Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2011, 06:40
Анет
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

доброе утро всем девочки)))скоро же уже совсеи Новый год))))я вчера украсила жилище наше))))
Анет вне форума  
Old 29.12.2011, 09:12
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Ой, а я только елку в воскресенье поставила, ни на что сил что-то больше не хватило ))
Maxryutka вне форума  
Old 29.12.2011, 09:56
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
[/B] ой ну даешь!!!!!!
я вот тоже сижу накручиваю всякую ерунду! но моим слава Богу ничего плохого не снилось!!! вроди все ок должно быть! а так тоже тараканы засели,но я их гоню!!!
Блин, а у меня бабке все какая то ерунда снится.Ну вроде все мелочное.Но все равно.

У меня чо-то сына никак не выздоравливает...Все в состоянии ОРЗ.У Лора были.Прописала лечение.То, что беспокоило-вылечили.Теперь кашлять начал.Уже 4 недели то насморк, то кашель...Сума схожу.2 дня в сад походили.Сегодня опять решила не идти.Будем долечиваться.
Но блин скоро чокнусь...
чешИрка вне форума  
Old 29.12.2011, 17:53
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

чешИрка, что ж вы так. Пусть сынок поправляется скорей!!!

Девочки, а у меня токс решил вспомнить обо мне.....С первой Б вообще ничего не было. А тут уже дня 4 состояние тошноты((( Ладно хоть без белого друга.
Бедненькие те, у кого все тяжелее проходит(((
И еще я в сурка превращаюсь. Ночью сплю часов 9-10, днем 2 часа на сончасе с дочей.... Жить не успеваю))) Как проснусь, все думаю что бы съесть, чтоб было нормально...
Евгешечка вне форума  
Old 29.12.2011, 18:54
Анет
Мама-чайник

Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

у меня тоже сеоодня что то странное было пока не поела быстренько) да уж бедные девочки с токсом. мне мама говорила что и со мной и с братом жуткий токс был и отпускало ее только когда она нас родила
Анет вне форума  
Old 29.12.2011, 19:16
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Приветики всем!!!
Сходили сег.на УЗИ ,есть небольшой тонус,но не страшно, видела свою горошину,так прикольно,сердечко послушали)))))я счастлива!сроку соответствуем. потом пошла к Г она вот меня напугала, сказала у тебя хламидиоз.незнаю что с ребенком будет и т.д вобщем на 20неделе антибиоты пить. Но потом успокоила меня, сказала что выносим и родим! Наверное мои слезы выступили....она решила пожалеть. написала отказ от госпитализации,т.к. думаю с тонусом и дома справлюсь! а больше причин нет)
romawka вне форума  
Old 29.12.2011, 19:17
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
чешИрка, что ж вы так. Пусть сынок поправляется скорей!!!

Девочки, а у меня токс решил вспомнить обо мне.....С первой Б вообще ничего не было. А тут уже дня 4 состояние тошноты((( Ладно хоть без белого друга.
Бедненькие те, у кого все тяжелее проходит(((
И еще я в сурка превращаюсь. Ночью сплю часов 9-10, днем 2 часа на сончасе с дочей.... Жить не успеваю))) Как проснусь, все думаю что бы съесть, чтоб было нормально...
Женечка,у меня тоже тошнота,у тебя гемоглабин в порядке??????
romawka вне форума  
Old 29.12.2011, 19:20
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анет Посмотреть сообщение
а хгч я с певых дней неделю сдавала-растет)))) просто наверное мне так спокойней) правильно сказано горе от ума вечно что-то да в голову лезет ниче девули прорвемся щас подростем все дружненько и поспокойнее нам всем будет))))я настроилась только на хорошее чего и всем советую!!!
да уж это точно. все ок будет,ненужно переживать сильно! А мы случайно года 1,5назад не были в планирующей болталке,ник знакомый))
ЧешИрка,бабуля дает)))))) все ок будет,ерунда может еще из-за духоты сниться!!!
romawka вне форума  
Old 29.12.2011, 20:14
Анет
Мама-чайник

Цитата:
Приветики всем!!!
Сходили сег.на УЗИ ,есть небольшой тонус,но не страшно, видела свою горошину,так прикольно,сердечко послушали)))))я счастлива!сроку соответствуем. потом пошла к Г она вот меня напугала, сказала у тебя хламидиоз.незнаю что с ребенком будет и т.д вобщем на 20неделе антибиоты пить. Но потом успокоила меня, сказала что выносим и родим! Наверное мои слезы выступили....она решила пожалеть. написала отказ от госпитализации,т.к. думаю с тонусом и дома справлюсь! а больше причин нет)
у меня у подружки тоже находили пропила на 20й неделе вильпрофен вроде и ниче все в полном порядке очаровательной доче уже 3 почти)так что все будет хорошо.понимаю конечно с маленьким ребенком особо не полежишь но все же отдыхай старайся побольше)))а по повтду болталки это да-я потом забеременела и ты тоже) тольао вот у меня тогда не слодилось(((ЗБ.на узи выяснилось(((
в итоге выяснилось что у меня заболевание щитовидной железы....да ...много за этот гтд всего было я в жуткой депрессии пребывала.на пузяке все больше птдглядывала а писать просто сил не было тогда(
но жизнь штука такая где убыло там обязательно поибудет)прошло время я вышла замуж кстати 18.11.2011 дело было)))) потом было свадебное путешествие в египет и!!!!!в медовом месяце ну точнее уже на самом деле дома у нас зародилось маленькое чудо и большое счастье)))
Анет вне форума  
Old 29.12.2011, 20:20
Анет
Мама-чайник

