![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, про спальное место как раз говорят,что нормальное, выбирали, чтоб не совсем узкое (говорят , есть уже), тк 2 пользуются с этой весны (одни еще с марта-конца февраля), другая девочка хоть и год, но покупала ее изначально как вариант для того,чтоб кинуть в машину и куда-нить ездть с ре, поэтому активно пользуются с приходом теплых дней,но говорит,что после большой 3колесной (2 в 1) не так удобно и маневренно по улицам рассекать и бордюры преодолевать. Но могу сказать, что главным критерием для них всех (они не знакомы между собой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам отдали инглезина зиппи но не 2010. не знаю какой год, но раньше.. очень нравится. только сидение узкое. нам пока только 6 мес. не знаю, может все нормально будет, когда подрастем. а так супер коляска, легкая, удобная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Царюша случайно зашла сюда.... у нас такая коляска, только красная, в прошлом году брали. Спать в ней дочке ужасно неудобно, сидя получается, голова все время на бок падает... А в остальном хорошая коляска, легкая, складывается компактно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] чем то похожая на коляску Мини, ну что сказать...складывается суппер компактно, ооочень лёгкая и маневренная, но тот факт, что нет лежачего положения и впереди перекладины, а ребенок ремнями плотно прижимается к спинке и тяжко сидеть (не свободно и спина мокрая) - вобщем эта коляска только для путешествий. Кстати она для того моей племяшке и была куплена (нам её дали). Еще нет корзины - это тоже минус.
|
![]() |
![]() |