
Old 29.11.2011, 13:50
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Не,они не должны в пятницу прийти вот жду,тестик наготове

Я там темку отдельную нашла,поздравлялку
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26375
тама нинку поздравить мона,а она потом прочитает...приятно будет
Old 29.11.2011, 13:50
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Всем привет))

Цитата:
Сообщение от Алёнка-тигрёнка Посмотреть сообщение
Спасибо! У тебя уже два, можно с чистой совестью еще чуть-чуть отдыхать)))) (как это интересно с 2 детьми )
А почему планюшкам не до пузи?

Таксь секятся вечерами! Вот и пусто)))

Нинусь! Сыночка с ГОДИКОМ!! достижений! Новых умелок! Здоровья!
Отмечать будете?!
Мы закатывала мини-пир на весь мер и на 2 годика тож будем!! Я ваще люблю это дело!!

Моим сегодня 1,10
e: я тортик купила! сушики заказала!! Сейчас привезут и бум маленечко отмечать
ПИришка вне форума  
Old 29.11.2011, 13:53
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
[/B]

Отмечать будете?!
Мы закатывала мини-пир на весь мер и на 2 годика тож будем!! Я ваще люблю это дело!!

Моим сегодня 1,10
И тебя поздравляю!!
А нам 2го полтора будет
Old 29.11.2011, 13:55
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ооой с годом и десяточкой вас тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мы тож бум годик отмечать...тока...не знаю
мож снимеем в ресторане зал маленький,человек на 10
а мож и дома
мурррзик вне форума  
Old 29.11.2011, 14:38
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

а мы будем дома годик Ксюхин отмечать.наверное уже с ёлкой.а может и без,чтоб не сливалось всё в единое целое...а вообще уже праздник хочется...
Иринка241 вне форума  
Old 29.11.2011, 14:55
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ларочка-ваще пипец звезда!!!
двойня и двойня-эт ваще атас!)))))))))))))))
еще какой атас!)))) я когда родила,всегда думала о том что бы со мной стало если бы я родила 2ню! и они оба были такие крикуны

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Всем приветики
Нин,ну с ДР что ли!!!

присоединяюсь!
новых достижений и здоровья богатырского!
Энергия вне форума  
Old 29.11.2011, 14:57
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я только через 2 недели пойду к гинекологу(врач с учебы приедет),сдам все анализы,эрозию свою прижгу наконец-то! да и вообще надо бы провериться у некоторых специалистов.... а там можно и тестами запасаться
Энергия вне форума  
Old 29.11.2011, 15:36
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Цитата:
[/B]

А-а-а, но не весь вечер же подряд, особенно если второго, значит первый где-то бегает, мы токо по ночам, когда наша крошка спит

Скажи, у тебя же однояйцевые близнецы, а когда тебе сказали, что их два? Ведь, наверно, когда 3-4 недели и не видно, скоко их тама. Одно яйцо и одно...интересно очень
Old 29.11.2011, 16:01
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от flawery Посмотреть сообщение
Ниночка,поздравляю вас с первым юбилеем!!! Растите большие,здоровенькие,счастливые на радость родителям и близким!!!
Цитата:
присоединяюсь к поздравлениям!растите большими и крепкими на радость родным и близким.счастья и здоровья!
Цитата:
С годовасиком!!! Уже совсем большие!!!

Я пропала, чтобы доделать дела и ешиться, но дела бесконечны, и всякие сомневашки тоже можно еще долго перебирать, так что... муж хочет, и я, и дочку, если спрашиваем, говорит: "Да"
Буду стараться присоединиться
Спасибо огромное девулечки!!!! Да, мы бафые теперь!!!! Сегодня нам в поликлинике даже подарок вручили, фрутоняню , мелочь, а приятно Мы там седня полдня тусовались, то кровь сдать, то врачей с нашим д.р. поздравить, то рост, вес узнать... И откуда у мелкого стока энергии, носился как энерджайзер по поликлинике))))
Иринк, с неделечкой!!!
Ален, аааппппчччхххиии на тебя!!!!
Мама Бо вне форума  
Old 29.11.2011, 16:08
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от miSsti Посмотреть сообщение
Тоже присоединяюсь!!!! Поздравляю!!! ростите большими и здоровенькими!!!
Какое событие!!!! И нам тоже скоро годик Хоть бы уже с пузиком его отмечать
Спасибки
Аааапппчччххии!!!

Цитата:
что,правда?

да ладно...чё я-то...есть тут звезда - Ларочка.у неё двойняшкам 3 с небольшим месяца и она опять двойняшек ждёт.двойняшки-погодки.вот где круть ...а я так,мимо проходила...
Ниче се!!!!

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Всем приветики
Нин,ну с ДР что ли!!!

Спасибочки

Цитата:
[/B]

Отмечать будете?!

Моим сегодня 1,10
Большое спасибо!!!
Да вот родителей ждем, щас пировать бум. А я тортик испекла, медовик, ам-ням-ням)))

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
еще какой атас!)))) я когда родила,всегда думала о том что бы со мной стало если бы я родила 2ню! и они оба были такие крикуны

присоединяюсь!
новых достижений и здоровья богатырского!
Спасибо!!!
Мама Бо вне форума  
Old 29.11.2011, 16:14
Почемучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки подскажите , второй день низ живата ноет как при месечных 5 днь задердки, но это не факт так как цикл не стабильный , может быть такое при беременности или это опять пролёт тест пойду завтра покупать.
Почемучка вне форума  
Old 29.11.2011, 16:15
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Спасибо огромное девулечки!!!! Да, мы бафые теперь!!!! Сегодня нам в поликлинике даже подарок вручили, фрутоняню , мелочь, а приятно Мы там седня полдня тусовались, то кровь сдать, то врачей с нашим д.р. поздравить, то рост, вес узнать... И откуда у мелкого стока энергии, носился как энерджайзер по поликлинике))))
Иринк, с неделечкой!!!
Ален, аааппппчччхххиии на тебя!!!!
Да, нам тоже дарили, каша мне не очень, а пакет был удобный
Ловлю чихи и собираю в корзинку, чтоб потом одним махом слопать
Old 29.11.2011, 16:17
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Почемучка Посмотреть сообщение
девочки подскажите , второй день низ живата ноет как при месечных 5 днь задердки, но это не факт так как цикл не стабильный , может быть такое при беременности или это опять пролёт тест пойду завтра покупать.
У меня весь первый месяц живот ныл, как перед месюками, я ждала их неделю, а там бац моя доча оказалась И у моей мамы так было!
Old 29.11.2011, 16:22
Почемучка
Мама-чайник

Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
У меня весь первый месяц живот ныл, как перед месюками, я ждала их неделю, а там бац моя доча оказалась И у моей мамы так было!
ой, как ты меня обнадёжила , буду верить в чудо спасибки
Почемучка вне форума  
Old 29.11.2011, 16:28
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Почемучка Посмотреть сообщение
ой, как ты меня обнадёжила , буду верить в чудо спасибки
Да, я сама тоже искала инфо про это, так испереживалась вся, подожди чуток, сделаешь тестик, и будешь знать, а там и к врачу, чтобы не нервничать зря!!! Но что так бывает - это 100%!
Old 29.11.2011, 16:44
Почемучка
Мама-чайник

Цитата:
Да, я сама тоже искала инфо про это, так испереживалась вся, подожди чуток, сделаешь тестик, и будешь знать, а там и к врачу, чтобы не нервничать зря!!! Но что так бывает - это 100%!
буду надеятся просто уже год ничего не выходит поэтому каждый цикл зацепку ищеш
Почемучка вне форума  
Закрытая тема