Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Покупки для малыша > Коляски и автокресла

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2010, 13:03
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
оЙ, я такую присматриваю! а за сколько брали? и где? Как она в эксплуатации??? мне ее хвалили очень!
У нас такая же,только розовая. Покупала в интерент магазине,около 12.000 отдала. Коляска хорошая,мне нравится пока. Конечно после Пег-перего GT3 кажется хлипковатой,но я думаю все трости такие. Сделана качественно,как вск переги.
малька вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2010, 21:24
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
оЙ, я такую присматриваю! а за сколько брали? и где? Как она в эксплуатации??? мне ее хвалили очень!
в интерент магазине за 11500.я довольна ею очень
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2010, 00:26
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

пасибо девочки за ответы)))))))))
maiky вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2010, 01:13
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
девочки кто выбирает коляски, были тут с подругой на коломенской ярмарке, у переги появилась новая модель, мне очень понравилась, но там на коломенской она дороже и видимо они мало где есть еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у меня у 3 знакомых подобная (точнее такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я оч часто вижу переги на улицах. Говорят, оч удобная,все довольные.Я пробовала катать с ребенком - мне тоже удобно было и она легкая)
Marinoch вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2010, 13:09
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я на маркете читаю, пишут, что хлипкая очень, спальное место узкое, в колеса что = то там забивается! Вообщем, я уже не могу, у меня голова пухнет!
Old 09.05.2010, 13:19
Alyssa
Мама-любитель

Вес репутации: 155
Alyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myxa Посмотреть сообщение
Почем брали, если не секрет?
Предлагают в закупке купить за 6620 р. Интересно, сильно это выгодно или не очень?
Выгодно) Мы за 8000 покупали, правда не в Москве и с полным комплектом.

Мне нравится, коляска прошла обкатку по бездорожью, идет легко, хотя конечно трясется, но у нас тут дорога- яма на яме...
Alyssa вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2010, 20:43
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

не, про спальное место как раз говорят,что нормальное, выбирали, чтоб не совсем узкое (говорят , есть уже), тк 2 пользуются с этой весны (одни еще с марта-конца февраля), другая девочка хоть и год, но покупала ее изначально как вариант для того,чтоб кинуть в машину и куда-нить ездть с ре, поэтому активно пользуются с приходом теплых дней,но говорит,что после большой 3колесной (2 в 1) не так удобно и маневренно по улицам рассекать и бордюры преодолевать. Но могу сказать, что главным критерием для них всех (они не знакомы между собой) при выборе этой модели была ее легкость и компактность и при этом тр, что можно лежачее положение устанавливать)
Marinoch вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2010, 16:17
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы наконец то решились продать свою первую прогулку и купить вместо нее велик малявке)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2010, 15:54
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

ну и в итоге кто какую коляску купил?
Царюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2010, 17:15
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

нам отдали инглезина зиппи но не 2010. не знаю какой год, но раньше.. очень нравится. только сидение узкое. нам пока только 6 мес. не знаю, может все нормально будет, когда подрастем. а так супер коляска, легкая, удобная.
Old 17.06.2010, 17:49
малька
Мама-профи

малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Я купила трость пег перего плико 3 и довольна как слон! Накидка наноги есть,раскладывается полностью,трость.Катаемся нанейуже 3м и никаких проблем!
Old 17.06.2010, 21:04
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

девочки, влюбилась в эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но проблема одна спинка 45 градусов-это мне мало, а так все пишут что супер трость!
Old 17.06.2010, 22:06
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну,думай нужно тебе лежачее положение или покупай полюбившуюся трость. Я еще ни разу не пользовалась этим плюсом.
Old 17.06.2010, 22:13
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

мы много гуляем и она часто спит как раз на улице, поэтому это один из критериев, а отзывы о ней супер-дупер!
Old 17.06.2010, 22:31
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюш,значит ищи что то другое. Про мою коляску пишут,что сразу отваливаются колеса....3м катаемся и все колеса на месте!
Old 17.06.2010, 23:42
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я ни разу не от кого, кто гуляет у нас в парке не слышала, что у переги отвалились колеса...
видимо срабатывает правило "2 к 10"!!!))) у кого то попался брак и понеслось)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2010, 01:18
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
девочки, влюбилась в эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но проблема одна спинка 45 градусов-это мне мало, а так все пишут что супер трость!
Ой Царюша случайно зашла сюда.... у нас такая коляска, только красная, в прошлом году брали. Спать в ней дочке ужасно неудобно, сидя получается, голова все время на бок падает... А в остальном хорошая коляска, легкая, складывается компактно.
Мини вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2010, 01:20
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 

А ну и еще забыла написать, зимой на ней никак и никуда не проедешь!
Мини вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2010, 12:58
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо тебе дорогая Мини , вот меня и не устраивает что спать нельзя(((
Old 18.06.2010, 13:06
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

У нас вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] чем то похожая на коляску Мини, ну что сказать...складывается суппер компактно, ооочень лёгкая и маневренная, но тот факт, что нет лежачего положения и впереди перекладины, а ребенок ремнями плотно прижимается к спинке и тяжко сидеть (не свободно и спина мокрая) - вобщем эта коляска только для путешествий. Кстати она для того моей племяшке и была куплена (нам её дали). Еще нет корзины - это тоже минус.
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Ответ