Цитата:
да уж это точно. все ок будет,ненужно переживать сильно! А мы случайно года 1,5назад не были в планирующей болталке,ник знакомый))
ЧешИрка,бабуля дает)))))) все ок будет,ерунда может еще из-за духоты сниться!!!
и самое главноеПОЗДРАВЛЯЮ с хорошим УЗИ!!! так держать и дальше)))
Анет вне форума  
Old 29.12.2011, 20:38
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет, сегодня ходила на узи, срок соответствует СВД 10 мм. Вот пригласили через 3 недели сердечко послушать!!
Неня вне форума  
Old 29.12.2011, 21:10
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
блин блинский,ну что за напасть?! давай поправляйся)а про новокаин так думаю не страшно это)
ходила на перевязку сегодня - все хорошо, ранка чистая, так что повезло мне еще ) молодец дядька-хирург )
Maxryutka вне форума  
Old 29.12.2011, 21:47
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
ходила на перевязку сегодня - все хорошо, ранка чистая, так что повезло мне еще ) молодец дядька-хирург )
Ну и хорошо!!!
Неня вне форума  
Old 29.12.2011, 23:19
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Ну и хорошо!!!
Ага )))
С хорошим УЗИ тебя
Maxryutka вне форума  
Old 30.12.2011, 06:01
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у меня у подружки тоже находили пропила на 20й неделе вильпрофен вроде и ниче все в полном порядке очаровательной доче уже 3 почти)так что все будет хорошо.понимаю конечно с маленьким ребенком особо не полежишь но все же отдыхай старайся побольше)))а по повтду болталки это да-я потом забеременела и ты тоже) тольао вот у меня тогда не слодилось(((ЗБ.на узи выяснилось(((
в итоге выяснилось что у меня заболевание щитовидной железы....да ...много за этот гтд всего было я в жуткой депрессии пребывала.на пузяке все больше птдглядывала а писать просто сил не было тогда(
но жизнь штука такая где убыло там обязательно поибудет)прошло время я вышла замуж кстати 18.11.2011 дело было)))) потом было свадебное путешествие в египет и!!!!!в медовом месяце ну точнее уже на самом деле дома у нас зародилось маленькое чудо и большое счастье)))
спасибки! стараюсь беречся как могу!
ой,как все в итоге хорошо сложилось!!! поздравляю с вступлением в брак! пусть в вашей семье рождаются детки, мальчики и девочки и будьте в др.друге половинками и самыми любимыми людьми на земле!!! урааа!
Ростите ваше счастье в пузе и родов легких,воть)))))
Цитата:
и самое главноеПОЗДРАВЛЯЮ с хорошим УЗИ!!! так держать и дальше)))
спасибки большое!!!!!!!!
Цитата:
Всем привет, сегодня ходила на узи, срок соответствует СВД 10 мм. Вот пригласили через 3 недели сердечко послушать!!
поздравлялки вас!!!!
Цитата:
вот молодец врач! поздравляю))
romawka вне форума  
Old 30.12.2011, 06:25
Анет
Мама-чайник

Цитата:
ух ты как здорово))))Поздравляю вас с хорошим узи!!!!!
Цитата:
так и ты молодец тоже!!! все заживет теперь быстренько!

Цитата:
спасибки! стараюсь беречся как могу!
ой,как все в итоге хорошо сложилось!!! поздравляю с вступлением в брак! пусть в вашей семье рождаются детки, мальчики и девочки и будьте в др.друге половинками и самыми любимыми людьми на земле!!! урааа!
Ростите ваше счастье в пузе и
спасибо тебе милая за такие теплые слова и поздравлялки очень приятно!!! я рада очень что мы все вместе бум ростить наши счастья))))
Анет вне форума  
Old 30.12.2011, 06:32
Анет
Мама-чайник

девочки все такие умницы на узи сходили!одна я очкун опять ХГЧ сдала вчера))) все в порядке-растет мой пончик)))
пончик -потому что я ем как слон)))
Анет вне форума  
Old 30.12.2011, 08:48
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро, девочки!
Мне совсем не спится, подскочила в семь и на кухню бегом, позавтракали с мужем, а то тошнило жуть... Вчера у терапевта была, она спросила чем болела, я говорю ничем серьёзным , быстренько так посмотерла, написала, что всё хорошо. Сегодня к Г иду. Я насчёт анализов спросить у вас хочу, те которые на инфекции, у вас как платно? У нас говорят, что какие-то платно, а какие-то нет, ок. 1000 надо. Хотя у меня сестра в этом году рожала она бесплатно сдавала Повозмущаюсь-ка я тама
Ямама вне форума  
Old 30.12.2011, 09:09
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
вот молодец врач! поздравляю))
Спасииибо, а вас с узи хорошим )))
Maxryutka вне форума  
Old 30.12.2011, 09:14
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
так и ты молодец тоже!!! все заживет теперь быстренько!
Очень на это надеюсь ) такая там дырень )))
Maxryutka вне форума  
Закрытая тема