![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чешИрка, что ж вы так. Пусть сынок поправляется скорей!!!
Девочки, а у меня токс решил вспомнить обо мне.....С первой Б вообще ничего не было. А тут уже дня 4 состояние тошноты((( Ладно хоть без белого друга. Бедненькие те, у кого все тяжелее проходит((( И еще я в сурка превращаюсь. Ночью сплю часов 9-10, днем 2 часа на сончасе с дочей.... Жить не успеваю))) Как проснусь, все думаю что бы съесть, чтоб было нормально... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!!
Сходили сег.на УЗИ ,есть небольшой тонус,но не страшно, видела свою горошину,так прикольно,сердечко послушали)))))я счастлива!сроку соответствуем. потом пошла к Г она вот меня напугала, сказала у тебя хламидиоз.незнаю что с ребенком будет и т.д вобщем на 20неделе антибиоты пить. Но потом успокоила меня, сказала что выносим и родим! Наверное мои слезы выступили....она решила пожалеть. написала отказ от госпитализации,т.к. думаю с тонусом и дома справлюсь! а больше причин нет) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
*** ЧешИрка,бабуля дает)))))) все ок будет,ерунда может еще из-за духоты сниться!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в итоге выяснилось что у меня заболевание щитовидной железы....да ...много за этот гтд всего было я в жуткой депрессии пребывала.на пузяке все больше птдглядывала а писать просто сил не было тогда( но жизнь штука такая где убыло там обязательно поибудет)прошло время я вышла замуж кстати 18.11.2011 дело было)))) потом было свадебное путешествие в египет и!!!!!в медовом месяце ну точнее уже на самом деле дома у нас зародилось маленькое чудо и большое счастье))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ой,как все в итоге хорошо сложилось!!! поздравляю с вступлением в брак! пусть в вашей семье рождаются детки, мальчики и девочки и будьте в др.друге половинками и самыми любимыми людьми на земле!!! ![]() Ростите ваше счастье в пузе и родов легких,воть))))) спасибки большое!!!!!!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Мне совсем не спится, подскочила в семь и на кухню бегом, позавтракали с мужем, а то тошнило жуть... Вчера у терапевта была, она спросила чем болела, я говорю ничем серьёзным ![]() ![]() ![]() |
![]() |